Tout le monde disait que ce film était nul avant meme ca sortie, les critiques disaient meme "il fait beau, aller plutôt a la plage". voulant me faire un avis par moi meme, je suis aller le voir hier et le verdict et que le film est vraiment nul de chez nul ca doit être le pire film que j'ai jamais vu. un gros teen movie. Tout le monde l'attendait disant qu'il rattraperait les deux premiers (que j'avait aimé d'ailleurs) et bien ils aurait du s'en passer ou continuer l'ancienne franchise comparé a celui ci les deux premiers sont des chef d'oeuvres.
on commence le film avec spoiler: des jeunes de 9 ans environs et ensuite 4 ou 7 années passes je ne sais plus mais au lieu de ce retrouver avec des ados de 16 max on ce retrouve avec des personnages qui ont le voit bien dépassent largement les 20-25 ans.
le scénario et inexistant. l'histoire des 4 fantastiques tout le monde la connaît, il y'a les BDs et pour ceux qui ne lisent pas, les deux premiers films était largement suffisant. la ou dans le premier de 2004 il mette 20min a avoir leur pouvoir dans celui ci ca arrive au bout d'1h environ (pour un film de 1H30
il y'a 0 action 1h25 du film c'est du blabla et du bricolage. j'ai compter le nombre de coup de poings et ils y'en a 7 en tout et un coup de boule. spoiler: 30 sc d'action a 1h10 du film red met ko 4 soldats et ce prend un coup de boule par ben (la chose).
et 3min d'action a la fin du film contre fatalist (qui d'ailleurs ressemble a rien ou dirait qu'il sort de lego marvel) le combat est fini en 3 coups de poings ce qui doit être le pire combat du cinéma ><
bref meme si vous aller le voir en débranchant votre cerveaux vous serez quand meme déçu. aller plutôt voir renaissance qui a l'aire d'être beaucoup mieux.
Je pense que c’est le pire film de super héros qu’il m’a été donné de voir. Je suis un fan de ce genre mais pourtant, je l’ai trouvé lamentable. Ce reboot est un échec total, d’ailleurs, il n’aura pas connu de suite. Pourtant, le budget était de 122 M$ contre 87 M$ pour l’original. Comme quoi, l’argent ne fait pas la qualité. Déjà, le démarrage est beaucoup trop lent. On attend la moitié du film avant qu’ils aient leur super-pouvoir. Résultat, on enchaine avec un sprint du récit le temps de lancer une intrigue de super-héros, de faire apparaitre le méchant et bien sur de le dégommer. On aura donc une histoire vraiment bas de gamme. Pour ne rien arranger, le charisme des acteurs est proche du néant. Je retirerai tout de même Michael B. Jordan de cette affirmation. On sent qu’il est plein de talent, il sera d’ailleurs un an après dans CREED - L'HÉRITAGE DE ROCKY BALBOA. Ce qui m’a le plus choqué est l’impact du méchant. Son histoire a été remodeler pour lui faire perdre toute son essence. En tant que super-vilain, il doit apparaitre une dizaine de minutes à l’écran pour un résultat loin d’être satisfaisant. L’affrontement final avec celui-ci sera du grand n’importe quoi. Ce sera malheureusement le seul combat de tout le film. Niveau action, on repassera. Il n’y a rien à garder dans ce long-métrage.
Je suis impressionné à quel point ce film est nul. Tout y est fade : les personnages sont complètement creux, le scénario met 3 ans à se lancer et se conclure, les décors sont hideux tout comme les effets spéciaux. On se retrouve avec un film de super-héros un peu dark réaliste comme c'était la mode avec The Dark Knight sauf que la, c'est complètement vide de saveur. Rarement vu un aussi mauvais film, pour tout dire je préfère même Suicidé Squad
durant 1h15, y a rien, le film est au ralentis... et puis les dernières 20 mn ca bouge, y a qques actions mal foutues... franchement c'est un navet complet, même l'ancien 4 fantastiques surfer d'argent de y a 10 ans, est 100 fois mieux! film pourri a éviter!
Je ne voulais pas manquer cette énième adaptation MARVEL sur le sujet. Et j'ai bien été déçu comme prévu... donc pas d'embrouille.. Scénario ? Musique : RIEN : Personnages : bof .. Pitié .. on a beaucoup mieux de ce côté-ci .... Passez votre chemin !! **
Mauvais acteurs, mauvais scenario, mauvaise approche des personnages. Les effets speciaux d'ailleurs sont moins bien qu'auparavant et on n'y croit pas une seule seconde. Bref c'etait bien different, mais vide a souhait. Comme quoi les reboots = gachi total.
La 1er version avec J.Alba et C.Evans merite donc une note a la hausse !
Des étudiants pour reprendre le rôle des 4 fantastiques j'y crois pas, ils ont pas la maturité pour ça les effets spéciaux ne sont pas impressionnants spoiler: la façon de vaincre le méchant ne tient pas la route pour moi.
Si vous aimez les FF, n'y allez pas !!! Restez sur les deux premiers films, de loin meilleurs dans l'esprit et dans l'interprétation. Là où Jessica Alba, Ioan Gruffud, Chris Evans et Michael Chicklis incarnaient avec de l'humour et un certain détachement ces héros, ici nous avons de jeunes et je répète des JEUNES acteurs qui ne collent en rien à leur modèle papier. Le type même de ce qui arrive en ce moment à Hollywood ... Le jeunisme à outrance pour quel résultat ..... Le voilà. Un bide qui était prévisible mais apparemment la Fox n'a pas tenu compte des fans et les fans le lui ont bien fait payer. Franchement, c'est bien fait !
Trop de changements par rapport à l'histoire originale. Aucun scénario, aucun rebondissement. Ce film est totalement insipide. Ce film n'est pas digne de Marvel ; pour preuve, Stan Lee n'y fait pas la moindre apparition et il n'y a pas de teaser dans le générique de fin.
Un reboot qui fait honte au film qu'il est sensé rebooter. Ce film est naze. Les acteurs sont nuls. Les personnages, tout le monde s'en fout. L'histoire est une cachet de somnifère. Le méchant est une insulte au docteur Fatalis. Bref... ce film est une bouse monumentale.
J'ai pas compris. Film trop court et trop long à la fois. Le parti pris de mettre l'accent sur l'enfance de Red et Ben est insignifiant - par contre les passages intéressants sont tous zappés, donnant l'impression que le film a été tronqué à la hache. Les incohérences sont beaucoup trop nombreuses et risibles. Aucune histoire à se souvenir. Les acteurs sont extrêmement mal choisis, la Chose super vilaine, et Susan alterne vrais cheveux et perruque blonde platine à chaque plan. Mais QUI peut faire un film pareil aujourd'hui, surtout un reboot? Donc oui, incompréhension totale.