Publiée le 16 août 2015
cette version ne vaut vraiment pas les premiers épisodes, déçue, pourtant le film commence bien, mais le trop peu d'action nous fait lâcher le cour de l'histoire... dommage
Ça casse pas 4 pattes à un canard. Le rythme est lent, il n"y a presque pas d'actions et quand on arrive à la scène finale, c'est là qu'on se dit "mince ça fait 1h30 qu'on est là mais le film commence que maintenant". Décevant...
Le film en soi est sympa, le début explique bien l'histoire, mais on sens qu'à la fin les producteurs avaient envie d'en finir. Une fin assez bâclée...
Moi j'ai bien aimé ce film et ne comprends pas vraiment pourquoi il est si lynché. Les effets spéciaux sont biens, les acteurs sont bien eux aussi même certains disent qu'ils sont "trop jeunes", l'histoire est pas mal non plus.
Bon film qui me donne l'envie de regarder une suite, il n'y a pas ce grand style ricain avec de l'action en veux-tu en voila et au final pour le premier chapitre de leur histoire, il est normal qu'il ne se batte pas contre l'armée 4-5 extraterrestres 12 méchants 1 Mega méchant 32 manifestants et 1 boîte de conserve.
Alors étant allez voir le fillm après avoir lu les différente critique, j'ai était très agréablement surpris et j'ai adoré cette adaptation, certes le film est court mais au moins c'est concentré sans scène inutiles et contrairement à ce que les gens dises je ne me suis pas ennuyé.
Les effets visuel sont très bon, le film est sombre à souhait et le méchant qui soit disant n'a pas de charisme est un psychopathe, l'action est omni présente dans sa juste limite qui du coups ne sature pas le film de grincement de dent des personnages car il prennent des coups.
Les acteurs sont excellent, il est vrais que il n'y a pas de tête d'affiche (Alba), mais se n'est pas la notoriété ou la plastique qui fais la qualité du jeu d'acteur, pour infos la femme invisible est très bien joué et elle n'est pas a poil une seule fois dans le film.
Le fait d'avoir poussé les précisions sur les personnages à ce point nous permet de nous attaché et de les comprendre en profondeur, le film est donc très enrichis.
L'histoire se concentre sur l'origine des 4 protagonistes est c'est super car lorsque le film c'est terminé je me suis dit j'ai hâte de voir le prochain pour voir ou il vont allé.
Ce film est pour moi avec les meilleurs film de super héros avec bien sûr devant les Dark Knight de Nolan et Man of steel, les Avengers et compagnie étant pour moi les fast food des super héros.
En gros ne tenez pas compte des critiques allez vous faire votre idée, j'en ai eu pour mon argent Je pense que la plupart des gens aillant déchargé sur le film sont aller le voir après avoir lu les critiques ou autres et comme la plus parts des gens dans se monde est influençable ben sa donne le clash en masse de ce chef d'œuvre du genre
Si on prend le film en tant que film Blockbuster on a de quoi être très déçu du film, trop peu d'actions, 1h de présentation avant que les héros deviennent des "super-héros" et finalement même dans la dernière demi heure l'action n'est pas au rendez vous. Mais si on aime les explications méticuleuses et les mise en place patientes et qui prennent le temps de nous présenter les tenants et aboutissants on est servi car le travail sur les personnages, leur interactions et les enjeux est plutôt intéressant. On ne regardera qu'une fois cet objet super héroïque plutôt étrange tout de même.
je qualifie ce film de mauvais parce que le résultat l'est.... mais foncièrement le film regorge d’énormément de potentiel....ceux qui ont dit qu'on s'y ennuyait, je ne suis pas d'accord, c'est malheureusement quand on se prend au jeu et qu'on dit ça y'est ça va partir ....poom il reste 10 min de film. le film regorge de bonnes idées, tape vachement sur la science ...mais le problème c'est que tout est fait pour faire un 4 fantastiques, et non pas un film qui traite d'eux ... le film prend trop de longueurs.... sur des points pas trop utile et zappe complétement le côté action. il faut rendre ce qui est à sa juste valeur, c'est une adaptation de comics de personnages avec des super pouvoirs, on ne peut pas zapper l'action, et ce film c'est ça ...aucune action... pour rendre toute la teneur de ce film il aurait fallu qu'il prenne 2 heures, sans trop revenir sur l'enfance de reed et ben , en la survolant, on zappe le comment ils ont maitrisé leur pouvoir, pour au final quasiment pas s'en servir. beaucoup ont raison, c'est vraiment dommage et ça fait regretter le premier volet en 2005. qui lui au moins, même si le scenario n'était pas une folie, respectait le cahier des charges. là c'est pauvre, inachevé, on sent le potentiel mais on ne l'atteint pas, on tourne autour, on arrive pas à se mettre complétement dedans et on bout d'un moment on lâche, parce que l'horloge tourne et on se dit qu"'on est allé voir un film qui ne dure en fait que 20 min en tout sur ses bons côtés. au fait ...y'a un méchant ? parce que von doom ....merci non seulement il est ultra moche, en plus il n'a aucun charisme et enfin pffffiou il est venu, il a vu et ....on l'a plus vu. très décevant, même plus que ça mais parce que le film est nul encore une fois, juste de voir ce que ça aurait pu être et voir ce qu'ils nous ont servi. merci josh et la 20th (les 2 sont responsables et je m'en fous de la lettre qu'il a envoyé à la production, ridicule ce règlement de compte pour se dédouaner ....sinon il l'aurait fait avant que le film sorte et pas 3 jours après les retombées du film)
Le scénario n'est pas extra et le film trop lent pour un Marvel.L'action vient surtout sur la fin.C'est vraiment dommage car les acteurs très prometteurs tirent leur épingle du jeu.Seuls les effets spéciaux donnent une note positive.
Quand est ce que les producteurs, réalisateurs vont se rendre compte que Kate Mara n'est pas une actrice et n'a pas le talent de sa soeur ( qui n'est pas non plus Meryl Streep, mais qui sait quand même assez bien jouer et surtout SOURIRE, et qui sait avoir plus de deux expressions sur le visage ) Je peux comprendre le fait qu'être fan de football américain puisse pousser à donner des rôles à la petite fille du propriétaire des giants de New york ( oui Kate Mara est la nièce du propriétaire de cette équipe de football célèbre au USA ) mais quand même. Tous les films ou elle tient un rôle principal sont des bides, les succès dans lesquels elle a pu participer, son du aux talents de très bon acteurs ( Heath Ledger, Kevin Spacey
Enfin, je peux quand même noter que le rôle d'une femme invisible, était bien trouvé pour elle, si elle aurait pu se contenter d'être vraiment invisible tout le long du film, pour ne pas avoir à supporter sa présence insipide, ça aurait été bien. D'autres vraies actrices talentueuses, n'auront jamais la chance de jouer parce que Mademoiselle à un passe droit du fait de la position de sa famille, ne vous étonnez pas de faire des flop avec elle !
Alors je vous dis, au prochain rôle principal de Kate Mara, qui par sa simple " présence " en fera un bon gros bide, quand les studios et producteurs auront perdu assez d'argent avec elle, peut être qu'ils envisageront d'engager de vraies actrices.
Et pour Michael B Jordan, le fait qu'il soit noir ne m'a pas du tout choqué, il a joué dans the wire, on peut lui pardonner ce navet ... sur la polémique lié à ce rôle, les indignés de la couleur de peau, commence à être aussi gonflant que ceux qui gueulent parce qu'il n y aurait que des blancs dans les rôles important, à bon entendeur.
Je regrette les acteurs des premiers. Ceux ci n'ont aucun charisme. Le début bien que long sortait un peu des sentiers battus en nous présentant un coté scientifique, seulement le coté psychologique et humain passe complètement à la trappe. Les acteurs ne sont ni crédibles ni attachants à tel point qu'on se demande s'ils savent vraiment quel rôles ils interprètent Une fois la longue présentation de l'univers faite ... tout le reste est bâclé.. Un combat de 5 minutes, un apprentissage des super pouvoirs passé à la trappe, un méchant qui prête à sourire tellement son costume est mal fait.. Au final on en ressort déçu, on a le sentiment d'une histoire baclée en un temps record et ayant juste pour but de préparer les futurs films
un des plus mauvais des film marvel que j ai vu il se passe pas grand chose durant le film puis le combat final dur 5 minute et l acteur qui joue docteur dom et nul
Oh mon dieux déjà que de base les 4 fantastique de 2005 et le surfer d'argent n'est pas vraiment fantastique mais le reboot est une horreur, pourquoi ce film n'a pas marcher peut être son casting trop faible (mais sérieux que fait Kate Mara une actrice vraiment talentueuse dans ce film) peut être aussi car c'est la Fox qui nous as pondu ce film et non Marvel contrairement au X MEN qui sont de très bon film mais la avec les 4F on s'ennuie du début a la fin avec des effets spéciaux plus que raté les 3 quart du film tu dort puis le combat final vraiment foiré qui dure pas longtemps en plus je comprend pas pourquoi ça frôle les bon chiffres du Box office alors que ce film n'a guère intérêt .