Le chef d'oeuvre d'horreur du grand David Cronneberg ( Dead Zone, Existenz ) !!! Avec le regretté Oliver Reed ( Hold-up à Londres, Les deux visages du Docteur Jekyll , Le Serment de Robin des Bois, la Nuit du loup-garou, le Fascinant Capitaine Clegg , Les Damnés, Paranoiac, Oliver ! , Les Diables, les trois mousquetaires, On l'appelait Milady, Tommy, le froussard héroïque, Trauma, le prince et le pauvre, Le Retour des Mousquetaires, Gladiator, la série TV Le Saint, le téléfilm l’île au trésor en 1990) , la sublime Samantha Eggar ( L'extravagant Docteur Dolittle , Anna et le roi , Sherlock Holmes attaque l'Orient Express, la série TV Columbo, Le droit de tuer , la série TV Arabesque) , le regretté Henry Beckman
( Niagara, Diamant sur Canapé, Twilight of Honor, La mort frappe trois fois, Pas printemps pour Marie, Embrasse-moi, idiot, la série TV Les Mystères de l'Ouest, Les Géants de l'Ouest, la série TV Columbo) , Susan Hogan ( Croc-blanc, les séries TV L Word, Warehouse 13, Life Unexpected) , le regretté Micheal Magee , Felix Silla ( la Planète des singes , la famille Addams : c'est la fête, le film d'animation Le Seigneur des Anneaux, Le Retour du Jedi, la Folle Histoire de l'espace, Batman, le défi ) !!!