La Colère des Titans
    2,3
    7674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Colère des Titans ?

Publiée le 3 avril 2012
    Je met 5pour remonter un peu la note du film. En realite il vaut un 4/5, un film qui est bien meilleur que le premier opus avec des acteurs qui ont des cheveux contrairement a son predecesseur. Des effets speciaux somptueux qui nous plonge dans ce film de quoi passer un bon moment.
    Publiée le 2 avril 2012
    étoiles pour cette suite du "Choc des Titans" qui vaut surtout pour la débauche d'effets spéciaux assez hallucinante. La suite plus tard ...
    Publiée le 1 avril 2012
    Film très intéressant pour ceux et celles qui se passionnent pour la mythologie grèque. Pour ma part, c'est une version. Il y en a d'autres ! Á quand un film sur les dieux selon Rick Riordan ?
    Publiée le 4 avril 2012
    ce film est mieux que le premiere, mais la 3D on la voir que le 1er, plus de combat.
    Steve V
    Steve V

Publiée le 31 mars 2012
    J ai vraiment aimer, beaucoup effets spéciaux, bel histoire.
    J ai pas tout à fait compris pourquoi ce titre, mais le final pour moi faut la peine être vu.
    Publiée le 31 mars 2012
    j voulais qu'il soit mieux que le premier. c'est fait donc pari réussi
    madmax1
    madmax1

Publiée le 30 mars 2012
    Bien meilleur que le Choc des Titans. Un très beau film nourri de nombreux effets spéciaux très réussis. La 3D apporte vraiment un plus !
    Publiée le 29 mars 2012
    une trés bonne suite vraiment éxcéllente j'ai adoré et j'ai passer un bon moment cinéma méme si je préfére le premier quand méme que je trouve nétement meilleur.le scénario et super les acteurs sont éxcéllents et les effets spéciaux sont a couper le souffle,le seul point noir au film pour moi spoiler: c'est le manque de titans un seul titant a la fin c'est un peux lég
    mais ce n'est qu'un petit detail ce n'est pas trop grave sinon la 3d et vraiment éxcéllente et ont en prend pleins les yeux et l'action et toujour présente dans le film.j'ai adoré les certains moments d'humour dans certaines moments du film aussi et la b.o du film et vraiment super et colle biens au film bref j'ai trouver cette suite vraiment super et réussie un film a voir.
    Publiée le 29 mars 2012
    rien a dire parfais jai passez la sceance avc des étoile dans les yeux énormément bien l'histore tien la route aux niveau de la mythologie la 3d est bien faite ;) moi je dit allez le voir ce qui sont fana de la science-fiction mythologie :)
    Publiée le 29 mars 2012
    Moi j'ai pas été déçu...Je m'attendais à de l'action et des effets spéciaux d'enfer (c'est le moment de le dire) et bien j'ai été servi...Euh, le fils de percé c'est Helios et non pas Hélius, soitdit en passant...
    temtem75
    temtem75

Publiée le 29 mars 2012
    N'étant pas fan de 3d, j'ai tout de même été bluffé par les effets spéciaux. Ce film est un très bon divertissement, léger puisqu'il ne dure qu'1h30. Je conseille vraiment d'aller le voir.
    Publiée le 28 mars 2012
    Et bien nous sommes dans la ligné du précédent opus !!! Un feu d'artifice d'effets spéciaux vraiment géniaux. Le plaisir de voir Rosamund Pike en guerrière et reine Andromède !!!
    Niveau histoire, rie de bien exceptionnel, mais juste pour le plaisir des yeux je suis entièrement satisfait !!!
    injee
    injee

Publiée le 28 mars 2012
    Parfait ! On ne pouvait pas attendre mieux de ce film !
    Publiée le 28 mars 2012
    un film tres interesant avec les titans et les dieu
    Publiée le 6 août 2012
    Un très bon film avec des effet spéciaux géniale , une 3D bien exploitée et une histoire qui tient la route !