La Colère des Titans
    2,3
    7674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Colère des Titans ?

Publiée le 15 avril 2012
    C’était génial vraiment pas déçu du tout un peu long au début mais après du pur film comme je les aime des explosion partout des ralenti sublime des effets spéciaux plus digue les un que les autre vraiment super a voir et a revoir :p
    Publiée le 12 avril 2012
    Meilleur au 1er volet, effets spéciaux à la hauteur de cet épique mythologique.Je regrette pas detre aller le voir.
    Publiée le 12 avril 2012
    Bon film à voir avec beaucoup d'actions, on ne s'ennui pas. Très bon casting avec Liam Neeson et Ralph Fiennes.
    Publiée le 11 avril 2012
    Moi j'ai bien ce film comme le premier. Il y a beaucoup d'action, l'histoire et super cool et puis on risque pas de s'endormir.
    Publiée le 10 avril 2012
    un très bon divertissement avec des effets spéciaux très impressionnants. A voir avec un popcorn ;-)
    Publiée le 10 avril 2012
    Pas si mal que ça ! La 3D est très bien exploitée, les dieux beaucoup plus crédibles que dans "le choc..." Reste le scénario qui ne vole pas très haut, mais c'est "la colère des Titans" pas "Citizen Kane" on n'y va pas pour réfléchir mais pour voir de la baston et des monstres, et là, on est servis !! Pour rappel les récits mythologiques ne sont pas des histoires TRES compliqués et celle-ci pourrais en faire partie. Pour les puristes qui trouvent que l'on fait des entorses à la mythologie, n'allez pas voir "Les immortels" vous allez avoir une attaque !
    Publiée le 9 avril 2012
    Kaliméra,très bon film sur la mythologie Grecque,beaucoup plus "Puissant" que "Le Choc Des Titans".Mention Spécial à "Cronos" et à son armée du "Tartare".

Andio.
    Publiée le 9 avril 2012
    Excellent ! mieux réussi que le premier, les effets spéciaux sont plus fins, on retrouve davantage de mythologie et on savoure le tout !
    Publiée le 9 avril 2012
    un film qui se prête parfaitement a la 3D et une suite logique du 1 er volet. Si vous avez aimé le 1er volet je vous le recommande
    Publiée le 9 juin 2013
    Du grand spectacle avec un bestiaire des plus riches, on regrettera cependant, que les mérites du labyrinthe reviennent à Héphaistos, le dieu forgeron. Pas de référence à Dédale...et Zeus ferait carrément plus crédible et moins mortel avec des cheveux blanc... On lui pardonne, bon moment de cinema.
    Publiée le 8 avril 2012
    Ben oui, ça peut pas plaire à tout le monde, et même si le scénario est mince, le film vaut surtout par les effets spéciaux en 3D et de beaux paysages.
    Publiée le 8 avril 2012
    très beau film, on prend plein les car les scène 3d sont magnifiques, l'histoire est simple et reste basic pas beaucoup d'intrigues comparant au premier. mais ça vaut vraiment le coup d'aller le voir pour les amateurs de la 3d et de ce genre de film mythologique
    Publiée le 14 mai 2012
    C'est un très bon film, avec de très beaux effets spéciaux.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 5 avril 2012
    Je ne suis pas fan de blockbuster, celui ci reste un classique. Néanmoins j'ai pris mon pied devant les effets spéciaux, et je dois avouer que je le préfère au premier. Même si ça reste un film ou le cerveau n'a strictement aucune utilité.
    Publiée le 4 avril 2012
    Très bon film d'action mythologique ou les effets spéciaux ne manque pas, le scénario n'est certes pas très développé mais je ne vois pas pourquoi ce film, ainsi que son prédécesseur ,a été descendu par les critiques et même qualifié de "navet" par certain je le trouve très réussi et très bien réalisé.