Digne du snuff, la video est pas de super qualité, mais le gore y est. Rappelons que le réalisateur a fait son film dans le but de prouver qu'on ne peut pas tout montrer a l'ecran (oui, il est logique, je sais), ben il a atteint son but, le film est difficillement supportable.
Si on pouvait noter en négatif je l'aurai fait ce film est crade pervers et c'est surtout une grosse daube je ne sais même pas pourquoi je l'ai regardé, mais faut arrêter les conneries enfin bon j'ai au moins appris ce qu'était un snuff movie. Après un film comme celui ci je comprends mieux pourquoi mariano peralta n'a fait qu'un film.
Un film qui tranche dans le sujet, et là ou ça fait mal. Snuff 102 est malsaint, violent, pervers, sadique, trash, gore, dérangeant et tout ce qu'il faut. Je comprends que les gens déteste, mais ils ne savent même pas ce qu'il vont regarder. Prendre un film comme ça, c'est pas choisir une cassette parmi ses Disney. Vous trouvez que ça devrait être illégale, alors ne le regarder pas, et ne venez pas pleurer, on aura fait assez de bruit dessus en guise de prévention. Personnellement je trouve que s'attaquer à ce genre de film est oser, et y arriver aussi bien c'est vraiment du bon boulot.
Alors pour commencer j'ai vus tout ce qu'il y a de plus gore, à commencer par Hostel, saw, la colline a des yeux, et au plus vieux cannibale holocaust. Pour le genre Snuff le film serait comparable à Cannibale holocaust. Des scènes gore (très réaliste, et on dirait même du vrai) qui se succède sans apporter grand chose au final. Le réalisateur devrait se remettre en question sur son film. Parce que le message du réalisateur est et je site "quand je vais à l'hôpital et que des personnes sont sur le point de mourir en voyant d'autres patients mourir avant lui, c'est l'aspect que j'ai voulu rendre au film", ça a l'air passionnant oui, mais ou est l’intérêt de cela à pars nous choquer, personnellement j'ai mis 1 moi à m'en remettre. La musique est nul à chier (pas d'autres mots désolé). Mais la façon don le film est filmé on dirait vraiment du réel. Il y a tant de choses à dire sur ce film malsain que je ne pourrais en dire plus, sinon les images que j'ai pus effacer de ma mémoire vont m'empêcher de dormir. A vous de voir; à savoir que ce film n'a pas reçu d'interdiction au niveau des âges donc je met en garde contre toutes personnes (adolescents surtout) voulant visionner ce film, parce qu'ils en dormiront plus. FILM INTERDIT EN FRANCE ET AUX ETAT UNIS !!!!!!
Le snuff movie est décidément le plus détestable et le plus inintéressant des courants cinématographique. Aucune réflexion psychologique, aucune structure, une qualité d'image exécrable, une bande-son techno affreuse, un manque de moyen cruel et une mise en scène lamentable, Snuff 102 c'est simplement un enchaînement et un déchaînement de violence crasseuse et de tortures plus au moins réaliste simplement dans le but de choquer le spectateur en manque de sensation forte. Au final pas si marquant que ça compte tenu de sa réputation de "film le plus choquant", on se dit qu'il faut vraiment être un taré fini pour réalisé "ça". Maman m'a toujours dit que la curiosité était un vilain défaut : désormais je l'écouterais et m’abstiendrais de m'infliger ce genre de chose. Ce conseil et pour tout ceux dont leurs curiosité à pris le dessus sur leurs raisonnable.
Un film hyper choquant sur la torture envers les femmes. Ce film est abominable,je vois pas la nécessité de regarder ce Snuff,vision la plus animale de l'Homme. Une étoile tout de même pour la partie du film en noir et blanc,qui est bien différente de la partie en couleur qui correspond aux scènes de tortures. Donc la partie en noir et blanc qui est très courte est en fait un questionnement sur pourquoi l'Homme aime t'il tant la violence. C'est assez intéressant et la BO dans cette partie est très jolie. Mais le passage à la couleur est la vision de cette violence,qu'on aurait aimé ne pas voir. Bref un film à ne vraiment pas conseiller à tout le monde,vous aurez compris pourquoi.
Voila ce qu'on appelle un tres mauvais film... Ce qui aurait pu être un film intéressant sur le snuff s'avère n'être en fait qu'un vulgaire film d'horreur, proche du slasher movie... Un film amateur tres mal réalisé et sans la moindre structure. Quelques scènes tres difficiles, mais pas tellement marquantes au final étant donné qu'elle sont balancées a l'écran vulgairement, dans le seul but de choquer, et ne transmettent aucun message, aucun sentiment, aucune véritable violence psychologique en somme. Presque pas d'histoire, rien du tout, une accumulations de scènes violentes et rien d'autre, au rythme d'une bande-originale des plus agaçantes et d'une mise en scène des plus mauvaises qui soit.
Ambiance malsaine et sanglante pour le soi disant "film le plus choquant de tout les temps". Sans aucun doute l'œuvre la plus aboutit en terme de snuffmovie, malgré une qualité d'image exécrable et une musique techo lourdingue à la longue.
J'ai détesté !! Un torturn-porn barbare, au point d'en vomir (la première scène, avec la torture du wistiti ; les scènes avec la femme enceinte , les viols...) ! Ils vont vraiment loin, beaucoup trop loin. C'est irregardable ! De plus, il y a aucun scénario, les personnages sont peu attachants. La réalisation laisse à désirer (le manque de moyen est flagrant). Mais le pire reste la musique hardrock, absolument pas dans le contexte. Bref, c'est vraiment dégueulasse. Et dire que je l'ai regardé par curiosité, oui je sais, c'est un vilain défaut...
Au moins le film est rassurant, il arrive à convaincre le public qu'il n'aime pas les snuffs. Mais parler d'un sujet tabou ne fait pas tout. Derrière la violence crasseuse, il n'y a rien d'autre qu'elle. D'où une certaine interrogation sur les intentions du réalisateur : aurait-il voulu dénoncer le snuff en le montrant tel quel ? Ou aurait il tout simplement pris l'initiative de lancer le premier snuff "légal" offrant le même contenu que les bandes qu'il prétend décrier ? On ajoute à ça une esthétique inexistante (pas d'ambiance, jeu des acteurs très Z, mal filmé, avec une qualité d'image à vomir...). Loin d'être une curiosité sur le sujet, c'est un étalage complaisant et gratuit de ce qu'il prétend dénoncer.
J'avais plusieurs fois lu des articles sur ce film, et ayant déjà vu les classics du genre, (Cannibal holocaust etc.) je me suis dis pourquoi pas ... Ce soit disant film "chocant" est un navet sans nom. Je ne suis pas fan, à la base, des films qui sont censé choquer le public car la plupart du temps il s'agit d'un coup marketing pour attirés les imbéciles qui vont rendre leur déjeuner à la vue de la première goutte d’hémoglobine. Je ne comprend vraiment pas comment la moitié d'une salle au festival internatinal "mar del plata" a pu faire un malaise. En regardant cette ignominie où les suggestions masquent pitoyablement un budget médiocre voir inexistant, j'ai perdu un peu plus d'une heure de mon temps, sans parler de la bande son qui n'est qu'un ramassis de m**** où se mêlent musique hardcore et borborygmes ineptes.
Si vous chercher un peu de gore, regardez plutôt saw, ou hostel, au risque de rester classique ....
Un film d'une rare violence, différent des films d'horreur habituels. Son ambiance est très très lourde et ça peut faire vraiment mal aux personnes sensibles. Il reste très intéressant au sujet des ''snuff movies''. Je le conseille aux plus courageux et aux grands amateurs de ce genre de films. Personnellement, j'ai bien aimé son ambiance malsaine. Une bonne expérience. -18
(...) Sans concession, chiadé, malsain, sordide, Snuff 102 est l’expérience la plus aboutie à ce jour en terme de Snuff Movie. A conseiller à tous les amoureux du genre mais attention toutefois à ne pas mettre ce film entre toutes les mains tant l’expérience est forte et pourrait être déstabilisante pour les plus « faibles » d’entre nous n’arrivant pas à avoir le recul nécessaire pour regarder un tel film.