Super 8
    3,7
    27692 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super 8 ?

Publiée le 29 août 2011
    Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas vu de film aussi mauvais.
    Comment ce film peut il recevoir de bons commentaires.
    Le scénario est vu et revu. L'idée est nulle. Les scènes sont longues (un train qui déraille pendant plus de 4 minutes, c'est interminable).

Bref, je ne m'attarde pas sur ce navet.
    Publiée le 31 août 2011
    c'est bien simple, j'ai créé un compte allociné uniquement dans le but de publier cette "critique". allons droit au but : c'est un des pires films qui m'a été donné d'avoir à supporter. seuls interets : quelques gamins jouent plutot bien; l'histoire secondaire (montage d'un film) est presque potable voire amusante; les quelques effets spéciaux de bonne facture. tout le reste, de A à Z, est une veritable honte : scenario vide mais pas encore assez pour ne pas s'apercevoir des multiples incoherences, dialogues pompeux englués de bonne morale propre aux americains, globalement on peut recenser un nombre incroyable de clichés (sequences à suspens notament) ce qui ne serait pas génant, au contraire, si on avait a faire à un film comique. sinon on identifie clairement les references cinematographiques, mais c'est franchement sans interet, un scary movie s'en sort mieux dans la matiere, c'est dire!
    en somme, on pourrait croire etre en presence d'un bon vieux nanard mais ne vous y trompez pas, les moyens engagés dans ce film viennent vous rappeler que c'est juste un tres mauvais film commercial au possible. j'ai lu certaines critiques : "film de genie"; "meilleur film depuis 5 ans" et j'en passe... est ce de l'ironie ou bien l'expression incontrolée de la prise chronique de stupefiants ??? je déconseille vivement à quiquoncque de ... télécharger ce film! quant à depenser de l'argent pour ça, je pense avoir été clair...
    Publiée le 19 décembre 2011
    Prendre un petit peu des goonies ; une pincée de E.T ; et vous aurez super8. Divertissent ; super film ; avec qq beaux effets spéciaux a la clé