Typi35
Publiée le 23 septembre 2010
Du cinéma expérimental qui offre de bonnes idées de mise en scène pour les prochains films d'horreur mais mis à part ça et la bande son -qui peut paraître mauvaise mais c'est bien sûr voulu-, le film n'a pas grand intérêt. On pouvait s'attendre à une révolution dans la manire de filmer, du jamais vu qui nous mettrait une claque mais ça n'est que du gore, en plus gore... Il n'y a pas de scénario bien entendu, ça n'est pas totalement insoutenable mais très désagréable. Aussi, je ne pensais pas dire ça sur ce film dont on m'avais parlé mais il a souvent tendance à trainer en longueurs.
Voila j'ai enfin regardé le film "le plus gore de tout les temps" et je me suis rarement autant ennuyée... Etant fan de ce type de film je voulais le voir puisque tout le monde semblait le conseiller, et bien à part un film atrocement mal filmé, flou, et avec une bande son plus qu' horripilante il n'y a rien... Je ne le recommande à personne, amateur de gore ou pas.
Euuhh ? Alors, ce film existe vraiment ? 0___0 Après avoir lu plusieurs articles et commentaires sur un site, j'étais arrivée à la conclusion que c'était un fake. 0_______________________0