La Colère des Titans
    2,3
    7674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Colère des Titans ?

Publiée le 29 mars 2012
    excellent d'effets speciaux, et par des images hors du commun. Un excellent film j'ai adoré vite le dvd sa c'est du ciné
    Publiée le 31 mars 2012
    Du pure spectacle du début à la fin et c'est tout ce que j'attendais et souhaitais de ce film. Si vous voulez un scénario béton et des dialogues à la Victor Hugo : aller voir un autre film !
    Publiée le 1 avril 2012
    Bon film mais aurait pu être mieux!
    Publiée le 14 avril 2012
    J'ai bien aimé ce film ou l'histoire des dieux nous captive pas le temps de s'ennuyer
    Qd à la 3D elle était vraiment présente et bien faite
    Publiée le 23 avril 2012
    J'ai beaucoup apprécié le film, il était mieux que "Le Choc des Titans", il y avait de bonnes idées (par exemple, les dieux perdent leur pouvoir parce que les hommes ne prient plus...), les effets spéciaux étaient spectaculaires, et beaucoup d'action rendaient le film super. A mentionné Cronos qui était gigantesque (j'ai pas compris pourquoi il était immense à par ça!).
    Kévin S
    Kévin S

Publiée le 2 mars 2016
    Époustouflant et épique !!! c'est deux mots représente bien la Colère des Titans ce film est énorme suite du premier film le Choc des Titans sa suite explose l'original a tout les niveaux le film est épique du début a la fin et les effets spéciaux sont sublimes tout comme dans le premier Sam Worthington et toujours aussi bon en Persée et Liam Neeson en Zeus également ainsi que tout les autres acteur qui joue très bien La colére des Titans fait beaucoup penser de part son sublime design et certains de ces combats a God of War telle que le combat de Persée contre Ares ou l'affrontement final et le plus épique du film Persée contre Kronos qui rappelle pas mal Kratos contre Kronos dans God of War 3 tout sa pour dire que La Colère des Titans et une suite énorme qui dépasse largement le premier film a tout les niveau pour ces Acteur , ces somptueux décors et certains de ses combats épiques mention spécial a Persée contre Ares et le plus épique de tous Persée contre Kronos ( énormissime !! épique !! ) seul petit bémol le film ne dure que 1 h 30 et on aurais aimer plus et il n'y aura peut être pas de suite malheureusement hormis sa ce film est génial a regarder et a revoir encore et encore !!
    Nicolas.BSN
    Nicolas.BSN

Publiée le 30 mars 2012
    On prend les mêmes acteurs, on ajoute plus de monstres, et on obtient La Colère Des Titans! Ce n'est pas le film de l'année mais on passe à bon moment devant tous ces combats mythologiques. Les rôles sont bien joués et les effets spéciaux grandioses. On prend du plaisir à retrouver Persée, Zeus et d'autres Dieux/héros.
    Arsenal03
    Arsenal03

Publiée le 26 avril 2012
    Ce second opus est de même niveau que le précédent. Les effets spéciaux sont exceptionnels mais l'histoire est encore une fois peu fouillée.
    Publiée le 16 juin 2012
    A vue la colère des Titans, franchement 4/5 j'ai adoré du début jusqu'à la fin, par rapport au choc des titans c'est le nuit et le jour, vraiment rien a voir sur la mise en scène, les personnages, vraiment pas mal du tous, gros effet spéciaux, je le conseil pour ce qui veulent passer un moment épique !

dommage que les scènes de combat final "Zeus et Ades" soient trop courte :-p
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 1 avril 2012
    Un très bon film, des décors magnifiques, d'excellents effets spéciaux et un 3D très beau qui apporte un plus ( enfin !) .
    Le scénario est une bonne suite, logique à la mythologie, avec pas mal d'humour et beaucoup d'actions.
    Un mauvais point quand même, et pas des moindres, le film est trop court et avance trop vite, il aurait du être plus long, faire trainer les scènes (exemple spoil: plier en 5 minutes le labyrinthe du tartare et arriver comme par hasard devant chronos c'est moyen :s).
    4/5 un film à voir avec le 3D !
    Nicolas B
    Nicolas B

Publiée le 1 juillet 2012
    Bien que j'espèrais un peu mieu que le premier volet, que j'ai néanmoin aimé, j'ai aussi bien aimé le second. Mais il y a toujours pour moi ce problème du temps du film "toujours trop cour" et pas assez de grandes scènes, de grands combats, de grandes batailles. Mais dans l'ensemble, bien. J'ai lus il n'y a pas trop longtemps qu'un troisième volet été prévus, chose pour moi plutôt improbable, vu qu'il ne reste plus qu'un seul dieu encore vivant ,adès, mais qui est hélas devenu mortel. Si c'est vrai, peut-être que le réalisateur fera renaître les dieux et surtout j'espère cette fois un grand péplum avec tout les ingrédients et également tout les acteurs actuels car ils ont la facheuse tendence à les changer assez souvent.