Fais-leur vivre l'enfer, Malone !
    2,4
    77 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fais-leur vivre l'enfer, Malone ! ?

g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 23 janvier 2013
    On peut clairement sentir que Malone n'a pas eu le soutien financier espéré. Cependant, il en reste pas moins un film typé, plutôt bien réalisé et doté d'une ambiance originale. En plus de cela, les acteurs sont charismatiques et ont tous des "gueules" d'anti héros plutôt bien venu. Un divertissement drôle et violent ...
    Damien R
    Damien R

Publiée le 21 mai 2011
    Très bonne surprise, j'ai beaucoup aimé la manière de filmer, les acteurs sont peux connus mais s'en sortent à merveilles et l'intrigue est plutot sympa.Dommage qu'il n'a pas été projeté dans nos salles.
    Publiée le 22 avril 2011
    "Fais leur vivre l'enfer Malone". Voilà un titre de film assez accrocheur et qui essaye de se vendre de la meilleure des façons. Malheureusement, le titre n'assume pas l'histoire du film. A part les cinq premières minutes, j'ai jamais vu Malone faire vivre l'enfer à ses ennemis. Au contraire, c'est lui le fuyard qui essaye d'échapper aux affrontements. Et ça c'est vraiment dommage. Je m'attendais à un film genre 'Taken' où là oui ça tape, ça se venge et on peut dire que les gros méchants vivent un enfer. Par contre, ce qui est vachement sympa, c'est l'univers et les personnages. On dirait presque du Tarantino. Je ne sais pas si ce film est tiré d'un manga ou d'un univers irréel qui existait déjà, mais l'univers me plaît vraiment. des personnages comme la petite asiatique, le briquet (le méchant de la ligne verte) qui veut brûler tout le monde, ou encore le gros costaud pleins de muscles... Je les trouve tous originaux et ça donne une variété et un univers précis au film. Apparemment un deuxiéme opus verra le jour. J'espère qu'il sera quand même mieux que le premier.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 14 avril 2011
    Une série B honnête et sans prétention qui a le mérite de nous offrir un divertissement parfois sanglant à l'atmosphère plutôt bien amenée.
    Publiée le 9 avril 2011
    un petit polar noir en forme de BD, ambiance retro, style moderne, beaucoup d'action et pas mal de sang... de bonnes idées mais au final un résultat assez convenu.