A jamais le meilleur de tout les Bond, prenez un vilain très Charismatique, Auric Goldfinger avec la crème des Homme de main, Hod Job ou comment un mec ne disant jamais un mot crève l'écran à chaque apparitions avec sa silhouette imposante et son chapeau qui coupe tout, la plus mythique des voitures et ma préférée parmi toute, l'Aston Martin DB5 avec ses gadgets inoubliables, le sièges éjectable, les plaques interchangeable, et surtout les roues types Ben Hur, c'est bien écris, chaque scènes est bien amenées, et surtout la réplique la plus culte de la sagaspoiler: " do you expect a talk, no mister Bond, i expect you to die "bref on est proche de la perfection.
Bien que d'aspect vieillissant, Goldfinger reste à mon sens le meilleur des Bond version Sean Connery. L'intrigue, les méchants, la voiture, tout a une classe qui sera rarement égalée par la suite...
Je l'ai trouvé moins bon que les deux premiers James Bond, moins d'humour, plus sérieux ect.. mais il à un peu trop mal vieilli et reste à voir a l'occasion..
Classe, efficace, mais sans génie: ce James Bond se déguste avec beaucoup de plaisir à défaut d'émotions. S.Connery mène joliment une intrigue bien rôdée.
C'est pour le meilleur de la saga avec un bon scénario, d'excellente scènes d'actions et un Sean Connery qui montre l'étendue de son talent. Au final cela donne un film vraiment très divertissant dans l'ensemble.
Assez bon film. Je ne suis pas fan des James Bond mais il est vrai que celui-ci est particulier, l'humour y est plutôt rare et laisse place d'abord à un film d'espionnage assez classique, avant qu'enfin le denier quart d'heure offre beaucoup de divertissement.
Bon james bond, avec le célèbre oddjob, le chinois au chapeau d'acier, très charismatique. L'action est présente et j'aime bien la partie de golf. A voir, surtout que c'es encore l'excellent sean connery à la baguette.