Publiée le 9 novembre 2015
Quel est le point commun entre un ballon de foot pakistanais, des chaussures indonésiennes et un scénario de blockbuster hollywoodien ? Ils sont tous produits par des enfants âgés de moins de 8 ans. C'est tellement désastreux, moche visuellement et vide de sens que même Stan Lee a pas osé faire son cameo... Et l'interprétation, mon Dieu, aux abonnées absentes, tout comme l'humour et le bon goût. Quitte à faire de la m*** en boite, rendez-nous au moins Jessica Alba et Chris Evans, par pitié !
Un très très mauvais film. Lent, scénario à pleurer, les acteurs ont l'air de se demander ce qu'ils font là. Aucun rythme, vraiment mauvais mauvais mauvais. Même dans un état d'esprit bon enfant, "chouette c'est le dernier we des vacances, allez les enfants on va se faire un Marvel..." ça ne marche pas. Et comble du comble, il n'y a pas le fameux teaser a la fin. On a bêtement attendu tout le générique, mais non, rien. Mais que se passe-t-il donc chez Marvel ??? Plus de pilote dans l'avion ou quoi ?
Avez-vous déjà vu un film de super-héros où il ne se passe quasiment rien sur 90 minutes alors que le film en compte 100 ? Maintenant oui. Même l'exploration de la planète inconnue est à bailler d'ennui, et surtout, on ne voit pas DU TOUT ce qui va se passer... Pour le reste, c'est tellement lent qu'on s 'ennuie. Ça parle pour ne rien dire, c'est mou du genou, et on passe son temps à ce demander quand cela va enfin décoller. J'ai baillé plusieurs fois, et ce n'est pas la faim ou la fatigue qui en étaient la cause, mais l'ennui profond que suscitait le film. Le pire Marvel de ces dernières années.
Ho la la Ho la la Et bien voilà une belle catastrophe Cinématographique !!! Que dire de ce film un navet ? Du temps perdu? Sans scénario ou une ébauche de scénario. Alors s'il ne pleut pas, si vous n'avez absolument rien à faire de votre temps, alors en vous forçant allez-y mais bon... Les acteurs sont médiocres, la musique solennelle ne vaut pas grand chose, que dire, quelques effet spéciaux peut être. En résumé passez votre chemin.
Je n'aurai jamais cru pouvoir m'endormir au cinéma et encore moins devant une production Marvel! Le rythme est lent, il faut attendre 1:00 pour enfin sortir de la fabrication de leur fichue machine et alors que fatalis rentre en jeu homme puissant qui déroute tout le monde en moins de 5 secondes et semble etre imbattable, voici qu'en dix secondes les 4, parce qu'ils décident d'être unis le détruise comme s'il n'avait aucun pouvoir et se par une puissance qui est sensé être lui?!!! Il est ridicule, je suis vraiment déçu. La dernière fois que je me suis endormi c'était devant fée clochette avec mes filles.
Un bon début avec quelques bonnes initiatives... Mais bon mince quoi pourquoi tant de clichés!!!!!!! La bastons finale face au méchant est nulle!spoiler: Leur victoire est prévisible. En plus les dialogues du méchants sont tellement nulle qu'on rigole plus la qu'a leur désastreuse tentative d’humour. Bref pourris!!
Bon j'ai touché une étoile parce que pas le choix. Cela dit j'ai tout de même vu pire aussi. Bon pour reprendre une célèbre réplique de mon film préféré : fuyez pauvres fous !!!!!
Non mais là on a touché le fond. Quel gâchis sérieux. J'espère que ce film ne leur a pas coûté trop cher.
On partait pourtant avec de bons acteurs avec un jeu plutôt intéressant. Le début est sympa. Et la suite catastrophique. On enchaine l'histoire sans grande conviction, aucune scène de réelle action avant les 30 dernières minutes du film (et encore qu'elle action !!!, un méchant tout juste aperçu et battu en 2 min à tout casser).
Encore une fois je me suis fait avoir par la bande annonce pour la simple et bonne raison que tout ce qu'il y a à voir du film est dedans. C'est plat, les personnages sont pas assez poussés dans leur rôle, l'humour est désastreux.
Bref une énorme déception pour moi qui suis fan des marvel. J'espère sincèrement qu'ils s'abstiendront de faire un deuxième opus. Pourtant pas une super fan de la première version, j'avais pourtant beaucoup aimé les premiers.
En résumé : depuis quelques temps, dans le monde de nos blockbustters américains tout fou le camp. On veut nous en mettre plein la vue en minimisant le scénario et le jeu des acteurs. Résultat : les 4 fantastiques.
Vraiment déçu de ce film je m'attendais à beaucoup mieux... 10 min de combat pour 1h40 de film ! Quand on va voir un film fantastique on s'attend à avoir beaucoup d'action et là rien !
La Fox a le don de ravager et de transformer en navet surdimentionnel tout bon concept de Marvel. Une platitude effarante, 1 seule scène d'action nul à souhait et digne d'une production ougandaise, sûrement le combat Super/Méchant le plus moue de l'histoire !
Psychologie des personnages absente, quota de blacks minimum, méchant incohérent, scénario prétexte ridicule. Ce n'est pas un film, c'est un produit de consommation. Ce n'est pas du cinéma c'est du business. Nul.