Last Vegas
    3,2
    2715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Last Vegas ?

Marvelll
    Marvelll

Very Old Trip

Last Vegas est un remake en plus vieux de Very Bad Trip et s’acquitte de sa tâche avec réussite. Ni plus, ni moins.
    virnoni
    virnoni

Publiée le 29 novembre 2013
    Film sympathique par la complicité entre les acteurs. Il ne faut pas chercher autre chose que la détente, je ne pense pas que les acteurs aient voulu faire le film du siècle ms au contraire, juste s'amuser et nous avec. C'est plutôt réussi car ils jouent bien sur bien (même si tjs du mal avec Robert De Niro qui reste plat la première partie du film). Les scènes sont savoureuses, elles parlent bien de la vieillesse et c'est bien que pas mal de films en ce moment traitent du sujet (sous différentes formes). Là, c'est donc de manière fraîche et sensible (bcp de jolies scènes aussi sur l'amitié, la solidarité, l'amour) de parler de ce que nous devenons, de la vie, de ce que nous en faisons et qu'il n'y a pas d'âge pour s'éclater!!! Ils le font d'ailleurs très bien même si ça reste aussi souvent gras (mais drôle!) avec des grosses baisses de régimes ou des blagues qui tombent à plat. Mais ces 4 acteurs montrent qu'ils en ont encore sous la semelle et ça fait du bien! Je recommande pour un petit moment tout simple de détente.
    Publiée le 29 novembre 2013
    Une bonne petite comédie,Mes 2 rôles préférés: morgan freeman, généreux drôle comme d'habitude j ai envie de dire (vu en vo) et Mary steenburgen qui joue diana boyle, j ai craqué sur les petits morceaux de jazz ( je ne sais pas si c est elle qui chante par contre ). La salle rigolait bien, avec des filles qui avaient de bon rires communicatifs, c'était vraiment sympa comme ambiance.
    3.5 voir 4 étoiles pour le show des anciens jeunes :)
    Publiée le 28 novembre 2013
    Un bon ptit film ou on passe un bon moment avec de superbe acteurs bien sur , qui nous font bien rire ! Une bonne comédie a voir tranquillement pour nous changé les idées !
    laurence l
    laurence l

Publiée le 28 novembre 2013
    Excellent. Trěs drôle et bien joué. Un very bad trip version papy.
    Bon moment de detente.
    Publiée le 28 novembre 2013
    bon film !!! un debut quand meme difficile !!puis une ambiance connue , entre emotions et disputes , un petit plus dans le scenario a mis un peu de piment , et une emotion plus forte ... de toute facon , il ne fallait pas les louper ces quatres stars , un petit plus aussi pour de niro et douglas ...
    Benito G
    Benito G

Publiée le 28 novembre 2013
    A la seule lecture du synopsis, on ne peut s'empécher de penser à "Very bad trip". Mais ce coup ci, façon troisième âge et des situations, dialogues... Quand même relativement moins "vulgaire" mais tout aussi plaisant que Very bad trip. Sauf que ce sont des papys qui nous emmènent dans leur virée. Bien sur, le film va vite devenir, ou du moins s'acheminer sur quelques choses de prévisible. Mais ainsi soit il, on passe un moment plaisant, sympa ou l'on sourit par moment. Donc pas de prise de tête et de mort à tout va. On est devant une bonne petite comédie à l'Américaine, ou le casting est plus que haut de gamme. Chacun ayant quand même bien vieillit^^. Mais au jeu toujours correct et ici appréciable (car pour certains, les comédies ne sont pas spécialement leur domaine de prédilection). Une bonne surprise donc dans l'ensemble ou l'on serait bien partit avec^^. Certes, on sent le coté copie "very bad trip" rien qu'a la vue de la BA et ceux dés le début de la BA. Mais, qu'a cela ne tienne. L'histoire est basée plus ou moins sur le même principe mais aux péripéties un peu différente mais ou l'on ressort de la salle en pleine forme. Comme quoi, ce n'est pas parce que l'on a passé un certaine âge ; que l'on est hors course. Un bon casting, une histoire sympa qui réserve de bon moment (tant au niveau situation qu'au niveau des dialogues), même si comme dans tout film ; certains sont moins bon que les autres (après chacun apprécie plus ou moins chaque situation). Mais globalement, c'est un bon divertissement ; qui malgré le casting ; n'en fait pas des tonnes. A voir, si l'on veut passer une soirée sympa et amusante.
    Claudine G
    Claudine G

Publiée le 28 novembre 2013
    Au début, j'ai cru que c'était "le retour des séniors", ensuite j'ai eu peur que cela soit un film "bling bling", casino, hôtel de luxe, puis que c'était la peur de vieillir le senior qui épouse une jeunette histoire de rester "dans le coup", enfin j'ai compris que c'était un film sur l'amitié, j'ai été rassurée. Une amitié entre 4 copains qui se réunissent pour célébrer un évènement et que petit à petit, malgré le temps, les rides, les petits "bobos", un sentiment d'amitié très fort les unissait encore. Pour peu que l'amour soit à la croisée du chemin... De très bons acteurs, en fait une comédie qui se laisse voir !
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 28 novembre 2013
    Assez poussif , de bonnes scènes , mais on rit tres peu.
    Publiée le 28 novembre 2013
    je me suis bien marré avec ces 'papy' du cinema US , bonne comedie avec un humour simple mais efficace
    Publiée le 27 novembre 2013
    C'est une sorte de very bad trip avec des papys. On passe un bon moment
    Publiée le 3 mars 2014
    sympathique,drole, rien de tel pour passer une bonne soirée!!!
    Mondocine
    Mondocine

Publiée le 23 novembre 2013
    Une relecture sympathique et distrayante de Very Bad Trip en version carte vermeil où la folie de la jeunesse est remplacée par l'angoisse de vieillir. Last Vegas est surtout attachant pour son casting 4 étoiles et inédit qui fait le spectacle avec charme, notamment dans un premier tiers aux dialogues incisifs et porteurs de beaux espoirs. La suite est moins à la fête. Car en dehors de son idée-concept à la base de tout, Last Vegas n'explore aucune autre piste et ne laisse jamais vivre sa folie. Ces limites finissent par doucement le conduire à rentrer dans le rang alors qu'il décline après une belle entame, et devient poussif et prévisible par manque de caractère. Dommage, cette belle idée jubilatoire sur le papier n'est pas exploitée au mieux de ses possibilités et laisse un peu frustré.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 25 décembre 2013
    Très bonne comédie ! Les papys font de la résistance... Beaucoup humour mais aussi de la réflexion sur la vie de ces héros. De loin, on peut penser que c'est la version senior de Very Bad Trip mais ce n'est pas le cas finalement et c'est bien plus marrant.
    matt240490
    matt240490

Publiée le 12 février 2014
    Le Very Bad Trip du troisième âge, mêlée à une petite dose de Projet X, c'est ainsi que l'on pourrait résumer Last Vegas. Toutefois, là où Todd Philipps et Nima Nourizadeh avaient su innover, c'était dans leur capacité à retransmettre la bonne humeur, à pouvoir nous inviter spirituellement à la fête, à nous convier à une aventure hors du commun. Mais là, soyons clair, on s'ennuie totalement. Le film est pour ainsi dire à l'image des quatre acteurs : lent, plein de bon sentiments mais n'allant jamais au bout des choses. Pour une bande d'amis qui passent le weekend à Las Vegas pour un enterrement de vie de garçon, c'est monotone, la fête laisse place à l'amertume et la démesure à la banalité. Dommage, on pouvait en attendre plus.