Je dois le dire, j'avais adoré tous les autres film de marvel, mais PAS celui là!!
Le soucis, le réalisateur à pris beaucoup de libertés dantesque avec un scénario complètement nul et des acteurs manquant de peps.
Niveau histoire marvel, là, déjà, on se fiche de nous, on touche au sacré de l'histoire, nous met un johny Storm "Black" alors qu'il est supposé être le frère biologique de Sue Storm, déjà ça n'a pas de sens, aussi on sait pertinement que c'est dans l'espace que les 4 fantastiques on acquis leur pouvoirs
(ça ne vous dit rien des mots comme Rayons cosmiques ou molécules instables??)
Il faut savoir calibrer les personnages:
Mister Fantastic est le leader du groupe, est un scientifique de génie capable de résoudre n'importe quel problème, qui ne s'énerve jamais et utilise la logique pour vaincre.
La Femme invisible , qui devient l'épouse de Red Richards au cours de la bd, est le personnage CENTRAL du groupe autour duquel les autres personnages gravitent : épouse de l'un, sœur de l'autre et muse du dernier.
La Torche humaine est le personnage le moins réussi ici, il est le frère de Jane Storm, un VERITABLE gamin frimeur tête brulé qui échoue au début mais apprend la vie d'adulte du groupe à ses dépends.
la Chose (Ben Grimm), le dernier membre du groupe, est râleur, doué d'une force titanesque, mais qui vit une tragédie personnelle, incapable de retrouver sa forme humaine, il a aussi des sentiments pour sue. Et pour tous le reste, c'est comme si le réaliisateur n'avais jamais lû la BD officielle des 4 fantastique surtout le numéro 1. Bref, je déteste dire cela, mais je pense que le réalisateur paye le fait ne pas avoir suivi l'histoire, c'est comme un hors sujet en philisophie, ça ne vaut plus rien après, d'ailleurs, ce réalisateur, ne voudrait il pas non plus faire un film sur Superman avec un gars maigrichon?? Un Billy Elliot avec un gars musclé de 2M qui danserait?? Un Martin Luther King avec un blanc dans le rôle?? Un film sur Casanova avec un Gay ça vous dirait?? Avec des mousquetaires avec des flingues?? Ha oui, et pourquoi avoir voulu supprimer les sacré saint costumes des 4 fantastiques...En noir, pourquoi pas en rose??
Ps: mention positive à celui qui a fait le costume de la chose cependant, et à l'actrice de la femme invisible qui fait tout son possible pour rattraper le naufrage.