Publiée le 5 septembre 2011
ok c est fini enfin. Je me dit de plus en plus qu il suffit juste de mettre des belles images bout a bout pour faire plaisir au gens le reste ils s en footent et si en plus on leurs mar télé (mot que j ai inventé) que c est le film de l année tu peux etre sur qu il vont crier au chef d oeuvre. Pq j ai pas aimé : pas original, pas d ambiance ou alors ambiance surfaite, et surtout pas d histoire. Complement naz le scenario (1h et trois bieres pour l ecrire). On a bcp comparé ce film aux goonies, vr rien avoir sur bcp de points. Mais ce que je ne comprend pas c est les notes spectateur ! super merde : 3,5/5 goonies 3.6/5 super 8 on en parleras plus dans 1 an et demi. les goonies films parmit les cultes
allocine et grugé ou les gens sont super genereux en ce moment
Très mauvais film. L'histoire n'est pas cohérente, et la fin (la scène entre l'enfant et le monstre) est d'un ridicule absolu ! En revanche, les effets spéciaux sont bien là, tellement qu'on ne voit et qu'on n'entend plus que ça. On est bien dans le "too much" hollywoodien, mais je rappelle qu'au cinéma, le bruit et l'image doivent servir une intelligence scénaristique, sinon ça vaut moins d'une étoile.
Oh c'est pas évident de trouver les mots pour décrire la nullité de ce film. Scénario pas très profond, overdose d'effets spéciaux et sonores pour combler l'absence d'intérêt de ce film. En ces temps de crise, évitez de dépenser de l'agent pour avoir un cancer de cerveau...
J'ai vu le film hier au cine (en Australie)...a eviter absolument! Scenario totalement a la ramasse (deraillement de train totalement improbable qui tourne en apocalypse, et le chauffeur du camion qui fait derailler le train qui survit!), un monstre dont on se demande pourquoi il n'a pas deja quitte les lieux vu la nullite du scenar, jeux de camera nul, les enfants acteurs dans des dialogues saoulants sauvent le monde a 4 avec un jeux de petard et des theories a 2 balles...Ne vous y trompez pas, produit et seulement produit par Spielberg...ecrit et realise par un nul...point barre...
Malgré une bonne idée de départ, ce film est une catastrophe. L’histoire ne tient pas debout, les personnages sont sans intérêt, et les dernières scènes sont vraiment ridicules. Pendant deux heures, on se demande ce que l’on fait là, assis devant ce navet, au lieu d’aller se promener, se faire un resto ou lire un livre. Du vrai foutage de gueule.
le sentiment qu'on a d'abord écrit les "bonnes scènes" pour ensuite les raccorder à un "scénario". Spielberg tente de retrouver ses 20 ans mais le film tourne à vide et lasse très vite.
Mon dieu mais quelle bouze , non vraiment ne perdez pas votre temps a regarder , y a des jours ou l'on a envie d’être aveugle...... quoi que même la bande son est a chier , bon courage aux aventuriers qui veulent voir ça de leurs propre yeux .
Comment peut on réalise et produire un film aussi mauvais ou il ne se passe rien ou plutôt si l'accident de train le plus grotesque de toute l'histoire du cinema interminable comme le reste du film . 2 grands scénaristes pour une telle soupe chercher l'erreur !!
on dirai les film qui passe sur m6 l'apre midi du vue et revu un realisateur qui a ma desu il ne faut pas aller voir ca a par la scene du train aore on sendort vite
Un scénario sans queue ni tête. Il est vraiment très mal construit. La fin est très médiocre et incohérente . Mais où sont-il aller chercher l'acteur qui joue le père ? Acteur des films catastrophe du samedi après-midi ! Ce qui résume le film d'ailleurs. Mais où est passé le grand Spielberg ?!
Inintéressant et ridicule pour les etres humains de plus de 12 ans... Comme il est déconseillé aux moins de dix ans, calculez vous-même, c'est un film réservé aux 10 à 12 ans ! Scénario lamentablement prévisible, acteurs laborieux, effets spéciaux peu convaincants ; un pastcihe de pleins de films déjà vus et revus. un seul point positif concernant les jeunes acteurs dont certains peuvent envisager une carrière cinématographique. ce n'est que mon avis et il est très subjectif... Bon film !
Consternation. Je pensais au moins allé voir un bon divertissement... Je me suis ennuyé tout du long. Même pas d'humour, rien. On comble le manque d'idées et d'histoire par des explosions à tout va. Tout est super téléphoné, pas le moindre frisson (aller si d'accord la scène de la fille qui répète son rôle est assez touchante), pas la moindre tension dramatique. Les clefs de cette arnaque (manquant totalement de respect pour le spectateur) sont même données par le gamin réalisateur, quand il explique que le film de zombie qu'il voudrait faire est plein d'effet spéciaux, mais qu'il manque une histoire, alors il décide d'y plaquer un rôle féminin qui pleure pour tenter de donner de l'épaisseur à son film...Mise en abyme cynique. Même pas bon pour des ados retardés.