7fabcool7
Publiée le 30 mars 2012
Film génial avec une superbe 3D ((N'ECOUTEZ SURTOUT pas les critiques qui veulent faire croire que la 3d est nulle et n'apporte rien à ce film - bien au contraire)) y a meme plus de 3d que ds John Carter (qui était très bien aussi d'ailleurs)... Le scénario Ok n'est pas top mais bon. Le film se voulait très spectaculaire et c'est grandement réussi avec bcp d'action. Des décors sompteux (le labirynthe par ex...). Et l'heure et demie passe vite. & quelle jolie renne.
J'ai bien aimé ce film beau et bien fait le seul reproche que je peux lui faire et qu'il es beaucoup trop court ... ce qui bâcle un peu certaines scènes qui se passe trop vite, les personnages devrais avoir du mal mais la rapidité de la scène donne l'impression de facilité dommageable !! sinon je ne me suis pas ennuyé du tout quand même un bon film
Le film est bien. La 3D apporte des effets de profondeurs intéressants. Certaines scènes sont assez mythiques quand même, et méritent d'être vues au cinéma pour les fans du genre.
Ouf ! Enfin un bon film d’action avec un scénario pas mal, de bons acteurs, des effets spéciaux sympas et pas trop de temps morts ! J’ai passé un bon moment !
Le premier était une surprise pour moi et ce second opus est excellent par son festival d'effets speciaux, par la qualité de la 3D et par des images hors du commun. Un excellent travail vivement le 3ème !! Je retire une demi étoile car selon moi les Dieux sont un peu "faibles" ils ne se distinguent pas des hommes "normaux". Mais n'hésitez pas à aller le voir ! Je le place dans mon top 5 avec le premier.
La Colère des Titans : Moi qui avait déjà adoré le premier car je suis fan de la mythologie grecque (grâce en partie aux jeux vidéo Gof of War) et c’est une très bonne suite supérieur au premier sur certains points (la variété l’action et des décors en partie) mais inférieur sur d’autres points (moins épique a la fin, personnages secondaire moins intéressant…). Ce film est un moment de divertissement et assure le spectacle. Encore rythmé et spectaculaire comme son ainé. De part, sa réalisation redoutablement efficace et surtout l’action, un peu moins rapide que le premier opus et ça c’est bien car il était un peu epiléptique le choc des titans. Alors que la c’était fois si on peut apprécier et admiré l’action avec une belle mise en scène. De plus les combats sont très nerveux, l’action et les situations (décors, paysages, monstres...) sont plus varié. Donc pour conclure pour l’action, vraiment spectaculaire et intense, une avalanche d’effets spéciaux et de décors magnifique. Ensuit, l’histoire est toujours aussi captivant et la mythologie grecque (les dieux, les titans…) c’est toujours aussi passionnant car il y a peu de film qui traite de la mythologie grecque. Le personnage Persée est toujours sympa a suive. Par contre, les personnages secondaires sont un peu moins intéressant que le premier (hélios : fils de Persée, l’héroïne) mais bon ça va encore. Les acteurs sont toujours correctes : Sam Wothington alias Persée est toujours aussi charismatique en demi dieu près a tout. Et Liam Neeson joue toujours à merveille sont rôle de Zeus, j’adore vraiment cette acteur qui joue super bien et son frère Hadès alias Ralph Fiennes est toujours aussi excellent. Les musiques sont moins épiques mais bonnes. Voila ce film est une grand réussit, je vous le conseil car il tient ses promesses et va encore plus loin et plus haut. Très bon divertissement, rien a dire.
Je viens de le voir et j'ai vraiment adoré ce film!A partir de 2-3 minutes on entre déjà dans le vif du sujet avec l'action,etc Pour ceux qui aiment l'action ils seront servis ca n'arrête pas une seconde ce que j'ai bien aimé ;-) En somme une très bonne suite et j'espère qu'il y en a aura un troisième mais j'en doute.... Si vous hésitez à le voir n'hésitez plus longtemps et allez y!
ce film est excellent ! Le Scenario devient de plus en plus important au fur est a mesure du film est les acteurs sont bien dans leur personnage . Les effets spéciaux son sublime est la 3d et bien repartit . Mais je pense que le seul défaut de film c'est qu'il n'a pas durée longtemps ! en résumé un très bon film d'action ! A voir absolument si vous aimez ce genre de film .
Oubliez vos préjugés à l'entrée du cinéma et venez donc passer un bon moment ! Des acteurs charismatiques, un héros qui en prend plein la tronche (ça change !), une Andromède pas nunuche et des Dieux moins brillants (au sens propre) que dans le Le Choc Des Titans. Une 3D vraiment utile et des monstres et scènes de combats réussis.
excellent film j ai beaucoup apprecié le faite que le 3D pour une fois faisait son effet. casting super tout le monde interprete bien son role tres bonne suite je vous le conseille
Ceux qui ont vue le premier se réjouiront de regarder cette suite! Des effets 3D époustouflants! Ont y retrouve toute la mythologie et même le monitor! Bon film
La mythologie grec n'en fini jamais avec les Histoires. Bon rattrapage pour les nuls, plus la peine de prier le film d'action. Vous êtes servis d'Alpha jusqu'à Oméga, O-uahhh!! Pour ceux qui sont soumis à une projection en 3D, je vous rassure que pour une fois elle est présente, pour ne pas dire rentabiliser. Le parti action prend force sur le parti histoire, au final on finirai presque à en mourir d'ennui. Heureusement qu'Adès retourne sa veste afin de ne pas attraper froid sur son siège. A voir une seule fois et de préfèrence accompagner d'une moitié...la seule qui puisse vous réchauffer vraiment.
Ce film est pas mal mais moins bien réussi que le précédent ! Néanmoins des effets époustouflant avec la 3D. À ne pas rater pour les fans de mythologie ! :)
Effets spéciaux garenties! Bonne continuation du film précédent [Le choc des Titans] De plus on retrouve les mêmes acteurs. L effet 3D Impeccable! Je conseil ce moovie a tous les amateurs de science fiction et mythologie grec!