Super 8
    3,7
    27692 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super 8 ?

Publiée le 4 août 2011
    Pas d histoire pas de personnage. Des longueurs. Un ennui énorme, la fin est arrive avec bonheur. Le plus grand des producteurs devrait éviter de faire plaisir au plus mauvais scénariste.
    Publiée le 31 août 2011
    Alerte a tous les spectateurs!!... Le site d'allo ciné et plus précisément la page "critiques" du film SUPER 8 a était pirater!! Effectivement, si vous n'etes pas d'un monde parallèle ou dénouer de tous bons sens, il est absolument impossible de ne pas trouver ce film nul... Mou, incohérent, dialogues parfois pathétiques, monstre qui ne sert a rien, et surtout la sensation de ce faire escroquer... LA PLUS BELLE IMPOSTURE CINÉMATOGRAPHIQUE DE CETTE ANNEE 2011 !
    Publiée le 21 août 2011
    Hmm, par où commencer ?

Ce film est une déception, une énorme déception. Pour résumer ce que je vais écrire, je suis parti au bout d'une heure de film alors que j'aurais pu le faire après 30 minutes.
    Les acteurs ne sont pas bons ainsi que le doublage en VF, l'histoire d'amour entre deux ados est ridicule, le suspens inexistant car l'on sait quasiment ce qui se trame du début à la fin. Je pense que seuls certains effets spéciaux sont bien réalisés mais je ne peux en être persuadé étant parti plus tôt.

Dire que c'est un film que l'on nous vend comme une super prod, avec Abrams en réalisateur et Spielberg en prod. Sans compter les moult avis positifs des professionnels ainsi que des spectateurs. Ce sont les raisons pour lesquelles j'y suis allé. Alors ceux ayant la chance de lire mon commentaire, n'y allez pas, vous sauverez 7€ et 2h de votre temps.

Un spectateur averti en vaut deux, à bon entendeur.
    Publiée le 2 août 2011
    Goonies Stand by me E.T. Rencontres du 3ème type et un soupçon de Guerre des Mondes = SUPER 8 !!!
    On réchauffe les anciens, on mélange bien le tout. Passez le tout au four à effets spéciaux... Et voilà le résultat...
    Spielberg et Abrams, vous êtes pétés de tunes, mais là c'est du foutage de gueule !!!!! Honte à vous !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 7 août 2011
    Des références mises bout-à-bout ne feront jamais un film... Cette "super-production" ne présente strictement aucun intérêt... si ce n'est celui de faire plaisir à J.J.Abrams...
    Publiée le 4 août 2011
    Film bidon, intrigue bidon et fin ARCHI bidon. Histoire qui ne tien pas debout. Une bonne grosse blague. Le seul truc drole est la ridicule tete du mechant monstre..
    Publiée le 7 août 2011
    En prenant ce film au second degré, il y a largement de quoi bien rigoler ! Un scénario ennuyeux et prévisible, des dialogues ridicules au possible, des personnages pas crédibles pour un sou... C'est bourré de stéréotypes du début à la fin, de l'amour impossible au monstre terrifiant mais romantique, en passant par le méchant de l'armée froid et sans pitié et le sauvetage in extremis de la jeune demoiselle en détresse. Encore si les scènes d'action pouvaient rattraper un peu cette imposture, mais même pas ! Une vraie parodie ! Si seulement c'eût été l'objectif du film...
    Publiée le 20 août 2011
    En un mot commençant: rien! La vacuité absolue. Le meilleur du film réside dans son affiche... et oui Spielberg ça signifie beaucoup, c'est bien vendeur. Problème, on se rend très vite compte de la duperie. Ce duo réalisateur/producteur est une mystification accouchant d'une mièvrerie qui elle relève véritablement de la science fiction. Amis des K.Dick et autres Asimov passez votre chemin!
    Publiée le 7 août 2011
    supercherie ! scénario inexistant, dialogues minables, interminables scènes d'explosions inutiles. Comment une daube pareille peut-elle recevoir une telle pluie de bonnes critiques ? A part le fait que c'est un vague mash up des goonies, de ET, rencontre avec le 3ème type et cloverfield, ce film a moins d'intérêt que Transformers 3. Même un épisode de Xfiles a plus d'attrait que ce navet
    Publiée le 6 août 2011
    Film business comme toujours un compromis de genre et de génération, ils ont voulu fusionner les goonies E.T rencontre du troisième type la bestiole de cloverfield pour attendrir la génération 70's et 80's pour les puristes ce n'est qu'une soupe sans goût, meublé par des effets spéciaux ainsi qu'un sound system de débile, la musique qui l'accompagne pardon l'orchestre est linéaire ...rien d'accrochant ne vous attendez pas à pleurer sur trois accords d'ailleurs j'ai même pas calculé d'air mélodieux qui aurait pu donner de l'émotion bref une histoire prévisible et archi baclé sur la fin du genre "bah le monstre épargne le gamin et retourne sur sa planète" bref on fait pas du neuf avec du vieux.
    Publiée le 10 août 2011
    Que dire ..... A part que ce film est une arnaque, du réchauffe..... A éviter si vous ne voulez pas perdre 2 h
    Publiée le 6 août 2011
    Scenario vide
    Histoire totalement previsible, du rechauffé. E.T. Version 2011 , mais en plus null...
    Publiée le 3 août 2011
    Ce film est mauvais, long et ennuyeux. Mis à part l'excellente scène de l'accident du train sur laquelle repose la bande annonce, il ne s'agit ni plus ni moins que d'un très mauvais remake de E.T version hard. C'est une grosse déception pour nous car le suspense concernant ce film avait été bien préparé depuis plusieurs mois.

S'il s'agit d'un hommage au cinéma de Steven SPIELBERG des années 80 et bien, c'est totalement raté !!!

Donc film sans intérêt à éviter.
    Publiée le 5 août 2011

Donc film sans intérêt à éviter.
    Publiée le 13 août 2011
    Par ou commencer, ce film est d'une médiocrité absolue, juste encore un gros navet . Le réalisateur a bâclé son film, c'est du scandale, a croire que les journalistes qui ont posté leurs critiques on été grassement payés par la maison de prod pour en dire du bien.
    La seule chose a faire, une sieste, mais a 10euros, cela devient cher une sieste de 2h00.