La Colère des Titans
    2,3
    7677 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Colère des Titans ?

J-Daniels
    J-Daniels

Publiée le 27 janvier 2013
    Après le choc des titans , ce deuxième opus reprend la même recette que le premier , un scénario ultra simpliste reprenant sommairement la mythologie grecque et l'arrangeant à sa sauce , le tout au service du spectacle , on suit alors un demi dieu Persée qui doit affronter tout un tas de monstres , de dieux et même un titan en traversant des paysages et des décors somptueux et en croisant quelques acteurs que l'on a toujours plaisir à voir Neeson , Fiennes , Pike . Une seule différence avec le premier , celui-ci est beaucoup plus spectaculaire avec des scènes de combat et des monstres bien plus nombreux et des effets spéciaux très réussis pour en faire un pur film pop-corn dont la seule prétention est de nous distraire et on peut dire que c'est une réussite .
    Nicolas B
    Nicolas B

Publiée le 1 juillet 2012
    Bien que j'espèrais un peu mieu que le premier volet, que j'ai néanmoin aimé, j'ai aussi bien aimé le second. Mais il y a toujours pour moi ce problème du temps du film "toujours trop cour" et pas assez de grandes scènes, de grands combats, de grandes batailles. Mais dans l'ensemble, bien. J'ai lus il n'y a pas trop longtemps qu'un troisième volet été prévus, chose pour moi plutôt improbable, vu qu'il ne reste plus qu'un seul dieu encore vivant ,adès, mais qui est hélas devenu mortel. Si c'est vrai, peut-être que le réalisateur fera renaître les dieux et surtout j'espère cette fois un grand péplum avec tout les ingrédients et également tout les acteurs actuels car ils ont la facheuse tendence à les changer assez souvent.
    L'Infernaute de l'Apocalypse
    L'Infernaute de l'Apocalypse

Publiée le 11 septembre 2014
    Époustouflant et épique !!! c'est deux mots représente bien la Colère des Titans ce film est énorme suite du premier film le Choc des Titans sa suite explose l'original a tout les niveaux le film est épique du début a la fin et les effets spéciaux sont sublimes tout comme dans le premier Sam Worthington et toujours aussi bon en Persée et Liam Neeson en Zeus également ainsi que tout les autres acteur qui joue très bien La colére des Titans fait beaucoup penser de part son sublime design et certains de ces combats a God of War telle que le combat de Persée contre Ares ou l'affrontement final et le plus épique du film Persée contre Kronos qui rappelle pas mal Kratos contre Kronos dans God of War 3 tout sa pour dire que La Colère des Titans et une suite énorme qui dépasse largement le premier film a tout les niveau pour ces Acteur , ces somptueux décors et certains de ses combats épiques mention spécial a Persée contre Ares et le plus épique de tous Persée contre Kronos ( énormissime !! épique !! ) seul petit bémol le film ne dure que 1 h 30 et on aurais aimer plus et il n'y aura peut être pas de suite malheureusement hormis sa ce film est génial a regarder.
    Publiée le 15 avril 2012
    Excellent Péplum rempli d'effets spéciaux, de mythologie et d'enchantement endiablés. En tant que péplum il vaut les 5 étoiles mais en tant que film en général il manque un peu de travail pour passer dans les annales. Cela donne un bonne petite révision de notre mythologie. À voir quand on ne veut pas penser.
    Daanni
    Daanni

Publiée le 23 juin 2012
    On pourrait discuter pendant des heures à propos du scénario et des aspects mythologiques qui ont été effectivement bâclés. Mais ce film est excellent en matière d'action, d'effets spéciaux et de divertissement. Je crois que, dans une certaine mesure, quand on va voir ce genre de film, c'est justement pour CET aspect-là et pas pour le scénario. Je comparerais ce film à un "Transformers mythologique". Les combats sont très dynamiques et même si ça manque un peu d'émotion, l'important, c'est qu'il en mette plein les yeux. Il est donc, selon moi, meilleur que le premier. Un film à voir donc, car très divertissant.
    Publiée le 8 janvier 2013
    Je n'ai pas trouvé ce film nul, au contraire je pense qu'il a bien été réalisé. L'histoire se rode bien, l'action est présente. Un petit film d'action comme ça, ça ne fait pas de mal.
    Publiée le 4 avril 2012
    je pensais que ça allait être aussi nul que le premier mais quelle fut ma surprise, la 3d pour une fois sert a quelque chose, plus de profondeur, le scénario est cohérent, les acteurs sont comme d'hab très bons et le blabla sert a quelque chose, non vraiment bravo !
    Publiée le 15 avril 2012
    C’était génial vraiment pas déçu du tout un peu long au début mais après du pur film comme je les aime des explosion partout des ralenti sublime des effets spéciaux plus digue les un que les autre vraiment super a voir et a revoir :p
    Publiée le 17 décembre 2013
    Le réalisateur a changé depuis Le Choc des Titans, et ça se voit dès le début. Le format n'est pas le même, les couleurs sont moins appuyées, les acteurs ont l'air plus détendus du slip, et l'histoire prend très vite l'angle d'une simplicité assumée. ça avance, ça avance...pas de trucs qui me choquent, et je dirais même que ça monte en puissance, ptit à ptit, tranquillement... et puis une certaine noirceur finit par surgir par moment, on sent clairement que Liebesman nous invite à avoir mal à un moment donné, mais tout doucement, tranquillement, comme j'aime bien... et puis les choses tournent de mieux en mieux, je suis surpris... et puis je ne dis rien pour ne pas gâcher le film, parce qu'au final il se trouve que j'ai pas vu un blockbuster aussi bon depuis longtemps. Certes, on voit que le scénario a été simplifié le plus possible pour que le tout loge sur 1h40, mais ça n'affaiblit pas le film, au contraire même. Je n'ai donc pas relevé de défaut majeur dans La Colère des Titans, j'ai été impressionné plus d'une fois, le tout m'a vraiment diverti et amusé, et j'ai même eu mal dans les dernières scènes. Moi je dis champagne ! Quant à ceux qui pinaillent sur le respect de l'Histoire...j'ai envie de leur dire que les titans, les dieux, les chevaux ailés et tout le tralala, ça n'a jamais existé...Le cinéma de fiction, surtout dans le domaine du blockbuster, n'a pas pour but de respecter les écrits... Bref, je n'aime pas Le Seigneur des Anneaux, je n'aime pas Avatar, je n'aime pas Le Hobbit, j'aime rarement les blockbusters... Mais celui-ci m'a plu. Et oui, on peut aimer Ray Harryhausen et aussi aimer Liebesman.
    Publiée le 21 juillet 2012
    film avec des décors spectaculaire (monstre mythologique ,équipement ) un petit peu ennuyant a un moment histoire bien même si ses pas comme dans les récit .
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 27 mai 2022
    Publiée le 28 juin 2012
    Dans la suite du premier, avec de l'action, du suspens, beaucoup d'humour... Certains personnages changent alors qu'on pensait qu'ils resteraient les mêmes jusqu'à la fin ! Grande surprise !!! Un Sam Worthington toujours aussi extraordinaire en demi Dieu... <3 Également, une 3D qui rend très bien. Au final, un très bon moment ciné pour un film d'action-fantastique comme on les aime. A voir sans hésiter !
    Arsenal03
    Arsenal03

Publiée le 26 avril 2012
    Ce second opus est de même niveau que le précédent. Les effets spéciaux sont exceptionnels mais l'histoire est encore une fois peu fouillée.
    Publiée le 6 janvier 2013
    Moins bien réussi que Le choc des titans à mon sens, ce film reste un excellent divertissement pour les fans du genre.
    cortoby16
    cortoby16

Publiée le 29 août 2012
    J'aime bien, c'est bien fait, ça envoi bien une bonne suite d'un premier opus déjà reussi