Un vrai navet! Un scénario nul, un jeu d'acteur qui me laisse de marbre, une platitude recherchée sans doute? Bref je me suis ennuyée du début à la fin...
E.T revisité... mais ce n'est pas une réussite. Comment ces notes sont elles justifiées ?!? Les enfants jouent bien, le côté Vintage rappelle la génération E.T. dont je fais parti. Sorti de cela, c'est un film qui est coincé entre parodie et vrai film SF. Je me suis ennuyé. Je le conseille a un public de 12-16 ans. Le film en super 8 est lui une vrai réussite comparativement :-))
J'ai vraiment été très déçue par ce film. Tout y est démesuré. Points positifs du film : le jeu des jeunes acteurs et l'originalité du générique de fin.
Les gamins sont attachants mais bon pas terrible tout de meme..sensation de déja vu (Goonies)...comment faire du blé en reprenant les trucs qui ont fonctionné....bref on se fout de nous (spectateurs) et bon tant qu'on sera assez con pour payer pour voir ça, ça continuera, dommage
Quelle déception!! vous serez à coup sur déçus.Les personnages principaux manquent d'épaisseur, les seconds roles sont transparents. L'histoire est truffée d'incohérences. On arrive à aucun moment à y croire. Le face face enfant/alien est ridicule. Le doublage est mauvais. Il reste la scène du déraillement puis plié y a plus rien à voir
Super 8 ou plutot Mauvas 8 .. ! Ce film assimile tout ce qu'on rejette du cinéma américain : des scènes d'actions tirées par les cheveux et un scénario burlesque à en etre ridicule . En résumé , un bien mauvais mélange .
Ce film est une daube : le scénario est une photocopie de série B qu'on oserait pas passer sur une chaîne de la TNT c'est dire...la seule bonne idée du film, c'est le générique de fin ! On en fait beaucoup autour de JJ Abrams : "scénariste génial, très attaché à la psychologie des personnages, connaît bien ses références SF...". Certes. Mais ça ne fait pas un bon réalisateur pour autant. D'une manière plus globale, j'en ai plein le dos de ce nostalgisme gnan gnan qui déborde de tout côtés de l'industrie du divertissement : on ne plagie plus, on rend hommage ! Tout n'est que "clins d'oeils", "reprises", "hommage" donc ; dans pas mal de blocks-busters et dont Super 8 n'est que le dernier avatar : le grand spécialiste (celui qui a ouvert la voie dirons-nous) est Tarantino. En matière de pixels animés, c'est Pixar. Tout cela pour dire : mais bon sang scénaristes et réalisateurs ! Avez-vous donc votre curseur mental bloqué sur années 1980 ? Est-ce que le trop plein de temps passé devant un écran de TV vous a émoussé l'imagination, au point de ne plus avoir que des références frelatées à recycler dans vos films paresseux et prévisibles ? Il nous faut des block busters plus audacieux ! Plus que jamais !
Degouter, on s'attend à un bon film et là bein rien ... sa passerai sur tf1 à la place de secret story sa se laisserai regarder mais aller au cinéma payer pour voir sa avec tout le cirque que l'on fait autour du film c'est bon