Publiée le 13 août 2011
Un bon film de série B, sans plus. Trop d'incohérences dans ce film, un train de marchandise déraillé par une voiture, ... !! Un monstre qui tue et qui préserve !! Pourquoi tant de violence, pourquoi un monstre qui tue ? Dommage Mr Spielberg mais je crois que vos succès sont derrière vous, vous vous ridiculisez en co-produisant ce genre de film grotèsque. Dommage.
ouai mon gars c est ça... un E.T a la créatine, un zest de goonies en moins bien mais vraiment moins bien.. et tu as SUPER DAUBE... serieux si t as pas 8 huit passe ton chemin...
Film à fuir. Mal joué, mal réalisé, scénario y'en a pas, platitude totale, fait à la va-vite pour encaisser un maximum du cash pendant l'été. Consternant...
Mon dieu , plus stéréotypés tu meurs ! L"histoire n'a aucun réalisme , tout comme le jeu des jeunes acteurs , on s'ennuie au possible. Et va y que ça péte et que ça s'enflamme de partout , la scéne du train qui déraille est d"un cocasse.
C'est d'ailleurs avec les effets spéciaux, l'un des seuls intérêts de ce film qui accumule les clichés à travers des dialogues d'une rare mièvrerie. On est dans le bon blockbuster stéréotypé avec de nombreuses incohérences dans le scénario. Bref à éviter.
Nul ! Une soupe indigeste, une sorte de ridicule et démodé "sous E.T." réchauffé sans suspense, sans frisson, sans émotion, sans génie, sans spectacle. On a hâte que ça se termine et on sort impatiemment de la salle avec une impression d'avoir perdu son temps et son argent.
Tout sonne faux dans ce film : - les dialogues d'un plat et d'un manque d'imagination pitoyable. - L'intrigue et le suspens qui prêtent quasiment à sourire. - Le choix des acteurs pas très original. - Le scénario qui nous ballade d'un endroit à un autre sans vraiment de liens concrets. - Une fin banale et bâclée. - des stéréotypes à ne plus savoir quoi en faire. - Une bande-son et des effets sonores à côté de la plaque. - Un manque de cohérence à certains passages et un manque de sérieux évident dans le caractère et le rôle des personnages.
Je suis vraiment étonné de voir autant de critiques positives (qui finalement ne donnent pas vraiment de qualités au film mais enjolivent certains aspects), Ce réalisteur (qui avait réalisé également la série Lost) est sans doute passé un peu vite du petit au grand écran. aprés tout, ce n'est qu'une question de petits sous quand on voit que c'est spielberg qui produit (et donc qui finance) le film.
un peu trop niais et cliché, trop prévisible. Débonnaire, on sait déjà à quoi s'attendre avec une bande de gamins qui sortiront certainement gagnant à part quelques égratignures. Du déjà vu.
Les années 70 sont bien restituées tout comme l'accident de train.Par contre pour le reste la débauche de bons sentiments et de rédemption est agaçante.Le scenario tient sur un post it.Et la scene ou le jeune heros parle à la bête est tout simplement risible ! C'est ça le film de l'été ???
Film decevant. tres fade rien de rare. juste laction du scrash du train est pas mal le reste est pour les jeunes cinephiles. je mattendais mieux dun spielberg !