Mais qu'est ce que c'est que ce film!! C'est à rien y comprendre tant au niveau de la trame que de la chute! Du grand n'importe quoi, c'est un meli melo du pseudo-suspens qui ne mène à rien du tout... Quelle daube!!!
A part le defi technique du soi-disant plan séquence unique, que mettre en valeur dans ce film? Rien du tout.....c'est lent, trés lent. C'est chiant, trés chiant....Le réalisateur aurait dû jouer à Silent Hill pour savoir comment mettre en ambiance des coins sombres juste éclairés par une lampe torche....parce qu'ici, on s'ennuie ferme à visiter les couloirs de la maison avec le personnage principal. Ai point d'en oublier l'histoire qui pourtant est trés facille à deviner.... Bref à éviter aussi bien au ciné qu'en DVD!!!!!!!!!!!!!!
Fan de films d'horreur, je m'attendais à quelque chose de terrifiant mais non, rien, une jeune femme dans une maison avec sa lampe qui fait mumuse avec un appareil photo (pompé sur un jeu vidéo japonais) De l'ennui, c'est tout ce que j'ai ressenti.
film vraiment pourri mal cadrer et on comprend rien du tout a l'histoire la bande annonce a l'air tellement sensas que sa donne envie de le voir mais au final c'est de la merde ! a éviter
Ce film à le mérite d'être bien filmé, sa en reste là. La mise en scène est lente, très lente, il ne se passe pas grand chose. Le scénario est pas terminé, étant inspiré d'un fait réel, j'ai bien peur que le fait que l'affaire ne fut pas élucidé, des zones d'ombre persistent et les incohérences reste inexpliqués. Je n'ai pris aucun plaisir a regarder ce film, j'ai à peine sursauter une fois.
Sérieusement, c'est un film trop nul, on comprend rien, la fille est apeurée et d'un coup c'est elle qui tue, on comprend rien du début à la fin, que des incohérences, tout est mélangé, pour un film d'1h30 ca paret super long, on a plus rigolé qu'autre chose, sincèrement pas aimé du tout
c'est nul qu'on puisse plus mettre zéro. Parce c'est la seule note que mériterait ce film complètement nullissime. J'en ai vu des films nuls au ciné mais celui-là bat tous les records. Ce film confirme une nouvelle fois la médiocrité des films européens dans le genre horreur. (en excluant les films de zombis où ils excellent).
objectivement,vraiment nul,deja la premiere demi heure,il ne se passe rien,ce qui fait deja tres long et quand il se passe qqchose,et bien pppfff rien a dire,je me suis barré apres 1 heure de film ce que je trouve deja bcp.A eviter
Franchement.... ZERO !!!! un film d'horreur qui ne fait pas peur ! c nouveau ! et puis histoire vraiment bidon ! jregrette mm davoir laché 3.50€ pour ca !!! maintenant si vous voulé voir un fille qui pleure dans le noir en entendant des bruit pdt 1h30 c votre choix... MAIS GRAND BRAVO a celui qui a monté la BANDE ANNONCE... ;)
Les films d'angoisse, ça n'est pas trop ma tasse de thé et je dois avouer que la bande-annonce très réussie m'a poussé à aller voir ce "The Silent House". Constituée d'un seul et unique plan-séquence de 78 minutes qui en fait le côté novateur, ce film uruguayen déçoit et est franchement moyen. Le problème, c'est qu'à part une séquence très saisissante (celle où l'héroïne s'éclaire dans le noir à l'aide du Polaroïd ...) et un plan bien fait sur le chemin de terre, il n'y a rien de transcendant à se mettre sous la dent. Le choix de la caméra portative n'aide pas à mon sens et énerve très vite (l'influence de "REC" certainement ...) et la pauvre Florence Colucci se démêne de tout son corps pour tenter de nous embarquer dans son histoire de folle-dingue indigne après avoir avorté. Le "- de 12 ans" est mis car c'est la signalétique la plus petite mais honnêtement, n'importe qui surmontera la peur de ce film. A noter que la fin de l'histoire apparaît après un pseudo-générique (petite pensée pour ceux qui ont quitté la salle ... ).
Absolument nul! Ouai ok defois ca peut faire un petit peu flipper mais alors la fin gache tout! C'est simple j'ai rien compris! A eviter surtout vu le prix d'une place de ciné ca vaut pas le coup!