Les 4 Fantastiques
    1,8
    7558 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 4 Fantastiques ?

Publiée le 10 août 2015
    NUL : je ne voulais pas tenir compte des critiques négatives et je suis allé voir les 4 fantastiques.
    Résultat : si le début pouvait laisser espérer l'espoir d'une certaine qualité, la déception arrive très vite. pour moi , le véritable problème c'est qu'il n'a pas d'histoire, pas de surprise, pas de charme ... Bref c'est d'une platitude (on peut dire chiant)... Il ne se passe rien pour arriver à une bataille finale (le mot bataille est un peu prétentieux) d'un niveau médiocre. Quel gachis !
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 16 août 2015
    Encore plus nul que le premier , action inexistante humours ratée . , dialogue debile . Tout est ratée sans parler des interprétations . Un nanar
    Legion666
    Legion666

Publiée le 6 août 2015
    Chronique d'une bouse annoncé, ça ne mérite même pas que je perde 2mn pour me justifier! Le film réussi l'exploit de faire passé les long-métrages précédents avec Jessica Alba pour des films pas si mauvais! Les 4 Fantastiques, le comics définitivement inadaptable au cinéma?
    Vincent G
    Vincent G

Publiée le 7 août 2015
    C'est vraiment affligeant! Pas de scénario, acteurs bidons, un méchant ridicule... Une honte pour Stan Lee et Marvel qui n'ont eu, malheureusement aucun pouvoir pour éviter ca...
    Publiée le 9 août 2015
    Nul. Pas d'apparition de Stan Lee, ni de scène bonus à la fin du film. La première version avec Jessica Alba était mieux...
    AlexCendre
    AlexCendre

Publiée le 8 août 2015
    film très décevant, ennuyeux à mourir. sur 1h40 de film, il y a seulement environ 15 min de scène d'action, le reste que du bla bla. Une grosse arnaque , grosse déception , peu d'actions , je n'ai pas retrouvé l'engouement des Marvel. Bien loin du premier volet sorti .
    les anciens volet dont nettement meilleur.
    Heureusement que j'ai la carte UGC, car 11 € pour cette bouse
    Publiée le 9 août 2015
    Franchement je pense que ces super héros sont maudits pour une adaptation au cinéma. Un reboot c'était le minimum après les deux dernières nullités pondues. Et bien on change l'histoire, on rajeunit les héros et on refait une bouse. Les personnages sont plats, sans envie de s'y attacher. Des longueurs à tout va pour construire une machine à explorer une autre dimension.45 minutes avant de voir l'accident qui les transforment et 1h20 pour découvrir le méchant du film sur 1h40. C'est long, c'est moche, et sans humour.
    C'est raté et c'est le moins qu'on puisse dire
    Julien F
    Julien F

Publiée le 11 avril 2021
    Apres les 2 premiers films ( plutot divertissant ) sorti dans les années 2000, Marvel nous ressort un reboot des 4 fantastiques qui est completement raté et surtout completement baclé ... à oublier
    rem42
    rem42

Publiée le 8 août 2015
    C'est plat, c'est long, les précédent étaient mieux. l'action dur 10min avec des dialogue d'enfant de 5ans .... bref nul
    Publiée le 10 août 2015
    Nullissime, un remake totalement raté. Jeu des acteurs décevant. Scénario épouvantable. Histoire ennuyeuse.
    Publiée le 5 août 2015
    Catastrophique
    Absolument rien de bon dans ce film ....
    Quel déception, économisez votre argent Ét contentez vous du trailer
    Publiée le 11 août 2015
    Bon bein y a qu'à lire les autres avis pour comprendre! Trop court et trop long , trop moue et 3mn d'action. Pas d'histoire trop noir mauvais script bref tout est mauvais...
    Laurent C.
    Laurent C.

Publiée le 8 août 2015
    Grand amateur du comics "Les 4 fantastiques" et de l'univers MARVEL, j'avais été énormément déçu des deux premiers, qui étaient, il faut le dire, pas terribles.
    Lorsque j'ai vu qu'un reboot allait se faire pour cette licence j'ai eu bon espoir de tirer un trait sur le passé et d'enterrer la hache de guerre avec les deux précédents opus.

Mais tout ça c'était bien avant le drame, bien entendu...

Le film dur 1h45 et au bout d'une heure ils n'ont toujours pas leurs pouvoirs qui les caractérisent autant.

Après une heure de film nous en sommes toujours au bricolage de la machine permettant la téléportation ; dans le comics ce moment est vraiment au début et ne dure pas aussi longtemps.

La suite n'est que pretexte à affronter Fatalis (qui est vraiment mal fait, on dirait un crash dummies) sur la planète fond vert.

Et la scène finale est vraiment bidon de chez bidon... dites adieu aux combats gigantesques à la Avengers.

Je n'ai vraiment pas eu l'impression de voir un Marvel.

-pas de caméo avec Stan Lee
    -pas de fin caché
    -pas d'humour

Ce film est un étron géant qui vous fera regretter vos précieux deniers.
    Mais j'ai quand même mis une demi étoile car ils ont réussi l'exploit de faire encore pire que les deux premiers.

Je suis toujours dans l'attente d'un film "Les 4 fantastiques" avec du peps, de l'humour l'ambiance Marvel qu'il y a dans tous les autres films.

Passe ton chemin voyageur, allez plutôt voir Les Minions !

TLDR : pas de scénario, pas de caméo avec Stan Lee, pas de fin caché, pas d'humour, à éviter !
    Publiée le 10 août 2015
    De deux choses l'une : soit c'est un film d'action, et donc il faut de l'action, soit c'est un film d'auteur, et donc il faut un scénario et des personnages. Le soucis dans ce film c'est qu'il n'y a ni action ni scénario.
    Les personnages ne sont pas travaillés et ne sont pas attachants (a l'exception peut être de Victor qui semble être le seul personnage intéressant, et encore il n'est qu'un bad boy plutôt sympa qui relève la platitude des autres personnages).
    Le film est très lent au démarrage. L'action finale se déroule en 5 minutes. Le costume de La Chose est juste ridicule, celui de Fatalis est encore pire.
    Je ne pensais pas qu'on pouvait autant rater un Marvel.
    Choquée et déçue.
    Le début est lent, l'histoire n'a rien de spécial. Je me suis ennuyée tout le long du film et si je n'avais pas mon popcorn avec moi, je pense que je me serai endormie.