La Colère des Titans
    2,3
    7674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Colère des Titans ?

Publiée le 17 septembre 2012
    j'ai adoré le premier mais je suis quand m^me un peu déçu, la bande annonce donné vraiment envie certes c'est son rôle de donner envie mais je m'attendais pas du tout a sa, c'est vrai l'action avec la chimère annoncé quelque chose de bien mais la suite je trouve un peu baclé, j'ai l'impression que le réalisateur avez beaucoup de pression pour finir son film car Sam machin truc devait sur ment être libre pour la suite d'avatar, mais l'histoire je trouve est assez baclé sur le rapport entre fils et père et aussi de pardonner je pense qu'ils ont voulu faire un numéro deux et trois en même temps en une heure et demi car le pardon de zeus à hadés j'aurais préféré dans le troisième opus mais on sait que quand Sam donne son épée à son fils c'est pour dire qu'il ny aura pas de suite avec Sam à cause d'avatar et que le troisième sera une direct to dvd . sinon la scène avec le minotaur est vraiment nul on voit rien tout ce passe dans la nuit
    Publiée le 29 mars 2012
    apres un premiere volet qui laissait prsagé un potantieil la colere des titans retombe dans le piege dans le redite sans etre toutefois une catastrophe.Mas que peut ont repproché au film!!qui a pourtant tout pour plaire !la gros defaut du film est bien sure sa construction narrative.La ou plusieur block buster prenne le temps d'intallé leur personnage et d'expliquer l'histoire la colere des titans monte directement au front.De plus il manque cruellement de lien entre chaque séquence comme si le film avait été remonté .Le film vas trop vite les repliques sont expeditif les personnages peu interessant pas de tension dramatique ni de suspens.Samworthington est toujours aussi peu charismatique et reste malheuresement tres mal entouré.la ou le premier volet faisait ressentire une fois et une puissance humaine la colere des titans ne le montre jamais.Supperficielel le film souffre d'une durée trop courte qui n'a pas le temps d'exploitée son potentieil.Car si l'on regarde bien les idée sont la !l'affrontement
    entre les dieux est plutot interessant.Mais encore une fois on peine a ressentire une emotion et une combativité.Difficile donc ne pas etre frustré par le film,cela dit le spectacle les decord le rythme ne faiblit jamais.Les creatures ont d ela geul le design et les environnement sont tres beaux .
    Publiée le 6 juin 2014
    Une bonne suite qui corriger tous les défaut du premier . Je vous le recomande car ses un bon film. Même le hero est pas mal
    Publiée le 17 février 2013
    C'est quoi ces critiques? Sans entrer dans les annales du film d'action, La Colere Des Titans offre quand meme son lot d'action, qui, a l'aide d'effets spéciaux spéctaculaires, tiennent en haleine pendant toute la durée du film, malheureusement trop court (1h22!) mais, avec une fin qui m'a beaucoup plu, ce film est un film de qualité! Y'a pire!!
    Publiée le 16 avril 2012
    samedi soir je suis allé voir le film, et je trouver que le film est bien fait, un peu court à mon goût, les effets spéciiaux sont biens faits. les acteurs principaux sont bien.
    Publiée le 22 juin 2014
    Un film de la mythologie grecque bien plus intense que le premier. Le scénario est un peu mieux travaillé et surtout il y a un très bon enchaînement des scènes de combat et des paroles que le précédent. Un bon casting d'acteurs avec un Sam Worthington plus performant, une jolie Rosamund Pike et de Liam Neeson. On peut dire que le film nous tient en haleine car il se passe beaucoup de choses pendant une heure et demie et c'est très vivant entre les humains et les dieux. Les créatures sont plus monstrueux que le premier et une bonne surprise pour Chronos. Des scènes de combat très dynamiques malgré quelques maladresses, suivis par des effets spéciaux époustouflants. Un bon film à voir pour passer une bonne soirée.
    Publiée le 30 mars 2012
    Un film divertissant en 3D, excellent pour ses effets spéciaux
    Publiée le 17 juin 2012
    Un film américain qui est fabriqué dans le seul but de nous divertir et de nous amener à aucune réflexion particulière, un message bateau de fraternité , honneur , bravoure et pardon à la sauce barbecue , comme une fine particule d'excuse à fin de nous donner ce que nous voulions , des scènes d'actions au effets spéciaux relativement correcte . D'ailleurs ce budget fit de l'ombre à celui des acteurs et l'on se retrouve avec un Agénor médiocre , ou encore le fils de Percé perdu jouant comme un navet ( sans parlé de Arés ) . En tout cas je me suis laissé porter par l'aventure en me disant que si Hadés eu pardonné son frère plutôt ils auraient pu éviter un massacre ...Un film qui répond à la demande sans plus de prétention malheureusement ...
    Publiée le 11 avril 2012
    Malgré quelques défauts (dialogues comme souvent, humour mal approprié) la colère des Titans propose un spectacle très honnète, peuplé de monstres en tout genre et de Dieux grecs. Il ne lui manque que la fureur de 300 ou la tragédie de Troie pour devenir un chef d'oeuvre.
    Publiée le 10 avril 2012
    Une aventure plaisante à regarder. La 3D est bien faite, même si je n'ai toujours pas compris de l'intérêt de la 3D au cinéma... Une fois, ça va, mais que ce soit systématique, ça devient gonflant...
    On n'a pas la même clarté des images, ni de bonnes couleurs...
    Publiée le 9 avril 2012
    Un film qui se regarde bien où l'action est bien rythmé tout au long du film. Le seul bémol c'est la 3D qui n'apporte rien du tout au film, juste sur 2 ou 3 scènes mais sur le reste aucun intérêt.
    kookie661
    kookie661

Publiée le 31 mars 2012
    Bon blockbuster. Effets spéciaux grandioses surtout avec la 3D. En revanche, le scénario réserve bien peu de surprises, la fin semblant évidente.
    Si vous avez aimé le premier volet, le second vous plaira.
    Helkhyria31
    Helkhyria31

Publiée le 9 avril 2014
    effet excellent, acteur excellent, mais j'aime pas la fin
    spoiler: j'aurai préféré que les dieux survivent
    Publiée le 2 avril 2012
    De tres bon effets speciaux et une conversion 3d plutot reussi mais un scenario tres naze, du coup on s'accroche pas au personnage et on a pas peur pour eux...des plans cam plus pour un parc d'attraction que pour un film, moins bon que le 1er (pourtant fallait le faire...)
    Publiée le 5 avril 2012
    bon divertissement il y a de l'action mais c'est du deja vu perso moi je les vu en 2D mais je vous conseil de le voir en 3D si vous voulez allez le voir