Demain on se marie
    258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demain on se marie ?

Publiée le 24 juin 2010
    Comédie légère, kitsch à consommer avec quelque gramme dans le sang. ma demie étoile vont à la bande son qui reprend avec succés les compiles des années 80 avec david bowie, the cure.... Que de nostalgies qui mon évité de tomber dans le coma ethylique
    Gain54
    Gain54

Publiée le 10 août 2013
    Un film où joue Billy Idol ne peut être qu’un bon film. N’oubliez jamais, il danse avec lui-même... Oh oh oh, Oh oh oh …
    Publiée le 13 septembre 2009
    Une gentille petite comédie sentimentales avec deux bons acteurs. Le duo Drew Barrymore et Adam Sandler a également été exploité dans un autre film ce qui montre la validité et la crédulité de ce duo.
    Bien que le fond sonore du film soit particulièrement bon, le film en lui même ne laisse pas une grande impression à ceux qui l'ont vu, ils coupent le film en ayant l'impression d'avoir perdu leur temps devant une banale comédie.
    shuffleup
    shuffleup

Publiée le 3 novembre 2024
    La comédie romantique parfaite quand on vient de se faire larguer. Même si l'intrigue est classique, elle est bien écrite. Drew Barrymore est pleine de charme, l'évocation des années 80 est hilarante ( le copain de Robbie déguisé en MJ), et surtout la BO n'est qu'un flot ininterrompu de tubes, même Billy Idol vient faire un caméo. Mention spéciale à la mémé qui rap sur sugarhill gang.
    Publiée le 18 août 2010
    Le scénario est pas mal et on rigole souvent .
    Publiée le 18 octobre 2008
    Je ne sais pas pourquoi mais j'aime bien Sandler et ses films. Je le trouve souvent crédible, du moins juste ce qu'il faut. L'histoire est bien, il y a pas mal de scènes bien drôles et je ne sais quoi d'autre. Le film passe bien tout simplement. Bonne comédie romantique.
    Publiée le 21 avril 2007
    Une étoile parce que ça reste bravache! mais sinon, histoire niais, persos ringards, drew très moyenne... Fin connue dès le début... lol
    En fait le seul qui m'ai fait sourire dans ce film c'est Buscemi en alcolo!!!
    Publiée le 29 mars 2009
    bon film, bonne mise en scène et on passe vraiment un très bon moment