Goldfinger
    3,9
    14885 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Goldfinger ?

Publiée le 18 août 2007
    le meilleur james bond(bon il ya ceux avec roger moore mais bon c'est parcqu'il sont drole sans le vouloir peut etre)sean connery est le seul veritable bond les gadgets sont droles a notre epoque est on ne se sent pas dans un ecran pub comme dans les derniers le mechant est tres charismatique et diabolique(mais d'ailleurs si un jours vous devenez un grand mechant tuer james bond tout suite sinon il va vous faire chiez)et la fin est plus interresante que d'habitude mon reve c'est qu'il fasse un remake aujourd'hui comme casino royale se serait genial mais sans l'acteur de casino royale si possible
    Publiée le 19 novembre 2012
    Le meilleur James Bond de toute la série. Un film d'espionnage parfait de bout en bout.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un excellent épisode de James Bond avec le très classe Sean Connery. Un bon moment de détente et des scènes désormais cultes.
    Publiée le 17 juillet 2009
    Revoir ce film plus de 40 ans après sa sortie, quel panard.
    Le meilleur des 007 avec Dr No.
    Et quelle qualité d'image.
    Film musicalement culte !
    J31frites
    J31frites

Publiée le 9 décembre 2023
    Clairement le James Bond avec Sean Connery qui a le moins vieilli et qui fait le moins bailler : la moitié des scènes sont cultes, le thème musical de John Barry (chanté par Shirley Bassey lors du superbe générique) est énorme est toute la BO rythme l'action avec brio.
    Bond, Goldfinger et son acolyte au chapeau sont tous les trois plein de charisme.
    Les décors, costumes et paysages sont assez réussis.
    On retrouve bien le style bondien avec l'humour glauque et les jeux de mots. On stresse, on rit, on est charmé : du vrai divertissement !
    L'action et les effets spéciaux ont pris un léger coup de vieux. Certaines scènes sont un peu molles ou ridicules d'exagération. La fin va trop vite : Bond règle tous en cinq minutes comme d'habitude et Goldfinger n'était pas si redoutable.
    Cependant un des meilleurs film de la saga !
    Publiée le 12 avril 2014
    Courses poursuites, chanson, scènes cultissimes ! Le meilleure de tous !
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 7 juillet 2013
    Dans ce troisième volet de la saga, James Bond doit s'opposer au machiavélique Goldfinger qui veut s'emparer de la réserve d'or des Etats-Unis. Et cet opus, qui est généralement considérer comme étant un des meilleurs de la saga, se trouve être un divertissant de très bonne qualité. Sean Connery est en très bonne forme, la mise en scène de Guy Hamilton bien réussi comporte quelques cascades de tout premier choix, l'histoire possède suffisamment de rebondissements pour tenir en haleine le spectateur jusqu'à la fin, la BO de John Barry est superbe et les James Bond Girls sont évidemment très belles. Un excellent film d'action que je n'ai pas regretter d'avoir visionner.
    Publiée le 1 novembre 2011
    Bon film d'espionnage bien mené par Sean Connery !
    Publiée le 10 août 2010
    Actuellement, le meilleur de la saga James Bond, ce film reste une référence dans le monde du cinéma.
    caro18
    caro18

Publiée le 19 juillet 2010
    Bon James Bond malgré les incohérences.
    SATSANGA
    SATSANGA

Publiée le 22 mars 2013
    Un des meilleurs épisodes de la saga ! Le charisme de Sean Connery y est pour beaucoup, devenant avec le rôle de 007 une star planétaire, Gert Fröbe joue un méchant très crédible et les gadgets de la fameuse Aston Martin font leur apparition . Ajoutons à tout çà un excellent scénario et on obtient un superbe film . Un James Bond incomparable !
    Tedy
    Tedy

Publiée le 15 août 2007
    Troisième épisode de James Bond avec Sean Connery, construit sur un scénario efficace, et dans lequel on retrouve plein de gadgets.
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 3 février 2021
    Ne fait pas partie de mes préférés. L'action est là mais elle est distillée et non efficace. SC est très bon mais ne virevolte pas assez à mon goût et surtout est très peu bavard.
    Santu2b
    Santu2b

Publiée le 13 décembre 2023
    Dans la saga James Bond, il y a clairement un avant et un après « Goldfinger ». Sorti en 1964, celui-ci installe définitivement le mythe du personnage et affine encore plus tout ce qui avait été entrepris dans « Bons baisers de Russie ». La recette d’un bon opus semble en effet fixée à jamais : de la géopolitique, des courses poursuites, des gadgets, un méchant charismatique et un thème iconique. Entre autres. Guy Hamilton succède à Terence Young et signe un des meilleurs volets de la saga et sans doute le meilleur de l’ère Connery.
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 11 avril 2022
    Un troisième épisode mythique de la saga qui nous entraîne dans une aventure palpitante mêlant espionnage, gadgets ingénieux, courses-poursuites, séduction et humour, dans laquelle Sean Connery va affronter une adversité carrément à la hauteur !