Publiée le 6 mars 2011
c'est quoi cette farce ," il y a t'il un scénariste dans l'avion" , voila le vrai nom du film . c'est vrai que l'animation est super mais niveau histoire c'est catastrophique, il y a pas une péripétie qui tient debout . grosse déception par rapport a la bande annonce
Ce film est une aberration. C'est de l'endoctrinement pur et simple. On croit rêver! Les Hommes sont présentés comme des méchants envahisseurs qui ne font que polluer la Terre et tuer les animaux. Quel message pour des enfants! Et je ne suis pas la seule à penser cela : certains parents ont même quitté la salle avec leurs enfants quand ils ont vu à quel point ce film était insultant. Je ne le vous conseille pas.
Vraiment un excellent dessin animé. ma fille et moi avons passe un très bon moment. En plus d'être drôle, ce film fait passer un message écologique très facilement et avec beaucoup d'humour. La voix d'Elie Semoun ne fait qu'amplifier ce succes cinématographique. Je vous le recommande a tous.