Monsieur Flynn
    3,3
    423 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monsieur Flynn ?

Publiée le 13 mars 2013
    Du grand de Niro il est excellent comme toujours , j'aime beaucoup la mise en scène et le scénario de ce film certains passage du film sont un peu long mais il est vraiment très beau émouvant
    Publiée le 28 février 2013
    C'es émouvant, De Niro est excellent mais certaines longueurs nous font perdre le fil. Dommage car cela aurait pu être un film magnifique.
    Aaaarrrrrgh
    Aaaarrrrrgh

Publiée le 28 février 2013
    Voila un film aussi beau que moyen qui passera surement inaperçu aux yeux du monde. Being Flynn c'est l'histoire parfois un peu molle d'un père écrivain définitivement givré et complètement démunis qui va retrouver son fils qu'il a abandonner, et quand De Niro rencontre Paul Dano, et bien... il le mange. En effet il faut le dire Dano ne l’emmène pas large face au jeu immense de De Niro et sa prestation parait un peu terne. Cela dit et malgré quelques longueurs le film se laisse agréablement regarder: une bonne mise en scene, avec des dialogues qui ne ressemblent pas a du vent, une bande son pas trop mal et tutti quanti.. a voir quoi.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 26 février 2013
    La rencontre entre un père, écrivain raté ayant abandonné son enfant et celui-ci à l'âge adulte. Première partie prometteuse puis le film se perd dans les abîmes du père. 2 étoiles et demie.
    lOnat80
    lOnat80

Publiée le 25 février 2013
    Le film est plutôt pas mal.
    J'aime beaucoup le déroulement de l'histoire, comment s'est mis en scene.
    Robert De Niro est vraiment à part dans ce film, on le voit sous un autre œil, tres interessant.
    Pour moi le film aurait été encore mieux si il aurait duré 1h30.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 25 février 2013
    Un film beau et émouvant , humain et triste , un peu lent et quelques longueur le tout rattrapé par l'excellente interprétation de De niro , le role lui colle a merveille , enfin un rôle qui correspond a son age et a son physique , juste excellent . Le second acteur Paul Dano lui est très moyen dommage .
    A voir au moins une fois , surtout si vous aimez De niro.
    Philippe R.
    Philippe R.

Publiée le 24 février 2013
    une recherche approfondie dans une relation père/fils ,difficile de rester insensible
    devant ces comédiens qui nous en mettent plein la vue! un De Niro synique au
    possible et il est trés fort dans ce role! à voir absolument!
    damien33000
    damien33000

Publiée le 19 février 2013
    Un film magnifique !! L'interprétation de Robert De Niro superbe !
    Stephane V
    Stephane V

Publiée le 17 février 2013
    Malgré un très bon de Niro le film traîne en longueur et se perd dans des narrations trop présentes.
    Dommage
    Frédéric Le Mouël
    Frédéric Le Mouël

Publiée le 8 février 2013
    Un fils tente de recréer des liens avec son père qu'il retrouve - après 20 ans d'absence - artiste raté et ... SDF. En dépit de quelques défauts (l'abus de la voix off, une certaine lenteur dans le récit), un film émouvant, dont les décors, les images et la photo font ressentir vivement la déchéance humaine et la misère sociale. Dans le rôle du père, De Niro est très bon; dans le rôle du fils, Paul Dano (une révélation) est remarquable.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 8 février 2013
    Le film offre de multiples réflexions sur notre société; L'amour filial, la folie, le fierté, l'espoir, la déchéance, le chagrin, les femmes, la famille, .... Paul Dano a donc encore beaucoup à apprendre en donnant la réplique à De Niro.
    Publiée le 8 février 2013
    trés bon de niro/film émouvant tiré du livre de nick flynn sur sonn pere.histoire vraie.réalisation un peu decevante.les confrontations fils/pere aurait pu etre mieux réflechies.
    Publiée le 8 février 2013
    "Monsieur Flynn" est assez convaincant, avec un duo Dano/De Niro qui fonctionne bien mais le rythme de l’histoire demeure plutôt lent. La personnalité de Jonathan FLynn (Robert De Niro) parait parfois si perchée qu'on si perd un peu. Malgré cela, il faut reconnaitre que sa personnalité a le mérite d'apporter une bonne touche d'humour à l'histoire avec quelques scènes hilarantes.
    Gabriel B
    Gabriel B

Publiée le 6 février 2013
    Une histoire très touchante et un sublime Robert de Niro...
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 14 janvier 2013
    J'ai eu envie de voir "Being Flynn" avant tout pour son affiche et ses acteurs, ce que j'ai vu en premier à vrai dire, et l'histoire m'a convaincue. Mais le film a un rythme bien trop lent et rien ne vient assez vite pour être apprécié.