Snuff 102
    1,4
    155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Snuff 102 ?

L?c!s_H00d
    L?c!s_H00d

Publiée le 28 mai 2015
    Un film qui aura au moins eu la satisfaction de me dégouter un minimum sinon le reste n'est franchement pas terrible. Malsain et provoquant, "Snuff 102" n'est pas un film à montrer à tout le monde s'en est certain. Mariano Peralta multiplie les scènes violentes et explicites sans aucun gênes. Certes les comédiens (?) sont crédibles dans leurs rôles qui ne sont d'ailleurs là que pour le remplissage d'une œuvre brutale mais nous nous fichons d'eux. Il n'y a aucune histoire, aucun développement, aucun traitement des différents thèmes abordés si ce n'est une approche "philosophique" de la société actuelle et d'internet. Une ambiance particulièrement lourde et répugnante est instaurée grâce au montage, à la réalisation, aux décors glauques et à la musique perturbante mais sans pour autant effrayer le spectateur. Je ne vais pas m'attarder sur ce film donc en bref je déconseille, ne perdez pas 1h40 de votre vie.
    Thomas.Beaudelaire
    Thomas.Beaudelaire

Publiée le 13 mai 2015
    Lors de la diffusion de ce long métrage en Argentine, vomissements, malaise, arrêt cardiaques tout y est passé! Et quand on voit ce cauchemar c'est compréhensible! C'est sale, malsain, répugnant, gerbant...choquant. Peu arriveront à aller jusqu'au bout et pour certains il ne vaut mieux pas. Quand aux nanas je ne vous le conseille pas du tout. Atroce.
    Publiée le 21 avril 2015
    Quel échec monumental! Un film supposément dit "gore", mais qui frôle
    quasiment la comédie...Les prises de caméra sont effroyables, la visibilité
    est nulle, le jeu des acteurs laissent sérieusement à désirer, les scènes
    sont atroces, bref, aucun point positif.
    Une perte de temps, tout simplement. À ne pas regarder, et surtout, à éviter!
    Publiée le 4 juillet 2014
    Tout d'abord je pense qu'il serait temps que les personnes n'aimant pas le trash cessent de mal noter ce genre de film. Snuff 102 est un très bon film pour sa catégorie. Dur à regarder, il nous met face à la réalité des snuff movies qui existent réellement. Je dirai que l'atout de ce film est qu'on ne voit pas tout. Le plus gore n'est pas montré ce qui laisse place à une réflexion. Certes les personnages ne sont pas attachants mais c'est le but d'un snuff movie donc je pense que c'est film est réfléchi est bien réalisé.
    Publiée le 26 juin 2014
    Ce n'est pas un film. Ce truc doit être sur bestgore et non au cinema. Bref, à ne pas voir.
    Publiée le 21 mai 2014
    Je rejoins, après une semaine de visionnage intensifs de films gores, rejoindre le cercle fermé des amateurs de snuff 102.

J'ai noté 4/5 car, ENFIN un film qui m'a rendue physiquement malade ou presque, dans le sens où, à la fin du film, j'avais l'estomac vraiment chamboulé.
    ENFIN un film gore où j'ai dû mettre pause à plusieurs reprises car je ne supportais plus ce que je voyais.

ENFIN un film gore vraiment graphique, sale, dégueulasse et choquant.

Mais en même temps, c'est ce que je recherche dans un film de ce genre.
    Sinon, j'aime aussi les comédies :

Images très dures à regarder à mon sens, bruitages infects de viande découpée, os broyés etc.. qui, ajoutés aux images, rendent le film vraiment trash.

Je n'ai pas mis 5/5 car les cris des victimes m'ont cassé les oreilles, la musique d'ambiance était fatigante à mon sens et l'image pas nette - oui je sais, c'est sensé être du snuff...- me gêne un peu.

Néanmoins, de tous les films trash/ dérangeants que j'ai pu voir, et ils sont nombreux, en passant de hostel, à martyrs, human centiped, a serbian film, la série des "saw", sheitan, la montagne à des yeux, cannibal holocaust et j'en passe car la liste est longue, Snuff 102 est celui qui a eu le plus d'effet sur moi.

Attention, ce n'est pas un film d'horreur, vous n'aurez pas "peur" dans ce film, c'est réellement du gore, du sang, de la torture, de la découpe humaine, si vous cherchez à vous dégouter, allez y franchement.

Si vous cherchez à avoir peur, je vous conseille plutôt un film de possession : Conjuring, les affaires warren, vraiment pas mal.
    Publiée le 3 janvier 2016
    Ce film n'est malheureusement pas terrible je l'avais regarder en 2011 et je viens de me le refaire , franchement je mets 2 / 5 juste parce que j'aime bien le concept et l'ambiance , la camera ne fait que de bouger , il y a rarement des scènes avec camera fixe , la qualité est atroce ( Filmé avec un pauvre Nokia sans doute ) Bref , passer votre tour c'est un conseil de survie . Ma note > 2/5 .
    Publiée le 26 décembre 2013
    Vu un extrait, et sa ma largement suffi… mise en scène a chier, Camera qui bouge sans cesse.
    Bref c'est nul tous simplement.
    Publiée le 29 septembre 2013
    ce n'est pas terrible,on s'ennuie,couper des morceaux 'cochons' avec plein de sauce tomate avec une image,du son pourri,aucune frayeur,que des cris
    Publiée le 14 août 2013
    Je ne vais pas vous faire une critique pseudo intellectuelle du genre "le réalisateur a voulu dénoncer ceci, montrer cela blablabla" comme j'ai pu lire. L'image est mauvaise, le son n'est pas mieux, l'ensemble est censé représenter ce qu'est un snuff movie. Le problème, c'est qu'ici, outre les cris omniprésents de donzelles terrifiées, la violence graphique est juste suggérée, d'ou la surprise de constater la réputation sulfureuse de ce film alors qu'en réalité....ben y a pas grand chose. On a des parties " documentaire" parfois interessantes, et des parties "snuff" peu apronfondies, ce qui donne un ensemble cohérent, mais moyen. Le film n'est pas mauvais en soi donc, j'ai juste du mal a comprendre tout ce foin pour si peu. A voir, par soupçon de curiosité, pour un public averti bien sur.
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 31 juillet 2013
    Peut-être l'un des films gores les plus mal faits. Cette ambiance amateur de la réalisation est nulle. On y voit strictement rien, les scènes se ressemblent toutes. Ca avance, sans franchement attiser de la curiosité tant on a du mal à voir les images. Nécrophilie, viols, homocides, voila ce qu'on peut voir.
    Publiée le 29 juillet 2013
    Ce film est malsain, y'a pas de but particulier apart montrer la sauvagerie et la perversion d'un taré... Si je pouvais mettre moins que zéro je l'aurais fait.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 26 avril 2013
    Scénario inexistant, images sombres et de piètre qualité pour accentuer le coté malsain (et plaire aux dérangés qui en veulent toujours plus), une bande son dégueulasse qui ne se compose que d'une musique en boucle. C'est gore mais c'est nul. "Snuff 102" donne mal à la tête et au bide, il se résume à "Faire du trash pour faire du trash". Remarque si l'effet recherché est de créer un malaise chez le spectateur, c'est réussi... cependant on s'ennuie et on ne prend aucun plaisir à voir cet amateurisme.
    Publiée le 27 mars 2013
    Excellent film ! Bien gore,comme je les aimes !
    Ce film dégage une violence incroyable,c'est vraiment traumatisant
    Sasuke R.
    Sasuke R.

Publiée le 9 mars 2013
    Dans un premier temps, je pense qu'il est important de préciser que Snuff 102 à été tourné tel qu'il aurait été filmé si il avait été un vrai snuff movie. D’où le choix volontaire d'une mise en scène amateur, digne d'un caméscope des années 80. Le film est pixelisé à souhait, crado (au sens technique). Car en 2007, je pense que l'on pouvait faire mieux que ça. Surement un choix du réalisateur... Et puis, comme beaucoup l'ont souligné, il y a un manque cruel de moyens, de réalisme. En effet, les scènes ne sont pas si gore (j'imagine certains s'offusquer ce lisant ça) Beaucoup de cache misères, les parties censées être insoutenables s’arrêtent là ou notre imagination devine la suite. Car il faut être honnête, on ne voit pas grand chose... Ce qui joue énormément, c'est la mise en scène crado, la musique oppressante, le décor mal éclairé, le faux sang qui coule a profusion... On ne voit jamais les lames rentrer dans les corps. C'est notre imagination qui rend le film ecoeurant, pas les images en elle même. Parlons maintenant de l'intérêt de ce film. Il y en aucun, voir très peu. Le réalisateur a voulu démontrer quoi? Qu'a l'heure de l'internet démocratisé et du haut débit, on peut avoir accès à TOUT. Car derrière Internet nous abandonnons toute morale, car nous sommes tous (à peu près) anonymes derrière Internet. Il a voulu démontrer qu'à l'époque dans laquelle nous vivons, l'Homme est devenu blasé, qu'il cherche toujours à trouver le plus extrême, le plus gore. Il tente de repousser sans cesse ses limites en matière de voyeurisme et de sauvagerie. Donc évidemment le cinéaste pointe du doigt la télévision, seule responsable de ces comportements extrêmes. Des comportements jusque là méconnus avant les années 70... ou la télévision n’était pas aussi porteuse de violence et de voyeurisme. C'est le seul message qui ressort de ce film. Les interviews dans le film expliquent clairement tout cela. Les interviews faite par la jeune fille sont d’ailleurs les seules passages a peu près intéressant du film. Tout le reste est à jeter. Cinématographiquement et techniquement parlant, ce film est lamentable. Je fais mieux avec mon caméscope HD et Adobe Première. Les scènes gores sont gratuites, mal faites... je m'attendais à avoir la gerbe... rien du tout Scénaristique-ment parlant (ça se dit?), rien non plus. Il y a juste un petit message en filigrane, celui de notre société, lassée et désabusée, qui se complait dans la surenchère et le voyeurisme, en manque d’Extrême... qui se complait dans les realityshow show et l’hémoglobine. Quitte à voir un film dégeu sans intérêt, regardez Murder Set Pieces qui est techniquement plus abouti.