j'ai vue le filme.j'ai etait trés deçus,bon3D mais malgrés de bonne intentions et tou les efforts employés il a du mal a decollés.je me suis ennuyé mais ma fille a aprecié le graphisme,pour l'histoire elle n'a rien compris.
Animaux et Compagnie est une adaptation à l'époque moderne d'un roman pour enfants de 1949 de Erich Kästner. Les animaux du monde entier se réunissaient pour essayer d'empêcher les guerres tandis que la nième conférence des humains se soldait par un échec. Ici les animaux et par conséquent les humains sont victimes du réchauffement climatique et la destruction de la nature par les hommes. Le film est par moments grave ( problème du manque d'eau) mais aussi drôle et émouvant. Les enfants riaient par moments, mes petites filles ont adoré, leur maman et moi-même aussi et à la fin les spectateurs ont applaudi.
7,5 / 20 Je suis directement allé voir Animaux et compagnie après Tron ( en 2D cette fois ) et je suis pas satisfait du tout .. aucun intérêt , ce film est un assemblage de plusieurs films d'animation et rien d'autre ! Nous avons le graphisme des Chimpanzés de l'espace ( donc logiquement très enfantin ) , un mixe entre les personnages de The Wild et du Roi lion et une copie version énervante de l'histoire de Madagascar 2 ! Les personnages sont insupportables , l'humour n'y est pas , il reste magnifique voir en numérique rien de plus . Bien entendu les environnements sont parfaits , il est esthétiquement accompli mais rien de prenant , de plaisant , d'amusant , de drôle , je suis très déçu , je crois avoir tiré un trait sur les dessins animés ou c'est dû probablement au fait que c'est plus possible de voir toujours la même chose , le même scénario et j'en passe .. c'est a voir spécialement pour les jeunes enfants ( même s'ils ne riaient pas dans la salle ) . C'est dommage car j'étais très ébloui par le final , une fin magnifique et inattendue ( le seul gros point positif ) et quelques bonnes petites musiques .. classique et prévisible à éviter .Que dire de plus ? Il est vrai que le graphisme est très attirant , j'étais dans l'obtique de passer un très bon moment et pour être tout à fait honnête , j'ai faillis m'endormir ( ce qui est très rare même devant le pire des navets ) . Le doublage français est correct mais les gags sont inexistants ( remarque , c'est conforme à la bande annonce ) un univers lourd .. dommage également car c'est un film allemand ( en général c'est toujours original et bon ) mais là … 7,5 / 20 Une mauvaise note pour un mauvais film , je le recommande surtout pas , on s'ennuie beaucoup . Je garde une scène touchante , des musiques sympathiques , le personnage « Gisèle » et une fin brillante le reste est à oublier .. j'ai pas aimé .