Publiée le 15 avril 2012
C’était génial vraiment pas déçu du tout un peu long au début mais après du pur film comme je les aime des explosion partout des ralenti sublime des effets spéciaux plus digue les un que les autre vraiment super a voir et a revoir :p
Pas si mal que ça ! La 3D est très bien exploitée, les dieux beaucoup plus crédibles que dans "le choc..." Reste le scénario qui ne vole pas très haut, mais c'est "la colère des Titans" pas "Citizen Kane" on n'y va pas pour réfléchir mais pour voir de la baston et des monstres, et là, on est servis !! Pour rappel les récits mythologiques ne sont pas des histoires TRES compliqués et celle-ci pourrais en faire partie. Pour les puristes qui trouvent que l'on fait des entorses à la mythologie, n'allez pas voir "Les immortels" vous allez avoir une attaque !
Kaliméra,très bon film sur la mythologie Grecque,beaucoup plus "Puissant" que "Le Choc Des Titans".Mention Spécial à "Cronos" et à son armée du "Tartare".
Du grand spectacle avec un bestiaire des plus riches, on regrettera cependant, que les mérites du labyrinthe reviennent à Héphaistos, le dieu forgeron. Pas de référence à Dédale...et Zeus ferait carrément plus crédible et moins mortel avec des cheveux blanc... On lui pardonne, bon moment de cinema.
Ben oui, ça peut pas plaire à tout le monde, et même si le scénario est mince, le film vaut surtout par les effets spéciaux en 3D et de beaux paysages.
très beau film, on prend plein les car les scène 3d sont magnifiques, l'histoire est simple et reste basic pas beaucoup d'intrigues comparant au premier. mais ça vaut vraiment le coup d'aller le voir pour les amateurs de la 3d et de ce genre de film mythologique
Je ne suis pas fan de blockbuster, celui ci reste un classique. Néanmoins j'ai pris mon pied devant les effets spéciaux, et je dois avouer que je le préfère au premier. Même si ça reste un film ou le cerveau n'a strictement aucune utilité.
Très bon film d'action mythologique ou les effets spéciaux ne manque pas, le scénario n'est certes pas très développé mais je ne vois pas pourquoi ce film, ainsi que son prédécesseur ,a été descendu par les critiques et même qualifié de "navet" par certain je le trouve très réussi et très bien réalisé.