The Lost Tribe
    1,3
    52 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Lost Tribe ?

funcinema5
    funcinema5

Publiée le 24 janvier 2011
    Quand j'ai lu l'histoire de ce film, je me suis dit, attends deux secondes, ça me dit déjà quelque chose. Il y a deux ou trois mois, j'ai vu un film nommé 'The Tribe' (titre original : The forgotten ones) et c'est très étrange car c'est grosso modo la même histoire avec quelques modifications par ci par là avec en plus la présence de Lance Henriksen (je sais pas ce qu'il fait là lui car il n'apporte rien de plus à l'histoire...enfin bref). J'ignore ce qu'il s'est passé, qui a copié qui ou qui a fait un remake de qui, il n'empêche que c'est hallucinant comme on peut gaspiller de l'argent en faisant deux fois le même film (pratiquement), mais bon sang, si vous ne savez pas quoi en faire, passez moi en, pour ma part, je ferai mieux et je l'utiliserai à bon escient... Passons... Pour la critique, on revient aux défauts de 'The Tribe', manque d'originalité, parfois trop de clichés, manque de profondeur dans les caractères des personnages mais tout de même un bon suspense omniprésent et des effets de maquillage saisissants. En gros, sitôt vu, sitôt oublié.
    Jesuisla Aussi
    Jesuisla Aussi

Publiée le 30 octobre 2013
    Brianna Brown réveille l'attention durant la seconde partie par son jeu et sa présence. Pour le reste, rien de bien original, si ce n'est l'idée qui aurait pu être plus creusée. À noter la mise en scène et les cascades dans les arbres... Sinon, vite vu, vite archivé et sans doute vite oublié.
    Publiée le 23 juin 2011
    Réalisation moyenne, narration soporifique, VF pitoyable, bref, une perte de temps.
    Critique trop courte ? Suspens inexistant, intrigue platonique et scénario classique aux bases bancales.
    Publiée le 14 novembre 2011
    Une île, des naufragés. Une équipe de scientifiques découvrant un crâne représentant le chainon manquant entre l'homme et le singe. Mais en plus ils sont encore vivants et les massacre; faisant vaguement penser à "predator" à cause de leur vision sinon la comparaison s'arrête là. Même pas un film d'horreur. ça fait pas peur. Passez votre chemin.
    Publiée le 15 janvier 2011
    C'est un des films les plus nul que j'ai jamais vu! Et je pèse mes mots! Aucune originalité, des "acteurs" miteux. Vraiment il n'y a rien à en tirer! S'il vous plait ne perdez pas votre temps en regardant ce film...