Film sans grand intérêt, à éviter. Les morts s'enchainent sur une trame très peu passionnante (autant dire qu'on s'ennuie ferme). Les personnages sont tellement peu attachants qu'on se fiche entièrement de leur sort : qu'ils crèvent ça nous est égal. Heureusement que le film ne dure qu'une heure et demie. Bref, le synopsis était sympa, l'affiche également, mais le film n'est pas à la hauteur. En plus on a droit à tous les clichés. La voiture qui fait trois tonneaux puis explose subitement. Le mec qui tente d'attraper une machette pour se défendre, mais à qui il manque 3 centimètres de doigts. La fille qui regarde un gentil gars se vider de son sang et qui, à peine meurt-il, répète trois fois de suite son prénom l'air terrorisé. Les acteurs sont d'une fadeur pas possible, en particulier Genevieve Cortese dans son premier rôle (et elle ne s'est pas améliorée avec le temps puisque je l'avais trouvée exécrable dans FlashForward). Bref, une histoire qui ne fait pas peur, qui n'émeut pas, bref qui ne procure rien, et un dénouement dont on se fout totalement, surtout qu'il est ultra-prévisible. Seules quelques scènes assez marrantes se démarquent du lot (le gars qui essaie de trimballer un mi-mort à l'arrière de la moto).