Breaking up
    29 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Breaking up ?

sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 9 septembre 2014
    un drame à l'eau de rose, tellement réaliste sur l'amour impossible qu'on ne peut qu'apprécié se petit film !!!!
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 8 septembre 2014
    L'histoire n'est pas revolutionnaire. Un amour qui se fait et se defait pour finalement echouer sans jamais s'evanouir. Assez classique mais cela resonne dans chacun de nous et ce film est servi par 2 bons acteurs a leurs debuts. Le tres frais Russel Crowe et la talentueuse et bombissime Salma Hayek.
    Publiée le 25 juillet 2010
    Et bien que dire? Oulà, je suis déçue, j'ai trouvé le film un peu plat en fait. Même si les acteurs sont bons, le scénario est trop simple et prévisible.
    Bref, heureusement il ne dure pas trop longtemps, ce qui m'a beaucoup aidé à aller au bout du film.
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 4 décembre 2012
    Ça aurait pu être sympathique, mais c'est juste désagréable à regarder, c'est lent et chiiiant... On avait pourtant un joli couple d'acteurs à la clé.
    Publiée le 20 août 2008
    Alors inutile de tergiverser, cette comédie romantique m'a franchement déçue (bien qu'étant une très grande fan de Russell Crowe).
    Je me suis cassée la tête pour trouver le DVD, mais qu'elle déception... Le scénario totalement vide et superficiel tourne en rond. Au bout de 30 min on en a déjà marre... Les dialogues frisent le ridicule par moment et malgré l'effort des deux acteurs, les personnages totalement inconsistants ne sont absolument pas crédibles, ni attachants. Quelques rares scènes m'ont tout de même fait rire...
    Publiée le 18 juillet 2008
    J'aime beaucoup les 2, le film est pas mal, beau sujet traité sur l'amour et la cohabitation, bien mais pas un chef d'oeuvre
    Publiée le 18 mai 2008
    Un bon film avec deux grands acteur Russell Crowe et la tres charismatique Salma Hayek.

Le scénario est plutot bon mais les personnages auraient gagné à etre bien plus profond.Le scénario de ce film reste assez répétitif basé sur la confrontation systématique du couple.Il manque un peu de profondeur dans le traitement des personnages pour les rendre plus attachant.

Fort heureusement ce grief et compensé par l'interprétation exellente et complémentaire des acteurs principaux
    qui s'en donne à coeur joie!