Après avoir réalisé "Chronicle" qui était vraiment bon, Josh Trank se ramasse un peu la gueule avec ce film. Pour faire simple, "Les 4 Fantastiques version 2015" n'est qu'un mauvais reboot, mal rythmé et sans intérêt et pour moi l'un des pires films que j'ai vu en 2015. Le scénario est mal écrit, ou en tout cas vraiment très peu inspiré, pas du tout intéressant au niveau de l'intrigue, qui est grosso modo la même que dans le premier. Les acteurs s'impliquent peu et les scènes d'actions sont vraiment pas prenantes, surtout que le film manque cruellement de rebondissements efficaces. Le rythme du film n'a pas de sens, soit ça va trop vite ou trop lentement. Mais au moins, les effets spéciaux sont corrects, ça je cracherais pas là-dessus, mais majoritairement, le film est mauvais, au niveau de la mise en scène, au niveau des scènes d'actions, et aussi au niveau de l'humour qui marche pas une seconde. Quant à la romance du film, je préfère pas en parler ! Comme je disais, les acteurs sont vraiment pas très bons et s'impliquent peu. Miles Teller dans le rôle de Red Richards/Mister Fantastic donne vraiment pas grand-chose en terme d'acteur, Kate Mara en tant que Susan Storm/Invisible Girl a nettement moins de charme que Jessica Alba, Michael B. Jordan dans le rôle de Johnny Storm/La Torche Humaine est affreusement lourd et Jamie Bell dans le rôle de Ben Grimm/La Chose est pas bon, déjà que je trouve son design affreusement raté. Et Toby Kebell dans le rôle de Victor Von Fatalis/Docteur Fatalis est très peu convaincant, et les autres acteurs n'arrangent pas les choses. En conclusion, je recommande absolument pas ce reboot des "4 Fantastiques", c'est vraiment pas bon, et je suis content que la suite ait été annulée, parce que vraiment, ça avait plus d'intérêt.