Cash
    2,4
    111 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cash ?

Publiée le 24 octobre 2010
    Un bon polar simple et efficace sans trop de chi chi mais avec un manque de profondeur. Cela se regarde avec plaisir et nous révèle encore une fois les enjeux de l'argent et des ravages que le pouvoir de ce dernier nous conère
    Publiée le 21 octobre 2010
    j ai trouvé ce film pas mal du tout.
    l histoire est prenante et on se demande tous comment on agirait si on vivait la meme situation
    defleppard
    defleppard

Publiée le 15 octobre 2010
    Juste bon pour une sortie de bouse en DVD...........
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 5 octobre 2010
    Policier très moyen qui finit par lasser tellement les décomptes d'argent liquide sont pénibles sur la fin ! On a hâte que le méchant récupère enfin son magot ... A réserver aux dimanches pluvieux, çà reste plus distrayant que Drucker tout de même.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 29 septembre 2010
    La mise en scène est ringarde et l'histoire comporte beaucoup d'incohérences. Malheureusement Sean Bean ne parvient pas à sauver ce "film".
    Publiée le 9 septembre 2010
    Le film est pas mal. à déplorer quelques incohérences scénaristique ainsi que le jeu d'acteur du couple (parfois on dirait du Hélène et les garçons). dommage, car sinon le film aurait été bien.
    Publiée le 6 septembre 2010
    Film réussi, bien ficelé, scénario plutôt original et final jouissif. Excellents jeux d'acteurs. La psychologie des personnages est plutôt bien sentie et oppose clairement le modèle de réussite honnête et non violente de l'américain moyen aux pratiques d'un mafieux obsédé par l'argent.
    Sean Bean campe a merveille son personnage de ténébreux et de psychopathe adorateur des nombres, effrayant !
    Chris Hemsworth et Victoria Profeta sont très convainquant.
    Ce que j'ai aimé dans ce film, c'est d'abord le réalisme de l'utilisation de la violence. On ne va pas dans l'ultra-violence à tout va mais chaque acte de violence a une certaine raison d'exister dans l'histoire.

Loin d'être sans intérêt !!
    Publiée le 9 août 2010
    Bonne surprise et bon film malgré une faible notoriété du film... et oui encore, Sean Bean est fantastique comme d'habitude, le jeu des acteurs est convaincant. Le scénario quant à lui est sans doute du déjà vue mais s'en sort bien avec une ambiance dérangeante par moment et réaliste.

Loin d'être le film de cette année, il est regarder et à savourer par sa construction bien ficellé, certains pourront dire qu'il est lent alors qu'au contraire il possède une profondeur assez grande par sa longueur.
    A voir !
    Publiée le 4 mai 2010
    Sans interet, tres tres lent !