Une histoire simple, mais avec une mise en scène qui donne envie de vivre vite et à fond, et des acteurs vraiment bon. Un très bon film. Très impressionné par un Shia LeBeouf que je ne connaissais pas dans ce genre de film, qui m'a littéralement bluffer !
J'ai adoré. Contrairement à ce qu'on voit dans les critiques, la relation amoureuse entre Charlie et Gabi est vraiment flagrante. La scène dans le métro est vraiment superbe !
Film très esthétique, de la part de Fredrik Bond, qui est plus habitué à la pub. Un très bon casting, une histoire un peu classique, mais le fait que l'histoire se passe à Bucarest rajoute un petit quelque chose sympathique. À voir
J'ai beaucoup aimé ! C'est vrai qu'au début, voire Shia LaBeouf ,que je connais surtout avec Transformers, j'avais un peu peur et bien en fin de compte très surprise et je me dis que cet acteur a pas mal de ressource !
Pas fan de la franchise Transformers et de Shia LaBeouf. Mais là, j'avoue que j'ai été surpris par sa prestation dans le rôle de Charlie Countryman. Un personnage à l'opposé du beau-gosse hollywoodien de Transformers !
Horrible. Un film long et ennuyeux ainsi qu'un jeu d'acteur et des doublages extrêmement décevant en vu du casting.. Une histoire sans queue ni tête pleine d'intrigues qui ne sont pas entretenues tout le long du film ça vient ça repart un nouveau rebondissement bref on y croit plus du tout on lâche complétement ... Le film commence pourtant bien,Charlie arrive à communiquer avec les morts, on pense partir la dessus puis on en parle plus de tout le film. Un démarrage du film et des scène longues trèèèèès longue des dialogues nuls .. Bref rendez moi mon heure et demie ... !!!