Cinéphiles 44
1 415 abonnés
Publiée le 10 mars 2015
Last Vegas n’est qu’un Very Bad Trip recyclé pour les vieux. Les acteurs jouent la bande de copain soudée depuis des lustres, mais on ressent le rapport de force entre De Niro et Douglas a celui-ci qui tiendra le haut de l’affiche. En fin de compte, ce sont Morgan Freeman et Kevin Kline qui séduiront le plus, par le passé de leur personnage et ce qu’ils en font tout au long du film. Les gags sont parfois drôles mais ne sortent jamais de la nouveauté. Last Vegas ne vole pas bien haut, c’est un film à regarder entre pote entre pop corn et coca cola sans aucune prise de tête. D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
C est faible extrêmement faible. Une comédie ou on ne rit jamais ou le sourire que l on peut avoir au début s efface au fur et à mesure que le scénario cousu de fil blanc s égrène. On a aucune surprise et au final tout est bien moral ce qui est le comble pour un week-end à Las Vegas. Dans la troupe d acteur seul Kevin Kline a réussi à m amuser surtout dans l ouverture du film et son angoisse d être entouré par d autres vieux en Floride. Mais au final le plus triste dans ce film c est que l on se dit que cette petite troupe est trop vieille pour ces conneries.
Essayant de miser sur une sorte de « Very Bad Trip » version papis, « Last Vegas » peine cruellement à avoir une histoire potable. Effectivement le scénario n’est pas à la hauteur puisqu’il est quasi-inexistant. De plus, la réalisation n’apporte rien d’exceptionnel et les acteurs sont sans plus. Ainsi, le film est ennuyeux et ne captive pas du tout car on ne trouve aucun intérêt dans ce long-métrage.
Gros moments de fous rires en compagnie des papys Douglas, DeNiro, Freeman et Kline, des vieux qui ont une pêche d'enfer et nous donnent dans cette comédie une belle dose d'humour taquin et coquin, pour un enterrement de vie de garçon que l'on n'oubliera pas de sitôt.
Non! Ce n'est pas un Papy Very Bad Trip , mais plutôt une comédie dramatique avec des monuments vivant du cinéma us, qui réfléchissent (accessoirement) sur leur vie.
Un énorme gateau bien trop sucré et bien trop gras!! En en a mangé toute la vie vu de toutes les couleurs et forme, mais dieu que c'est bon! Excellent!
Petite comédie gentillette, avec un casting troisième âge trois étoiles. Le very bad trip pour papy n'est pas spécialement révolutionnaire, mais bon, le courant passe plutôt bien entre les 4 amis, et ça donne quelque chose de correct. Avec des morales un peu simple, et des rebondissements que l'on voit arriver à 2 kilomètres, l'intérêt principal réside presque à la bonne visite de Las Vegas (et ça rappelle de bon souvenir). Mention spéciale comme toujours pour Morgan Freeman qui est encore une fois très bon, et qui sort les principales vannes qui font mouches dans le film. Une petite comédie à voir un soir où on a pas envie de se prendre la tête.
Une bande de quatre compères en virée à Las Vegas pour un enterrement de vie de garçon... on n'aurait pas déjà vu ce film ? Dans le mile, dès les premiers instants, la comparaison avec The Hangover s'effectue et ce Last Vegas en souffre malheureusement terriblement car c'est grosso modo le même concept mais sous Prozac, sans le côté déjanté qui a fait le succès de la trilogie (ou au moins d'une partie). On a l'impression d'être ici devant un pale remake pour vieux où la majorité des scènes sont très plates et l'humour quasiment indétectable, sans compter cette pseudo romance faiblarde qui sent la naphtaline. Il n'y a guère que le respect qu'inspire les acteurs eu égard à leurs carrières respectives qui permette à ce film de ne pas faire un flop complet.
Vieux Las Vegas teuf concours de bikini...= "Last Vegas". Et oui si on doit résumer l'histoire de ce "Last Vegas", c'est un "Very Bad Trip" version troisième âge. Le quatuor se compose de 4 légendes du cinéma américain dont le grand Robert De Niro, qui retrouve l'univers de "Casino" et fout une droite à un jeune ("you Talking to me"), de Michael Douglas, jouant le vieux riche qui va épouser une gamine (enfin de 30 ans), de Morgan Freeman, un vieux chanceux au black jack et de Kevin Kline, un vieux qui veut commettre une infidélité. Mais ils ne sont pas si vieux que ça puisqu'ils organisent des fêtes géantes... C'est drôle, l'humour est potache (T-shirt mouillé, soirées...) mais c'est avant une comédie divertissante. Les gags sont un peu lourds mais on passe un agréable moment avec ces 4 monstres du cinéma, qui s'éclatent à jouer ensemble. Le film est assez conventionnel dans le fond, c'est classique et pas original mais fort intéressant. Résultat: une comédie amusante et prenante bien que un peu "déjà-vu"!!!!!!!!!!!!!!
Un vrai plaisir de revoir tous ces vétérans du cinéma réunis car ils sont toujours aussi bons mais film assez lent et pauvre en péripéties finalement. On retiendra quelques jolies leçons de vie, sur l'amitié notamment. Sans plus.
Super casting...Et c'est tout. des situations clichées, des blagues foireuses, un récit nul... C'est embarrassant de voir ces stars s'amuser tandis que nous... On assiste à cette débauche de sottises à Las Vegas. Naze
J'avais un peu peur de tomber dans la caricature mais j'ai passé un très bon moment avec quatre excellents acteurs , ce film aborde avec une certaine délicatesse les aspects de la vieillesse.