Un navet que même Roland Emmerich aurait refusé de signer (c'est tout dire). Les critiques des Inrocks, des Cahiers du Cinéma et de tous les journaux qui ont encensé cette bouse ont-ils de la merde dans les yeux ?
a vu cet après midi le film "super huit" du grand navet !!! des effets spéciaux genre "san ku kaï" des acteurs gamins qui hurlent tout le long du film et un scénario digne d'un épisode de "candy" en fait un vrai nanard payé par spielberg comme quoi qd on a de l'argent !!!
50 minutes de film et seulement deux passages intéressants... Zut, encore 40 minutes à tenir avant la fin. Heureusement, la conclusion est réalisée en 128 secondes! Je suis très déçu par cette ressucée d' E.T. à la sauce goonies, le génie en moins. Un scenario quasi inexistant qui tiendrait sur une feuille de papier toilette (encore les méchants militaires qui séquestrent un extra-terrestre...), des effets spéciaux quelconques, des longueurs... Bref, un film sans intérêt, sauf pour Spielberg sans doute ravi de se rappeler le jeune cinéaste amateur qu'il était aussi au début.
J'ai même pas envie de mettre une étoile pour ce truc.... pfffff. Au prix du ciné de nos jours, je vois vraiment pas l'intérêt d'aller voir ça. Rien n'y est. Pas d'intrigue: On devine la fin dès la scène du train. On sursaute tout le long pour pas grand chose. Une bande d'enfants à l'écran pendant 2 heures. Un gamin de 10 ans qui sauve le monde: vraiment PATHETIQUE. C'est la dernière fois que je suivrai les commentaires des spectateurs. A quand le ciné "satisfait ou remboursé"?
le film aurait pu être réussi, il est complètement raté. trop de stéréotypes, de mauvais dialogues, un scénario basique, on connait la fin du film dès le début!! comme pour la série lost, le réalisateur aurait du se contenter des 10 premières minutes, et stopper la catastrophe un peu plus tôt! (les 5 minutes de films diffusées pendant le générique valent largement plus que l'ensemble).
Ah! C'était un film pour enfants! On nous avait bien caché de nous le dire... Vraiment banal, aucune originalité, un mix de E.T, BATTLE FOR LOS ANGELES, et plein d'autres films, le tout secoué un bon coup et ça donne... ça! Donc, vraiment pour les enfants quoi.
N'en déplaise à certains, ce film est d'une nullité affligeante, une resucée ratée et soporifique de E.T. J'ai rarement vu un film aussi nul. Et dire qu'il y en a qui ont pleuré à la fin! moi c'est dès le début que j'ai commencé à pleurer!
Pire film de J.J Abrams,,, toujours la meme intrigue, le monstre qui se cache pendant tout le film et qu'on croise à la fin. En faite les films de J.J Abrams , c'est su Spieglberg mais en moins bien