Super 8
    3,7
    27692 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super 8 ?

Publiée le 13 août 2011
    Un bon film de série B, sans plus. Trop d'incohérences dans ce film, un train de marchandise déraillé par une voiture, ... !! Un monstre qui tue et qui préserve !! Pourquoi tant de violence, pourquoi un monstre qui tue ? Dommage Mr Spielberg mais je crois que vos succès sont derrière vous, vous vous ridiculisez en co-produisant ce genre de film grotèsque. Dommage.
    Publiée le 2 novembre 2011
    1 étoile pour la scène du train qui déraille sinon film très décevant.
    Publiée le 8 août 2011
    ouai mon gars c est ça... un E.T a la créatine, un zest de goonies en moins bien mais vraiment moins bien.. et tu as SUPER DAUBE... serieux si t as pas 8 huit passe ton chemin...
    Publiée le 5 août 2011
    Film à fuir. Mal joué, mal réalisé, scénario y'en a pas, platitude totale, fait à la va-vite pour encaisser un maximum du cash pendant l'été. Consternant...
    Publiée le 26 juillet 2012
    Mon dieu , plus stéréotypés tu meurs ! L"histoire n'a aucun réalisme , tout comme le jeu des jeunes acteurs , on s'ennuie au possible. Et va y que ça péte et que ça s'enflamme de partout , la scéne du train qui déraille est d"un cocasse.
    yves 34
    yves 34

Publiée le 4 août 2011
    une intrigue qui aurait pu le faire, mais tout tombe à plat, beaucoup de détails inexpliqués (les cubes) déçu, très décu, une daube de plus
    Publiée le 27 février 2013
    C'est d'ailleurs avec les effets spéciaux, l'un des seuls intérêts de ce film qui accumule les clichés à travers des dialogues d'une rare mièvrerie. On est dans le bon blockbuster stéréotypé avec de nombreuses incohérences dans le scénario. Bref à éviter.
    Publiée le 4 août 2011
    Nul ! Une soupe indigeste, une sorte de ridicule et démodé "sous E.T." réchauffé sans suspense, sans frisson, sans émotion, sans génie, sans spectacle. On a hâte que ça se termine et on sort impatiemment de la salle avec une impression d'avoir perdu son temps et son argent.
    Publiée le 30 octobre 2011
    Sans intérêt, décevant... Quelle déception on a l impression de revoir les Goonies 25 ans après... Film à réserver aux enfants
    Publiée le 13 août 2011
    Tout sonne faux dans ce film :
    - les dialogues d'un plat et d'un manque d'imagination pitoyable.
    - L'intrigue et le suspens qui prêtent quasiment à sourire.
    - Le choix des acteurs pas très original.
    - Le scénario qui nous ballade d'un endroit à un autre sans vraiment de liens concrets.
    - Une fin banale et bâclée.
    - des stéréotypes à ne plus savoir quoi en faire.
    - Une bande-son et des effets sonores à côté de la plaque.
    - Un manque de cohérence à certains passages et un manque de sérieux évident dans le caractère et le rôle des personnages.

Je suis vraiment étonné de voir autant de critiques positives (qui finalement ne donnent pas vraiment de qualités au film mais enjolivent certains aspects), Ce réalisteur (qui avait réalisé également la série Lost) est sans doute passé un peu vite du petit au grand écran. aprés tout, ce n'est qu'une question de petits sous quand on voit que c'est spielberg qui produit (et donc qui finance) le film.
    Publiée le 21 août 2011
    Nul
    Une étoile pr les effets spéciaux
    N y allez pas , TPS de perdu et argent gaspillé
    Dire que spielberg a trempé la dedans.....
    Henri G.
    Henri G.

Publiée le 28 décembre 2020
    un peu trop niais et cliché, trop prévisible. Débonnaire, on sait déjà à quoi s'attendre avec une bande de gamins qui sortiront certainement gagnant à part quelques égratignures. Du déjà vu.
    Publiée le 11 août 2011
    Les années 70 sont bien restituées tout comme l'accident de train.Par contre pour le reste la débauche de bons sentiments et de rédemption est agaçante.Le scenario tient sur un post it.Et la scene ou le jeune heros parle à la bête est tout simplement risible !
    C'est ça le film de l'été ???
    Publiée le 1 septembre 2011
    Film decevant. tres fade rien de rare. juste laction du scrash du train est pas mal le reste est pour les jeunes cinephiles. je mattendais mieux dun spielberg !
    Publiée le 3 août 2011
    Film pour ados avec la morale habituelle américaine.
    E.T était bien meilleur a son époque.
    Me suis assoupi et presque endormi