Publiée le 21 octobre 2014
Sans surprise pour un "2" : ça manque de quelque chose ... Un début très long avec pas mal de déceptions (à part les dragons qui sont vraiment bien foutu) La fin par contre envoie du pâté et rattrape le reste du film ! =)
(3D) Une suite de haut vol. Dragons 2 est un film d'animation spectaculaire, avec des moments forts, tant dans le bonheur que le malheur, un scénario irréprochable et une technique incroyable. Un pur moment pour petits et grands. Un film d'animation avec un grand A.
Quel ennui ! Une 3D à la pointe, mais c'est bien tout. Que de longueur, et un humour totalement raté ou inexistant. Ce fut un véritable combat d'arriver au bout de ce film, j'imagine que c'est exclusivement pour les enfants, mais je suis pas sur qu'enfant j'aurai aimé pour autant...
super dessin animé signé dreamworks comme d habitude. Remplis d emotion de rire d actions et d aventures. la musique est genial, le suspens est present. tout aussi bien que le 1er on en ressort emu. Les dragons surtout Krockmou est trop mignon grace aux egfest speciaux. SPOILER la fin est surprenante car le chef et pere d Harold meurt ! Vivement la suite il reste une de mes sagas de dessins anime prefere
Reprenant les bases du premier opus, "Dragons 2" est aussi réussi voire plus grâce à un scénario parfait, entraînant et rythmé. En effet, l'histoire nous conquit et la réalisation apporte justesse et maîtrise. Quant aux personnages, ils offrent chacun leur lot de répliques plaisantes. Ainsi, le film est divertissant mais surtout totalement captivant.
Très bien, à la hauteur du premier, les dessins sont vraiment bons et j'adore que les perso aient des rides, des cicatrices limite des boutons, raz le bol des dessins parfaits vive le réalisme des How To Train Your Dragon!
Avec Dragons 2, les studios Dreamworks (producteurs du film) confirment une bonne fois pour toute qu’ils n’ont plus à pâlir devant ce qui était jusqu’à présent la crème de la crème du cinéma d’animation, j’ai nommé les Studios Pixar. Une page se tourne.
Peut être un flop pour Dream Works cette fois qui revient à la charge avec ce monde de dragons imaginaires. Le titre du film nous révèle exactement son contenu. Sans doute ont-ils cette fois ci un peu trop exagéré par rapport à la première fois, on voit qu'ils se sont améliorer du point de vue graphique.
autant le 1er m'avait laisser un gout d'inachevé autant celui la ma mis une claque les decors sont somptueuxspoiler: notament lorsqu'e on va draco contre stoik et les deux alpha se batre au fond
l'histoire est emouvante l'action est bien presente on voit les personages evoluer et pas stagner et aussi l'evolution entre les humais et les dragon et puis on plusieur antagoniste dont un qui change vite mais la magie est bel et bien presente et elle opere tres bien j'avait peur de tomber sur une suite insipide et fade comme pour de nombreux film mais la nom je dirais meme qu'elle surpasse son predesseceur mais dreamworks a mis la barre tres haut pour ce 2 eme opus donc a mon avis ils auront fort a faire si il veulent que le 3 soit aussi bien voir meilleur que celui la
l'un des meilleurs dessins annimés jamais crée jusque se jours pour ne pas dire "le", plait au adultes comme au enfants, n'est pas gnian gnian, a une histoire qui fait rever, on ne s'ennuie pas juste parfait. une suite qui egale voir surpasse le premier volume pour l'une des rares fois.
Super! un Avatar pour gamins, paysages a couper le souffle, couleurs somptueuses, bonnes rigolades, ça faisait longtemps que j'avais pas autant apprécié d'accompagner mon fils au cinéma! ALLEZ Y
A mon avis le meilleur film du studio dreamworks, qui m'a surpris mais sans plus dans dragon 1, la suite par contre est une monstrueuse claque au visage !