Last Vegas
    3,2
    2715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Last Vegas ?

Franck L
    Franck L

Publiée le 21 mars 2014
    P´tit film sympa mais qui est loin de Very bad trip à qui il est souvent comparé. Les acteurs sont bons même si j'ai l'impression que De Niro était un ton en dessous sur ce film. Un peu trop stéréotypé, peut-être...
    Publiée le 10 mars 2014
    une bonne comédie avec un casting de stars ! on passe un agréable moment avec ce film.
    Benjub
    Benjub

Publiée le 6 mars 2014
    Mené par un casting de rêve, on accroche directement a ce weekend de rêve rempli d'un humour délirant. Dommage pour le scénario parfois trop simpliste.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 2 mars 2014
    Non! Ce n'est pas un Papy Very Bad Trip , mais plutôt une comédie dramatique avec des monuments vivant du cinéma us, qui réfléchissent (accessoirement) sur leur vie.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 27 février 2014
    Une comédie assez banale malgré un casting impressionnant sai pas terrible une perte de temps se film un scénario a la very bad trip mai rouiller se film et juste un casting sai tout.
    Publiée le 6 mars 2014
    Un casting d'enfer, certes, mais un résultat très moyen malgré quelques scènes bien hilarantes. On s'ennuie un peu trop.
    Publiée le 24 février 2014
    Le casting est bon, le film l'est moins. Quelques scènes drôles sans plus. C'est pas mauvais et c'est pas bon.
    Renaud Grimoult
    Renaud Grimoult

Publiée le 22 février 2014
    Super casting...Et c'est tout. des situations clichées, des blagues foireuses, un récit nul... C'est embarrassant de voir ces stars s'amuser tandis que nous... On assiste à cette débauche de sottises à Las Vegas. Naze
    Publiée le 19 février 2014
    Un film tout en finesse sur 4 amis d'enfance qui se retrouvent réunis au crépuscule de leur vie lors de l'enterrement de vie de garçon de l'un d'eux ... et qui s’aperçoivent que leur vie n'est pas finie ... savoureux.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 19 février 2014
    Un très bon film, vraiment comique qui fait penser un peu à very bad trip en version "sénior", le groupe des 4 sont vraiment excellents. 4/5.
    Publiée le 18 février 2014
    Une comédie américaine sympathique sans plus, mais avec un casting de choix : De Niro, Freeman, Douglas, et Kline tout de même! De trop grand acteur d'ailleurs pour ce film sans prétention qui reproduit une sorte de "Very bad trip" à la sauce troisième âge ! Le scénario est sans grand intérêt et quelques passages font sourire ou rigoler mais l'ensemble du film manque de rythme. L'intérêt de se film est surtout dans la réunion de ses acteurs de légende plutôt que dans le scénario.
    Publiée le 16 février 2014
    Film nul, sans intérêt ni scénario. Gâchis d'un si gros casting. Gaspillage de 28 millions de dollars. Je déconseille.
    Publiée le 15 février 2014
    Les papys font de la résistance !
    A voir pour les acteurs, un prétexte scénaristique qui donne du corps à la bande-d'annonce, pardon au scénario. Parfait à la télévision un soir où il y a pas mieux, ça fait passer le temps et s'oublie rapidement ensuite.
    Critik D
    Critik D

Publiée le 13 février 2014
    J'avais peur que ce film soit une copie de "Very Bad Trip" mais avec des personnages dans la grandeur de l'âge et avec un casting impressionnant. Finalement il n'en est rien, c'est plaisant de voir ses quatre compères réunis dans un même film et dans une comédie. Chacun à sa personnalité et sa problématique propre, ce qui rend le film plus humain et moins bête qu'il n'y paraît. Une belle histoire d'amitié que l'on voit défiler devant nos yeux, chaque membre ayant contribué à la vie de l'autre. Et bien évidemment un happy-end pour chacun d'eux mais accompagné d'une certaine morale. Douglas, De Niro, Freeman et Kline sont donc non seulement une bonne équipe mais très convaincants. Ils n'ont bien sûr plus rien à prouver et semble s'amuser dans ce film et sa se ressent à l'écran. La réalisation est typique de ce genre de film. Le scénario enchaîne les gags, les révélations, les découvertes et les liens d'amitiés. On ne s'ennuie pas une minute. Sa n'est certes pas le film de l'année, mais on passe un bon moment, on a plaisir à retrouver ce casting et c'est une belle histoire d'amitié. Mais selon moi, l'histoire aurait pu être davantage poussé, les choses s'enchaînent relativement vite.
    Jérome D
    Jérome D

Publiée le 13 février 2014
    Mais quel casting et en plus avec une histoire à Vegas, un grand kiff! Des films comme ça j'en redemande, beaucoup d'humour en plus