J'ai gagné la VHS de ce film, lors d'un tournoi de foot... La personne en charge d'acheter les récompenses peinait sans doute à se remettre d'une cuite carabinée. Des années après, j'ai arrêté le foot, mais la cassette encombre toujours mes étagères. Si vous êtes un fan d'Adam Sandler et que vous voulez vous la procurer, n'hésitez pas à me contacter, je vous la vends de bon coeur, pour 1 ou 2 euros, prix à débattre.
Je ne sais pas pourquoi mais j'aime bien Sandler et ses films. Je le trouve souvent crédible, du moins juste ce qu'il faut. L'histoire est bien, il y a pas mal de scènes bien drôles et je ne sais quoi d'autre. Le film passe bien tout simplement. Bonne comédie romantique.
Une étoile parce que ça reste bravache! mais sinon, histoire niais, persos ringards, drew très moyenne... Fin connue dès le début... lol En fait le seul qui m'ai fait sourire dans ce film c'est Buscemi en alcolo!!!
Une comédie romantique au scénario ultra formaté, dont lintérêt et de déterrer quelques chouettes groupes des années 80. Les trentenaires branchés retrouveront avec bonheurs les ritournelles des Psychedelic Furs, des Smiths, des B52s, de Cure, New Order ou Dead or Alive bref on se surprend plus à écouter le film quà le regarder.
Film très sympa avec une bande originale d'enfer. Les années 80 avec ses costumes, ses voitures... On ne s'ennuie pas, ça va vite, et c'est à redecouvrir absolument !