Un plongeon dans un univers sans pareil. Ce deuxième opus reste fidèle au premier, tout en nous proposant une nouvelle ligne directrice. Plus grave, mais aussi plus mature que le premier, le rythme est excellemment bien dosé. Les courses poursuites aériennes et l'imagination débordante des réalisateurs nous ramènent dans un émerveillement enfantin.
Dragons 2... Vous avez aimé le premier? Vous adorerez le deuxième!!! Harold a bien grandi et on est loin du petit garçon craintif qu'il était. Cette suite contient moins d'humour et plus de tristesse, mais on en redemande. A voir absolument!
Un dessin animé divertissant mais en toute franchise, j'ai pour ma part préféré le premier. Donc ce deuxième dragons est un ton en dessous mais reste un bon moment a passer en famille.
How to Train Your"c'est pour ca que je ne me suis pas marié, ça, et une autre raison...."Que sous entend cette replique du forgeron? serait il gay? c etait jolie, pleins de dragons toujours plus enorme... Parcontre l histoire est trop melodramatique pour moi. sympathique a voir, mais n a pas reussit a sur-passer le premier episode.arriveront ils a faire une suite?Je leur conseille de focaliser sur d autres personnages et d autres dragons, des histoires paralléles.
Un vrai régal! Les retrouvailles avec krokmou, Harold, Astrid et toute la bande de beurk étaient impatiemment attendue et largement à la hauteur de mes attentes voire même au delà 😊
"Dragons 2" est un film d'animations très très réussi. Vraiment un très bon divertissement, auquel je ne peux reprocher qu'un petit truc dans le scenario... impossible à dire ici sinon cela trahirait l'histoire du film tout simplement ! A voir !
Fanatique du premier film, je me suis ruée pour voir le second. J'ai été déçue. Certes il bien et très bien fait, mais l'histoire n'est pas vraiment entrainante, même rapidement ennuyante. Et comme beaucoup, la chanson m'a gavé, à tel point que ça m'a ruiné la suite du film.
Grosse déception pour ma part. Certes visuellement c'est toujours aussi bluffant, mais la sincérité et le message du premier opus sont biaisés par une morale plutôt louche. Les scènes sont très répétitives et rappellent beaucoup trop le premier épisode. Krokmou devient un lolcat géant et son maître perd tout son intérêt en rentrant dans le rang. Une suite qui non seulement ne renouvelle pas l'expérience du premier épisode, mais en plus, va à l'encontre de son message... Triste sort pour la future trilogie Dragons.