Animaux et Cie
    2,2
    606 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Animaux et Cie ?

alexouille13
    alexouille13

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 mars 2011
    Techniquement c'est bien fait, belle images, mais que c'est soporifique !
    Il manque l'humour qu'on retrouve d'habitude dans les films d'animation.
    Pour le coup ça ne peut plaire qu'aux enfants, les adultes préparez un bouquin et une lampe torche.
    Trop rigolo ce film
    J'ai adore
    Dommage qu'il y a toujours une bagarre
    Mais j'ai trop aime le film surtout surtout quand le père de juniors est par terre parce que les buffles l'ont attaque ça c'est trop marrant
    Publiée le 4 mars 2011
    C'est bien fait, amusant, plein d'images écologiques...Mon petit fils de 6 ans a beaucoup aimé.
    Publiée le 4 mars 2011
    excellent dessin animé écolo dans la lignée de Samy la tortue ! pour les petits comme les grands , de l' action , de l' humour , de l' émotion , des personnages excellents , bref une très bonne surprise
    Publiée le 4 mars 2011
    film trés bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 3 mars 2011
    Peu de chose à dire, plutôt moyen dans l'ensemble, pour résumer trop de morale tue la morale. Un gros point négatif la voix d'Elie insupportable. Mais bon les enfants ont aimé c'est l'essentiel...
    harovine
    harovine

Publiée le 3 mars 2011
    Un dessin animé sur fond de message écologique. Pour les (petits) enfants, il y a plein d'animaux (mais c'est un peu long) et pour les grands, dans le genre il y a beaucoup mieux: si vous aimez le thème de l'afrique, prenez Madagascar, si vous aimez le coté message écologique, prenez Princesse Mononoké.
    Grosse déception pour ma part (très bizarre le début du film, on se demande ce qui a pris le monteur, ça part dans tous les sens sans véritable raccord).
    Publiée le 3 mars 2011
    Pour Smiley, sinon c'est pas terrible. Les images sont belles mais le scénario est très léger.
    Et y en a marre d' avoir Ellie Semoun pour doublage.
    Publiée le 3 mars 2011
    Film ayant une très belle morale, aussi bien pour les adultes que pour les enfants.
    Publiée le 2 mars 2011
    Très bon film. Bon scénario avec humour plein de clin d' œil sympas. Idéal pour nos enfants et pour nous aussi.
    mimi0911
    mimi0911

Publiée le 2 mars 2011
    un très bon ptit film
    marrant et convivial
    dans la meme veine que l age de glace
    surtout le ptit suricate
    Publiée le 21 mars 2011
    Bof... De très belles images, une 3D magnifique, mais c'est tout ... Pour un adulte. Parfait pour les enfants par la morale écolo qui est présente très souvent. Mais il manque l'humour d'un Madagascar pour ne pas voir le temps passer. Une fin sympa. J'ai plus passer mon temps a chercher les petits clins d'oeil aux classiques du cinéma.
    Publiée le 9 juin 2011
    Je suis un peu étonner sur les critiques de ce film. Je suis aller le voir avec les enfants en ayant plein de préjugés, en passant le titre en français ne convient pas bien au film, mais j'ai été séduit et pas du tout étonner quand j'ai vu que ce n'était pas un long métrage américain, ( film allemand ), l'être humain en prend pour son grade et ça à l'air d'énerver certaines personnes, peut-être un soupçon de culpabilité....Je le conseille fortement aux petits et au grands, surtout en 3d, car il est assez impressionnant au niveau de l'esthétique.
    Publiée le 1 mars 2011
    Alors que l'on pourrait croire que ce film d'animation est fait pour amuser et faire rire. On s'y trompe.
    Le but est de faire réfléchir le jeune public sur les conséquences de nos actes pollueurs et le comportement d'eco-citoyen a adopter. Car l'intérêt du film ne se limite qu'à ça. L'histoire est assez simple, l'humour pas tellement présent et des personnages assez calqués sur Madagascar, The Wild et L'âge de Glace réunis.
    On peut donc saluer l'initiative et l'engagement que porte le film, mais la simplicité du scénario et le manque d'originalité des personnages rendent le tout moyen.
    Dommage il y avait du potentiel.
    Publiée le 28 février 2011
    J'ai passé un bon moment avec mon fils de 5 ans. Nous avons bien rigolé et une bonne leçon de vie.