Il s'agit d'une excellente suite, nous sommes directement mis dans l'histoire des Dragons. La scénario continue à narrer les aventures de croc-moue et son ami Harold. Il y a toujours autant d'actions, d'émotions qui s'en dégagent. La réalisation des dragons ne surprennent plus vraiment mais il est agréable de les voir (revoir) virevolter à toute vitesse en zigzagant entre les obstacles. Dès les premières minutes du film, le spectateur a droit à un remake du quidditch.
Un beau graphisme, pour une histoire haletante et pleine de surprises. Dragons c'est du rêve, du suspens, de l'émotion et puis ça fait du bien de retomber en enfance.
Film surcoté, bien inférieur au premier opus qui était excellent. Une déception pour ma part ; mais pas pour mes enfants qui aiment la surenchère d'action et de dragons.
Super film , bonne bande son , bon graphisme belle 3D et monde magnifique ! Malheureusement trop classique et on prévoit trop ce qui va se passer ... Dommage
Une très bonne suite de nos deux compères, avec toujours plus de Dragon et de Viking. Humour et aventure sont aussi au rendez-vous, avec une petite pointe de tristesse. Mais c'est le film d'animation à voir pour les petits et les grands =)
J'attendais cette suite avec impatient et je n'ai pas étais déçus! Visuellement fabuleux avec des plans très riches et un scénario intelligent. Nous retrouvons avec joie Harold et ses amis. 1h45 de pure bonheur qui passe tellement vite... Bref bluffant, amusant, émouvant, attendrissant!!!!! Un pur chef-d'œuvre d'animation aussi bien réussis que le premier!! Et ceux qui on mis 1 étoile non pas du voir le même film!!!!