My Best Men
    2,4
    622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur My Best Men ?

Publiée le 19 août 2012
    Trash, drôle, délirant à souhait ce film m'a fait rire du début à la fin. Pour les coincés : s'abstenir !! Pour les autres allez y les yeux fermés même si l'on devine les scènes à l'avance. C'est un petit bijou entre "Very Bad Trip" et "Joyeuses Funérailles" (donc sans surprises) tellement drôle par moment que j'en ai regretté la fin !
    Publiée le 18 août 2012
    Humour Anglais décalé très jouissif!Parfois un peu trash ! Mais toujours déclencheur de rire et de tendresse ! Mon avis n est valable que pour moi. Les coincés et les détracteurs de la vertu n ont pas aimé! Soit! Les autres allez passer un bon moment sans hésiter !
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 18 août 2012
    Stephan Elliott, mondialement connu (et respecté) pour avoir réalisé Priscilla, folle du désert (1994) nous déçoit grandement en mettant en scène cette comédie où alcool et cocaïne ne font pas bon ménage. 90 minutes pendant lesquelles un mariage vire à la catastrophe à cause des trois amis du marié qui n’en font qu’à leur tête, entre une histoire de cocaïne et un bélier superstar, c’est rapidement le bordel. En un rien de temps, on finit par faire le rapprochement entre une autre comédie britannique, à savoir Joyeuses funérailles (2007) de Frank Oz. Quoi de plus normal au final puisqu’on retrouve le même scénariste (Dean Craig) sur les deux films. Tant de similitudes que l’on finit par se demander quel était l’intérêt de transposer cet humour déjà-vu (aux funérailles) dans un mariage. Certes le film s’avère drôle mais surtout très répétitif, à tel point que l’on en vient même à en être blaser.
    Ceux qui n’ont jamais vu l’excellent Joyeuses funérailles (2007) ainsi que son (mitigé) remake US Panique aux funérailles (2010) lui aussi scénarisé par Dean Craig (!), ne devrez y voir que du feu et adhérez pleinement à cette comédie potache.
    alain-92
    alain-92

Publiée le 16 août 2012
    Tout a fait affligeant. Le scénario part dans tous les sens pour sombrer dans les pires excès. La réalisation trébuche et se perd dans un nombre de gags éculés et ridicules. Rien à sauver exception faite de la présence d’Olivia Newton-John qui déploie au milieu de ce navet et ce grand n’importe quoi une belle énergie. http://cinealain.over-blog.com/categorie-12381338.html
    Publiée le 16 août 2012
    Ca sent le réchauffé à plein nez ("very bad trip" ou "serial noceurs" entre autres) et le démarrage est poussif mais on rit de bon coeur aux gags (la belle mère qui monte sur la table et fait la chorégraphie de "YMCA", le discours de mariage...) et on passe un bon moment devant ce film pas inoubliable mais quand même efficace et plaisant.
    Publiée le 16 août 2012
    A voir, film déjantée et plusieur scènes très drôle, les acteur sont excellent mais c'est assez trash des fois mais bon on rit et c'est le but voulu
    Publiée le 16 août 2012
    Ça aurait pu être drôle si les acteurs ne surjouaient pas tous!!! Ça reste un divertissement du 15 août!
    Guiciné
    Guiciné

Publiée le 16 août 2012
    Une comédie burlesque complément folle et déjantée, grâce a une mise en scène survoltée digne des filmes de Blake Edwards, ce film ne nous laisse aucun répit, même si certains effets semblent un peu facile et déjà vus. Pour se détendre!
    moket
    moket

Publiée le 16 août 2012
    Au croisement de Very bad trip et Joyeuses funérailles, cette comédie reprend tous les codes du genre en nous emmenant toujours plus loin dans le délire et les retournements de situations rocambolesques. Si certains gags ne font pas forcément dans la finesse et que d'autres sont éculés, on passe indéniablement un bon moment et on rit tout le long.
    Publiée le 15 août 2012
    Un bon divertissement avec beaucoup de rire. "My best men" s'adresse à un public réceptif à la comédie-catastrophe. Comment les meilleurs amis de David vont-ils réussir à transformer son mariage en jour encore plus exceptionnel ...
    Très amusant.
    Publiée le 15 août 2012
    Très mauvais film le scénario est pathétique et les scènes plus scabreuses les unes que les autres mentions spéciales à la recherche de petits sachets de drogues au fin fond du bélier
    Publiée le 15 août 2012
    Un bon film hilarant ! Sincèrement on se marre bien et l'acteur principal Samuel Xavier apporte fraîcheur érotisme et beauté au film, du coup on est totalement envoûté ...
    FrancoisT
    FrancoisT

Publiée le 15 août 2012
    Une bonne petite comédie à la "Hangover" (Very Bad Trip) !
    My Best Men est une comédie british mais ce n'est pas de l'humour anglais, c'est de l'humour américain !
    Le scénario est classique et ressemble à Hangover mais cela n'empêche pas qu'on rigole dans le film !
    Xavier Samuel (Twilight 3 --') joue bien et est drôle, Olivia Newton-John aussi !
    C'est bien réalisé, la musique est bonne, bref, tout est bien :)
    Mais comme le film ne va jamais au bout de ses délires, on est déçu que le film ne dure pas plus longtemps ou que les scènes drôles s'allongent :(
    Mais tout de même on passe un bon moment alors je vous conseille d'aller le voir pour passer 1h30 de rigolade !
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 3 novembre 2012
    Lorsque le cinéma Anglais tente d'exploiter un concept éculé déjà usé jusqu'à la corde, ça donne "My best men", une comédie potache que l'on assimilera volontiers à une pâle copie de "Very bad trip". Certes, on pourra toujours trouver à redire sur le fait que ce long-métrage signé Stephan Elliott ("Priscilla, folle du désert", "Un mariage de rêve") et scénarisé par Dean Craig (déjà auteur dans le même esprit de "Joyeuses funérailles") se passe durant le mariage et non avant. Il n'empêche : on retrouve ici tous les ingrédients qui ont fait la recette et le succès des films de Todd Phillips (4 célibataires immatures peu enclins à reculer devant diverses expériences, un réveil douloureux de lendemain de cuite avec un énorme trou noir, un animal : ça ne vous rappelle rien ?), le tout mixé à la sauce mariage traditionnel qui part en sucette - un thème lui aussi déjà exploré à maintes reprises (beau-père coincé, belle-mère nympho, témoins déjantés, etc ...) qui commence sérieusement à sentir le réchauffé. Bref, clairement, il n'y a rien de bien novateur dans cette comédie subversive suintant le manque d'inspiration qui réunit son lot de péripéties peu corrosives - et pour la plupart abêtissantes et trash - et sortant sa panoplie de gags bien gras à la date de péremption dépassée (certains sont quand même drôles néanmoins ...). Malgré les efforts non négligeables des acteurs - Xavier Samuel, Kevin Bishop, Kris Marshall et Olivia Newton-John en particulier -, cette pantalonnade manquant de subtilité ne restera pas dans les mémoires, accusant le coup devant les références du genre par son côté prévisible, peu drôle et peu original. Clairement, le cinéma Anglais nous a habitué à mieux en terme d'humour pour ne pas être déçu par ce film sans intérêt. Qui plus est, le générique de fin ne sauve même pas ce qui aurait pu être sauvé puisque le réalisateur n'a même pas pris la peine de divulguer les photos de la nuit de débauche de l'enterrement de vie de garçon. Du début jusqu'à la fin, "My best men" n'aura donc pas su nous séduire pour une comédie qualifiée gentiment de ratée ...
    Publiée le 14 août 2012
    Je ne me suis pas marré autant depuis longtemps devant un film. Ah l'humour British! Terribeul !
    Acteurs au poil, scénario délirant, rythme infernal ... Un super moment