tomPSGcinema
Publiée le 18 décembre 2018
Téléfilm fantastique qui ne possède strictement aucune originalité dans son scénario, "La Malédiction de Nikki" nous offre en plus aucun moment de frisson et la mise en scène s'avère totalement académique. Dommage, pour la sympathique Kim Delaney qui s'avère par contre assez impliquée dans le rôle principal.
Seul le manque d'imagination du scénariste est terrifiant. L'absence totale d'humour et de second degré font de ce navet une sorte de clip publicitaire en faveur des sacrements religieux qui nous protégeraient contre le démon. Le charme de Kim Delaney ne parvient pas à sauver un produit télévisuel bâclé dont la chute est exceptionnellement nulle.
Très décevant ! Déjà le scénario est archi usé, c'est couru d'avance tout ça. Quand aux acteurs on se demande se qu'il font dans cette daube surtout Matthew Lillard que j'aime bien en general mais la .. La palme de la débilité revient à la gestation de l'enfant en une semaine, d'accord c'est le fils du diable mais quand même, c'est invraiseblable !