Last Vegas
    3,2
    2715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Last Vegas ?

AlphaWolf
    AlphaWolf

Publiée le 2 février 2014
    Une bande de quatre compères en virée à Las Vegas pour un enterrement de vie de garçon... on n'aurait pas déjà vu ce film ? Dans le mile, dès les premiers instants, la comparaison avec The Hangover s'effectue et ce Last Vegas en souffre malheureusement terriblement car c'est grosso modo le même concept mais sous Prozac, sans le côté déjanté qui a fait le succès de la trilogie (ou au moins d'une partie). On a l'impression d'être ici devant un pale remake pour vieux où la majorité des scènes sont très plates et l'humour quasiment indétectable, sans compter cette pseudo romance faiblarde qui sent la naphtaline. Il n'y a guère que le respect qu'inspire les acteurs eu égard à leurs carrières respectives qui permette à ce film de ne pas faire un flop complet.
    Publiée le 31 janvier 2014
    Grosse déception. Je ne m'attendais pas à la comédie de l'année, mais au moins à quelque chose de divertissant. Au final le film est peu rythmé et les quelques gags et répliques cinglantes ne suffisent pas à en faire une bonne comédie. L'histoire est en plus en partie plombée par une romance convenue. On sourit à quelques reprises mais on rigole rarement. Ca ne vaut pas le détour.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 31 janvier 2014
    Un espèce de Very Bad Trip version soft du 3e age... J'ai trouvé ça pas terrible du tout c'était très artificiel.
    2/5
    Publiée le 31 janvier 2014
    Excellent film, des acteurs en or massif et une vision de l'amitié tel que je la conçois ... A regarder et à partager entre amis !!!
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 4 février 2014
    Une fois n'est pas coutume, la presse n'a pas jugé ce film à sa juste valeur. Oui, aussi parfois elle les surestimes, mais ici, force est de constater que la majorité des spectateurs sont de mon avis.
    Le quatuor de personnages principaux fonctionne à merveille, et j'avoue que même si je regrette que ces acteurs vieillissent - tout comme moi, tout comme chacun d'entre nous - hé bien j'admire leur recul, leur capacité à se moquer gentiment d'eux-même, de leur âge, en prenant part à de tels rôles.
    Peu importe que Michael Douglas, Robert De Niro, Morgan Freeman et Kevin Kline ne soient pas forcément tous des premiers choix du réalisateur, ils forment un bon quatuor.
    Car oui, ils jouent bien, au cours d'un scénario divertissant, fort agréable à suivre et, paradoxalement, on ne se préoccupe plus du temps qui passe en regardant Last Vegas...
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 30 janvier 2014
    J'imaginer un very bad trip avec des vieux mais non c'est pas ça finalement, dans l'ensemble ça reste correct et de temps à autre drôle sans non plus vous tirez des larmes de rire, malheureusement le film est trop tiré bon sentiment, musique douce et autres gentillesses, le film en lui même est sympa sans plus, heureusement qu'il y'a ce casting sinon ça ferait mal, une histoire un peu longuette mais qui se laisse regarder.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 30 janvier 2014
    Le début est "lourdingue", le dernier tiers du film, beaucoup mieux. 2 étoiles et demie.
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 28 janvier 2014
    Qui a osé dire qu'ils n'ont fait ce film que pour cachetonner ?
    Faux ! On sent vraiment vraiment que ces quatre bandits ont pris du plaisir à tourner cette comédie loufoque.
    A chaque scène, de l'humour ou de l'émotion.
    A voir et à revoir.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 27 janvier 2014
    Après "Les Derniers Affranchis" voilà un nouveau film qui met en vedette des acteurs un peu plus âgés par rapport à ce qu'on a l'habitude de voir pour ce genre de film. J'ai beaucoup aimé ce film ça n'apporte rien de neuf, le cadre de Vegas est plus que déjà vu mais il fait toujours son effet c'est un lieu qui vend du rêve tout comme le casting qui est la grande force de ce film avec des monstres du cinéma et qui livrent tous une excellente prestation dans ce film qui est très drôle mais aussi touchant par moment en tout cas c'est une belle histoire d'amitié.
    raketen
    raketen

Publiée le 27 janvier 2014
    Last Vegas : un very bad PAPY trip. Plus sérieusement, en tant que jeune et fan de Very Bad Trip, je ne peux que bien aimer cette comédie américaine où quatre copains d'enfance (et quels copains : De Niro, Douglas, Freeman ... ) se retrouvent embarqués dans une aventure luxueuse et déjantée au cœur de la cité du vice ! Les filles sont belles, les soirées sont de folies, et l'appartement de nos quatre fêtards ferait passer le penthouse de Very Bad Trip pour un cagibi ... Le tout avec, en prime, des guest d'exception : 50 Cent et LMFAO. Cette impeccable brochette de stars nous ferait presque oublier que les blagues sont dans l'ensemble moyenne, caricaturales et assez réchauffées.
    SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 27 janvier 2014
    Une comédie old school bon enfant, sans ironie, sans excellence, juste assez appréciable pour être regardé sans être déçu. Baroud d'honneur d'une bande d'acteurs cultes, le scénario raconte le week-end d'enterrement de vie de garçon d'un sexagénaire qui décide d'inviter ses trois amis d'enfance a Las Vegas et ils vont se retrouver pour s'amuser et s'embrouiller une dernière fois, une intrigue facile et légère, la proposition de quatre légendes dans un dernier délire a Vegas est attirante, et c'est peut-être le seul intérêt du film vu que le scénario est vu et revu, rien d'inattendu la-dedans, les éternels moments émouvants clichés et lourds... Chacun dans leurs registres, le quatuor de rêve qui nous est proposé est sympathique et cool a regarder s'amuser : Michael Douglas, le beau gosse de la bande séducteur et classe, Robert De Niro, le papy ronchon de la bande comme d'habitude, Morgan Freeman, le vieux qui s'amuse de tout et ne craint plus rien, et aussi Kevin Kline, le représentant de l'humour british de la bande. Réal' de divertissement grand public US, Jon Turteltaub laisse le quatuor faire tout le travail et se contente de filmer des scènes glam et cool, un enchainement de délire typique de Vegas tout en restant bien grand public, bien sur...
    Une comédie gentille et bon enfant, a regarder pour se détendre et pour voir ce quatuor de légende réunis a l'écran.
    Publiée le 27 janvier 2014
    Un vrai plaisir de revoir tous ces vétérans du cinéma réunis car ils sont toujours aussi bons mais film assez lent et pauvre en péripéties finalement. On retiendra quelques jolies leçons de vie, sur l'amitié notamment. Sans plus.
    Publiée le 26 janvier 2014
    Un bon petit film légèrement au-dessus du film qui ne se regarde qu'une fois. Les acteurs sont très bons et certaines scènes arrachent plus qu'un simple sourire.
    Publiée le 26 janvier 2014
    Décevant, je pensais beaucoup plus rire et l'histoire... tout simplement aucune surprise... Le seul plaisir est de voir la crème des old guys réunis à Vegas.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 19 janvier 2014
    Encore du Very Bad Trip s’exclameront certains oui mais à la différence qu’ici ce sont les seniors qui prennent le pouvoir. Atout considérable et aussi le seul, Last Vegas a réuni une belle brochette avec Michael Douglas, Robert De Niro, Morgan Freeman & Kevin Kline. Il est assez amusant de les voir attribuer les notes durant un concours de bikinis ou s’éclater dans des soirées à coups de Vodka-Redbull mais on est quand même bien loin des délires de la bande de Todd Philips. Une petite comédie menée à un rythme de sénateur donc, ça donnera lieu à quelques sourires mais jamais plus ; à réserver pour votre retraite !