Super 8
    3,7
    27692 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super 8 ?

Publiée le 28 août 2011
    E.T. en grotesque, je vous le déconseille fortement.
    Publiée le 4 août 2011
    Ce film a été réalisé pour les 12-13 ans. Aucun intérêt. Gagner du temps en visionnant seulement la B.A.
    Publiée le 1 janvier 2012
    Un navet que même Roland Emmerich aurait refusé de signer (c'est tout dire). Les critiques des Inrocks, des Cahiers du Cinéma et de tous les journaux qui ont encensé cette bouse ont-ils de la merde dans les yeux ?
    Publiée le 5 août 2011
    a vu cet après midi le film "super huit" du grand navet !!! des effets spéciaux genre "san ku kaï" des acteurs gamins qui hurlent tout le long du film et un scénario digne d'un épisode de "candy" en fait un vrai nanard payé par spielberg comme quoi qd on a de l'argent !!!
    Publiée le 7 août 2011
    50 minutes de film et seulement deux passages intéressants... Zut, encore 40 minutes à tenir avant la fin. Heureusement, la conclusion est réalisée en 128 secondes! Je suis très déçu par cette ressucée d' E.T. à la sauce goonies, le génie en moins. Un scenario quasi inexistant qui tiendrait sur une feuille de papier toilette (encore les méchants militaires qui séquestrent un extra-terrestre...), des effets spéciaux quelconques, des longueurs... Bref, un film sans intérêt, sauf pour Spielberg sans doute ravi de se rappeler le jeune cinéaste amateur qu'il était aussi au début.
    Publiée le 4 août 2011
    J'ai même pas envie de mettre une étoile pour ce truc.... pfffff. Au prix du ciné de nos jours, je vois vraiment pas l'intérêt d'aller voir ça. Rien n'y est. Pas d'intrigue: On devine la fin dès la scène du train. On sursaute tout le long pour pas grand chose. Une bande d'enfants à l'écran pendant 2 heures. Un gamin de 10 ans qui sauve le monde: vraiment PATHETIQUE. C'est la dernière fois que je suivrai les commentaires des spectateurs. A quand le ciné "satisfait ou remboursé"?
    Publiée le 5 août 2011
    du grand n'importe quoi. meme pas un film pour enfants , l'histoire est ridicule .ce film est une enorme supercherie
    Publiée le 5 août 2011
    le film aurait pu être réussi, il est complètement raté. trop de stéréotypes, de mauvais dialogues, un scénario basique, on connait la fin du film dès le début!! comme pour la série lost, le réalisateur aurait du se contenter des 10 premières minutes, et stopper la catastrophe un peu plus tôt! (les 5 minutes de films diffusées pendant le générique valent largement plus que l'ensemble).
    Benjamin A.
    Benjamin A.

Publiée le 12 juillet 2014
    affligeant, choquant, scenario ridicule, je ne m en remet pas. rarement je me suis autant interroge sur la raison d un tel film.
    bergoud
    bergoud

Publiée le 15 août 2011
    super 8 super navet a mourir de rire mauvaise série B RIEN A GARDER TOUT A JETER
    Publiée le 19 août 2011
    Ah! C'était un film pour enfants! On nous avait bien caché de nous le dire... Vraiment banal, aucune originalité, un mix de E.T, BATTLE FOR LOS ANGELES, et plein d'autres films, le tout secoué un bon coup et ça donne... ça! Donc, vraiment pour les enfants quoi.
    DROOPY94
    DROOPY94

Publiée le 14 septembre 2011
    le debut du film esy très prometeur,pour arriver à un scenario bien maigre et déja vu,domage!on s'ennui pratiquementdurant tout le film.
    Publiée le 15 juillet 2011
    N'en déplaise à certains, ce film est d'une nullité affligeante, une resucée ratée et soporifique de E.T. J'ai rarement vu un film aussi nul. Et dire qu'il y en a qui ont pleuré à la fin! moi c'est dès le début que j'ai commencé à pleurer!
    Publiée le 16 juillet 2011
    Pire film de J.J Abrams,,, toujours la meme intrigue, le monstre qui se cache pendant tout le film et qu'on croise à la fin.
    En faite les films de J.J Abrams , c'est su Spieglberg mais en moins bien
    Publiée le 14 août 2011
    Effets "spaciaux" mhoui bof... histoire presque sans intérêt.