La Colère des Titans
    2,3
    7674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Colère des Titans ?

Publiée le 26 avril 2012
    Il réussi l'exploit d'être aussi voire plus mauvais que son prédécesseur (Le Choc des Titans) et pourtant le niveau n'était pas bien haut.
    Le problème du film c'est son histoire bancale et totalement incohérente qui porte atteinte à la mythologie grecque.
    N'ayant pas d'histoire sur laquelle se reposer le film se contente juste d'enchaîner hasardeusement des scènes d'action mal filmées donc illisibles et totalement intéressantes. Autrement le métrage ne dure qu'un peu plus d'1h30 ça parait peu pour un film de ce genre mais ici c'est plus que suffisant. La 3D mauvaise n'empêche pas le naufrage total du film. Ce film risque plutôt d'attiser la colère des spectateurs plutôt que celle des Titans.
    Publiée le 26 avril 2012
    Un navet de plus a mettre dans la collection de Sam Worthington, l'homme que l'on commence a voir un peu (trop) partout. Trop de sam tue le sam.Je ne parlerais pas des jeux d'acteurs et du charisme de certains acteurs ne depassant pas le caillou. Mention special a Sam et ses palettes d'expressions digne d'u Keenu Reaves des grands soirs et une autre mention a l'acteur qui joue le fils de poseidon (on me pardonnera de ne plus avoir son nom) qui lui es denué de tout charisme et de tout jeu d'acteur.
    Le pauvre Liam Neeson s'est completement perdu dans ce film ainsi que Rosamund que je ne trouve pas si mauvaise que sa. Pour le film, vu en 3D et qui ne sert malheuresement a rien a part nous donner mal a la tete tellement sa va vite et ou on ne vois rien a l'ecran. Le combat contre je pense etre le minotaure dans le labyrinthe et une vaste blague. J'ai une idée et si on refaisais un dernier Machin des titans pour encore rigoler un bon coup
    Julien Guerin
    Julien Guerin

Publiée le 30 mars 2012
    Je pensait qu'avec le 1 il avait toucher le fond, et bein en faite non..... A eviter absolument, en plus la 3d sert reelement a rien !!!! Si, a vider votre compte en banque...
    Publiée le 17 avril 2012
    Grotesque série B ratée, cherchant à prouver sa quelconque crédibilité en ajoutant des faits délirants et inexacts à la narration déja très pseudo-inspirée de la mythologie grecque et du récit de Persée. Tout est raté en dépit des moyens d'un pur blockbuster et des "effets spéciaux", c'est zéro pointé, une vraie honte. Infâme daube, là je suis désolé. De plus l'intrigue à le front bas: et ça aurait dû être titré La Colère des Petits Beaufs.
    ler0rqual .
    ler0rqual .

Publiée le 2 janvier 2014
    je vais faire court ! les scènes d'action : nul la réalisation : nul
    on bafoue la mythologie, quelques effets spéciaux pas mal, mais bordel c'est bien trop peu pour sauver le film.
    j'ai detesté le 1er volet, peut-être ne suis-je pas objectif.
    Il y a tellement mieux a faire avec la mythologie...
    Publiée le 20 juillet 2012
    Le 1er choc des titans était a peine moyen. Celui ci, et une bouze. Dire que l'acteur principal était en tête d'affiche d'Avatar. Quel chute, il faut savoir refuser un rôle, meme si gros cheque il y a. Garder votre argent, se film ne vaut pas un copêque.
    Publiée le 20 avril 2012
    Inadmissible. Une belle merde. Quand on voit ce qu'ils font avec la mythologie grecque... Ça fait peur...
    Publiée le 1 avril 2012
    il est pas nécéssaire que je dise quoique. ce soit vu ma note! sauf peut être qu'hollywood produit de la vraie m***** poour ce qui est des blockbusters... mais bon, tant qu'il y aura du monde, ils continueront!
    Publiée le 28 mars 2012
    Le tour de force de ce film c'est d'être plus mauvais que le 1er!!!!!!

Et on en plus on a tous l'air de gogol dans la salle avec des lunettes 3D pour une 3D inéxistante!
    YaNouu83
    YaNouu83

Publiée le 8 avril 2012
    Je crois qu'ils ont oublié de prévoir le budget scénario au moment de la distribution des sommes... Même si la 3D est plutôt bien gérer, le film agis comme un puissant somnifère: 15 minutes après les premières images la moitier de mon groupe c'est endormie... Les plus résistant on réussi à tenir jusqu'au bout mais ils ont des gros blancs... En ces temps de crise, garder votre argents et n'allais pas sacrifier votre temps devant ce navet
    Publiée le 30 avril 2014
    Nul, nul nul, je suis désolé: l'histoire mythologique ( même si j'ai conscience que ces deux mots ne vont pas ensemble) n'est en aucun cas respectée ( WTF ils ont tués Cronos le dieu du temps O.o !!!)
    Et puis dans le délire.... "Ne priez pas Arès, il nous trouverais!" Humm je ne savais pas qu'Arès avait une messagerie et un GPS intégré.

OMG Pégase noir ... alors que c'est Bellérophon qui le monte, mais bon.

Et surtout , SURTOUT le concept de dire que les dieux n'ont plus de pouvoirs car personne ne les prie c'est un concept ACTUEL !!
    Les plans sont relativement mal filmés, c'est plus ou moins égal à du 300 ( à côté 300 est un bon film !)
    Les dialogues sont inintéressants au possible et puis le film est bourré de clichés plus honteux les uns que les autres ( voir le fils de Poséidon repris de justice qui retourne sa veste en 20 sc Chrono / Persée qui chope Andromède à la fin / Zeus qui attends son fils pour mourir etc...

Bref ce film m'a fait m'arracher des cheveux sur la fin quand je me suis dit " hey, ça part pas un peu en sucette là?"

Je ne pense pas que sous prétexte de faire un film "divertissant" on puisse violer la mythologie grecque, car même si elle est violente apporte des valeurs similaires.
    Publiée le 15 juin 2012
    Wouahouuuuu ! Que des acteurs que j'adore et pourtant... un film à chier ! Merde alors, c'est encore plus nul que le remake du choc des titans...
    Publiée le 23 juillet 2012
    une bouse comme on en fait rarement, à ne pas voir...
    Publiée le 14 avril 2012
    Très moyen, de bons effets spéciaux mais un Liam Neeson ridicule (comme dans StarsWars d'ailleurs) et une histoire qui traîne en longueur. A part Fiennes, qui fait un très crédible méchant, pour le reste... bof !
    Publiée le 20 août 2012
    Ce film soulève bien une question existentielle ... est ce que la mythologie grecque est facilement transposable au cinéma , pour faire court je dirais... non ! Après les succès de 300 et de Troie, pendant que quelques uns se ruaient vers l'émergence des comics au cinoche d'autres ont vu une autre mine d'or avec la mythologie grecque avec certains producteurs et certains réal comme Leterrier qui a cru bon de ressortir Persée du placard et ce Liebesman et wait..ce nom me dit quelquechose ..hey mais attendez une minute ...non ...oh si ...c'est le meme réalisateur que cette terrible bouse de World Invasion Battle for los Angeles avec des Explosion Xtrem BBQ Interieur cuir et jantes alu de quoi passer un sale moment idiocratique . Ah si j'avais su ! J'aurais surement passé mon chemin plutôt que de supporter des scénes disproportionnées. On ressent encore des relents de kraken du Choc des titans tellement c'est dans le m'as tu vu master ++ des effets spéciaux pour cacher une pietre histoire de dieux plus mortels les uns que les autres rendus bien trop humains pendant que les gens comme vous et moi et ce bon vieux Sam Worthington ( Jack sully d'Avatar attention c'est du lourd ) capable de resoudre tout les problèmes impossible pour le Panthéon. Et ce petit bonhomme n'a rien a voir avec un héros de guerre comme Brad pitt dans Troie ou Butler dans 300 . meme un de mes amis s'es endormis devant ce film Des pseudos manticores, un cronos déchainé un minotaure total useless dans un dédale passé maitre dans l'art du deus ex machina et malgré le titre des volets , un seul titan ^^.... et c'était pas faute d'avoir parlé du Tartare pendant tout le film. Un zeus bien trop faible et un Héphaistos completement maboul ...merci ...franchement merci , mettez nous Dionysos que l'on se marre deux minutes comme des porcs... Liam neeson baisse encore dans mon estime Allez , rien a voir par ici , ça sent le brainless a plein nez .