DirtEagle
Publiée le 15 mars 2013
Étant personnellement fan de MMA, j'ai entendu parler de ce film, et il faut avouer que le scénario est assez bien fichu et pensé. La distribution est presque jouissive, tant James est drôle par moment et à la fois incarne bien ce rôle de prof qui doit se battre, mais le fait de voir des têtes de fighters bien connus dans ce film est vraiment sympathique (Jason Miller, Kryzstof Sozsinski, Chael Sonnen, Bas Rutten etc...). Dans l'ensemble le film est plus qu'honorable, on se marre bien spoiler: surtout au moment de la bataille de gateaux les acteurs sont bons, l'histoire tient debout, vraiment réussi!
Here comes the Boom raconte l'histoire d'un prof (le sympathique Kevin James) qui va devenir combattant de l'ultimate fighting pour sauver le job du prof de musique (interprété par le Fonzy de happy days). Il va prendre des coups pour la bonne cause et son aventure va faire de lui un meilleur enseignant, un compagnon pour la somptueuse Salma Hayek et même un champion! On ne pouvait rêver meilleur happy end. C'est évidemment mielleux et convenu mais on se laisse embarquer dans le film et on distribue les pains en même temps que lui en prenant soin de le laisser encaisser les siens. L'implication a ses limites.
Sympatoch. Comme pour Hitch (2005), Kevin James est l'éternel gaillard au grand cœur, que l'on soutient dans n'importe laquelle de ses facéties. Dans une bonne ambiance lycéenne bonne enfant, mais avec des gants, les combats sont vraiment appréciables et partagés avec de belles figures représentatives du milieu MMA. Utopique-ment crédible, vu la transformation de l'acteur, on prend vraiment beaucoup de plaisir.
Film assez naif plutot pour un public assez jeune. Mais les acteurs sont sympas, ca ne se prend pas au sérieux et ca se regarde finalement sans ennui..
Bon film mais j'ai très souvent vu mieux. L'histoire était bonne et intéressante. Par contre, j'aurais aimé que le film soit plus drôle. Je m'attendais à une comédie tordante. C'est tout de même un beau film avec une belle fin.
Scénario des plus basiques certes, mais les valeurs et les morales que fait passer le film sont totalement d'actualité ! Ce film doit servir d'inspiration, même si ce n'est pas un grand film.
Une très bonne comédie où Kevin James et Salma Hayek ont des rôles parfaits. L'histoire est géniale et Kevin James joue le prof au grand cœur qui decide de se remettre au combat, malgré son age et son poids, pour sauvé son collègue. Je trouve sa génial.
Super nacho etait drole au moins. Ici, il faut soit etre fan d'UFC soit n'etre pas difficile pour vraiment apprechier la chose. Que fout Salma ici?! Elle est toujours aussi belle mais joue un role de potiche
Ahh quelle film... J'ai beaucoup apprécier l'humour et le scénario de ce film les acteurs sont bon tout comme la crédibilité (il s'entraine pas longtemps mais les combat ne font pas mal au yeux pour autant
Histoire connue, vu et revu... Mais sur ce coup, plutôt bien rerevu... Des gags courts et simple qui passent, de la tendresse sans trop tomber dans le cliché, des surprises... Vraiment sympa... Le direct to dvd réserve parfois des surprises... A voir et peut etre revoir :)
Film de propagande démocrate dans lequel le producteur Adam Sandler ose mixer le free fight avec le film de collège US !!!!. Histoire saugrenue, discours moralisateur, fantasme patriotique et humour inoffensif. On est loin de l'univers de Judd Apatow. Reste l'acteur principal véritablement attachant et un combat final très "Rocky".