La Colère des Titans
    2,3
    7674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Colère des Titans ?

Steve V
    Steve V

Publiée le 31 mars 2012
    J ai vraiment aimer, beaucoup effets spéciaux, bel histoire.
    J ai pas tout à fait compris pourquoi ce titre, mais le final pour moi faut la peine être vu.
    Publiée le 11 avril 2012
    Génial !!!
    Publiée le 20 août 2012
    non bien sur je plaisante, ce film est vraiment bas. Les effets spéciaux ne font pas tout. Ce liebesman m'a vendu son film trop cher. En fin de compte c'est plus de la mitologie que de la mythologie. Passez votre chemin peut-être sera t-il gratuit à la télé, mais ne faite pas comme moi.
    Publiée le 15 avril 2012
    Excellent film d'action, encore mieux réussi que le premier opus.
    Publiée le 23 avril 2012
    superbe le film...
    je ne comprends pas pourquoi la presse a essayer de tuer ce film! l'acteur fait vraiment bien..
    le 3D était top!
    effets choc!!
    injee
    injee

Publiée le 28 mars 2012
    Parfait ! On ne pouvait pas attendre mieux de ce film !
    Publiée le 31 mars 2012
    j voulais qu'il soit mieux que le premier. c'est fait donc pari réussi
    Publiée le 1 avril 2012
    Film très intéressant pour ceux et celles qui se passionnent pour la mythologie grèque. Pour ma part, c'est une version. Il y en a d'autres ! Á quand un film sur les dieux selon Rick Riordan ?
    Publiée le 20 août 2012
    Très bon film, de l action tout du long de film , a voir
    Publiée le 22 novembre 2013
    c'est le film sur la mythologie que j'attendais. Une vrai réussite, et les acteurs sont très bons.
    Publiée le 29 mars 2012
    Très bon film, on ne peut pas en dire plus. Les acteurs sont excellent, les scène d'action sont à vous couper le souffle et très rythmé.
    On n'a eu droit à un remake du choc des titans pas terrible car tout était dans la bande annonce et la quand Jonathan Liebesman reprend le flambeau on ne peu plus s'arrêter le film est tellement prenant et impressionnant car les effets spéciaux sont à la pointe de la technologie.
    Je vous le dit allez voir ce film n'ayez pas peur de ça durée d'1h39 ont est presque directement plongé dans l'histoire et on reste cloué sur sont siège du début jusqu'à la fin sans s’ennuyer
    Publiée le 29 mars 2012
    Moi j'ai pas été déçu...Je m'attendais à de l'action et des effets spéciaux d'enfer (c'est le moment de le dire) et bien j'ai été servi...Euh, le fils de percé c'est Helios et non pas Hélius, soitdit en passant...
    Publiée le 28 mars 2012
    un film tres interesant avec les titans et les dieu
    Publiée le 12 avril 2012
    Je ne comprend 2 pour la presse et 3 pour les spectateur bon c'est vrai qu'un film action comme celui la ont le voi plutôt au 5 eme d'une saga(ou au huitieme(hp)) mais ce film est quand même génial je le recommande
    Publiée le 3 avril 2012
    Je met 5pour remonter un peu la note du film. En realite il vaut un 4/5, un film qui est bien meilleur que le premier opus avec des acteurs qui ont des cheveux contrairement a son predecesseur. Des effets speciaux somptueux qui nous plonge dans ce film de quoi passer un bon moment.