Hell
    Votre avis sur Hell ?

LeKeltois
    LeKeltois

Publiée le 4 août 2015
    Le film est assez court 1h29, mais je n'ai pas vu le temps passé, l'action est quasi-constante, même si la première partie du film est un peu plus poussive. Perso je me suis pris au jeu de la survie les décors sont vraiment sympa (pour un univers post-apocalyptique c'est vraiment bien fait).

Personnellement j'ai bien aimé et je le conseille même. Un bon petit film inconnu qui mérite d'être vu.
    Publiée le 10 septembre 2012
    Vraiment pas terrible comme film, une histoire qui pourtant au début pouvait laisser augurer quelque chose de bon mais au final Hell se perd dans une histoire sans réelle action, sans rythme et fini de manière tellement brève que l'on se demande si les réalisateurs n'étaient pas à cours de budget...
    Bref à voir si vous n'avez rien d'autre à regarder !
    Publiée le 26 février 2013
    Un bon film que j'aurais pu voir au ciné sans problème. L'ambiance est captivante les décors ne sont pas exagérés ce qui fait le réalisme du film. Petite déception a la fin
    sofi771
    sofi771

Publiée le 24 mai 2013
    Ce n'est pas un film d'horreur loin de là ! Plus un petit télé film de l'apres midi à regarder enfin ce n'est pas non plus tout public. C'est plat, lent, long. Une histoire assez bof ... Il m'a beaucoup fait penser à Frontières
    , l'idée étant un peu la même .. Très peu pour moi malheureusement, un film où en gros on cherche de l'essence, puis à retrouver sa soeur, puis s'évader ... Bof assez mauvais même très mauvais si on veut de l'épouvante
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 27 juillet 2013
    Ce film de SF germano-suisse se trouve être une belle petite surprise. L'ambiance fin du monde est très bien rendu, notamment grâce à une photographie de qualité et surtout du fait qu'une partie du film ait été tourné en Corse dans une forêt dévastée par un incendie, ce qui donne une impression des plus réaliste. L'intrigue n'a rien d'originale (on pense notamment à des films comme "La route", "Le livre d'Eli" ou encore à la saga "Mad Max") mais elle est assez palpitante, tandis que la mise en scène propose pas mal de tensions et de suspense. Je noterai aussi l'excellente performance d'Hannah Herzsprung qui fait preuve de beaucoup d'envie dans le rôle principal. Bref, c'est une petite production qui est clairement à découvrir et que je recommande donc aux personnes qui apprécient les films post-apocalyptique.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 13 juin 2012
    Un film catastrophe au sujet fréquent mais dont l'objet de la catastrophe reste moins traité dans les films.
    sunshine1
    sunshine1

Publiée le 27 juillet 2012
    La direction artistique est soignée et rend crédible cet univers cramé par le soleil, du look des différents protagonistes mais hormis cela , le film est trés lent et ne rentre pas dans la catégorie horreur mais plutot thriller .....
    Actions brouillonne, acteur pas toujour crédibles,plutot linéaire et grosses ficelles scénaristique....je vous conseille fortement THE ROAD qui est tous simplement sublime ....
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 30 septembre 2014
    Ne m'attendant pas à grand chose de la part de Hell je ne peux pas dire donc que ce soit une déception mais j'avais quand même plus ou moins espéré un bon petit film post-apocalyptique un peu sinistre et désespérant dans un monde cruel et sans pitié. Hell s'avère pas trop mal fait mais à du mal à tenir longtemps l'attention de son spectateur car les péripéties ne sont pas vraiment palpitantes à suivre. C'est regrettable mais encore une fois les rares films post-apocalyptiques au cinéma sont plutôt décevants.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 24 août 2013
    Ce film post apocalyptique à la photo d excellente qualité, n apporte en revanche pas grand chose au genre. Assez loin de " la route" par exemple, il bénéficie cependant d acteurs convaincants.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 9 août 2014
    Hell est une très bonne surprise, il est stressant et angoissant, les décors sont impeccable, les acteurs sont très bon, le scénario se base sur de la survie et du déjà vu mais le tout nous fait passer un très bon moment.
    A voir.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 3 janvier 2022
    Dans "Hell", le monde tel qu'on le connaît n'existe plus. Les éruptions solaires ont fait augmenter la température de dix degrés, ce qui rend la planète hostile envers tous ceux qui l'habitent. La nourriture et l'eau se font tellement rares que les survivants sont forcés de commettre des atrocités pour survivre tandis que ceux qui ont encore une part d'humanité ne font pas long feu. "Hell" est un thriller post-apocalyptique qui montre ce qu'il y a de pire chez l'Homme. Un vrai survival horrifique avec des personnages qui sont confrontés à deux ennemis qui sont leurs semblables et la planète. Bien que parfois un peu trop soft compte tenu de la situation, "Hell" est un film à la fois intense et haletant avec un scénario crédible et une ambiance pesante, ce qui renforce ce sentiment d'insécurité dans lequel les personnages se trouvent constamment. La cinématographie est également réussie avec ces couleurs vives aveuglantes qui montrent à quel point le monde a changé. Bref, un bon film pour les amateurs du genre.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 30 août 2021
    Je ne regrette pas de l'avoir regardé. Bon petit film post-apocalypse. Bonne ambiance qui mérite sur suite ou une série avec cette idée. A voir si vous aimez les films du genre.
    Henrico
    Henrico

Publiée le 25 novembre 2013
    S'il n'est pas possible de s'extasier devant ce film au scénario tenant dans un mouchoir de poche, et reprenant des thèmes plusieurs fois évoqués, notamment dans "The Road", on ne peut pas, non plus, faire comme si Tim Fehlbaum avait réalisé une oeuvre ordinaire. Avec trois bouts de ficelles, une poignée d'excellents acteurs, des extérieurs d'une banalité hallucinante, des intérieurs à deux francs six sous, le réalisateur allemand transforme tout cela en décors apocalyptiques hyper réalistes, et grâce à un jeu admirable sur les ombres et les lumières naturelles, les surexpositions crues, et des mouvements de caméra astucieux , il développe un véritable suspense.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 9 novembre 2022
    "Hell" est un film limité par son budget certes, mais son scénario hautement prévisible rend le contenu malheureusement faible avec un manque de rythme rédhibitoire et des scènes tirant sur des ficelles qui nous sont déjà trop familières. Malgré une photographie superbe, on se retrouve avec un long-métrage au parfum de déjà-vu et extrêmement lent dans son développement. Trop mou, avec peu de scènes chocs et pas du tout basé sur l’horreur, "Hell" est en définitive un survival manquant cruellement de saveur. Bref, raté.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 4 octobre 2012
    Moyen tout simplement parce que 2 films dans le film, ça fait un de trop. Autant la première partie post-apo est très réussie, faisant volontairement penser à La route ou bien même à Mad Max, autant la suite (dès l'enlèvement au sein de cette famille) tourne au ridicule et au mille fois convenu. On s'attend à mieux, qui ne vient pas.